![]() |
|
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Цитата:
Оленька,ты,намного изящний меня,я буду покрупнее ......:4u::4u::4u: ( если не знать твоего актуального веса,я б больше 50 кг.,тебе бы не дала !!!!!) |
Приветствую вас,мои хорошие !!!))) :loverose:
Ох и хороший сон мне ночью снился !!! Видела я,мою маму мы с ней ,взявшись за руки,кружились,как дети и смеялись,радовались !!!!:happy::happy::happy: Мама,такая красивая,венок из нежных-полевых цветов у нее был на голове и платье-сарафан нежно-розовый, старинный такой,как раньше насили,по типу Аленушки из сказки.( странно,что я запомнила такие подробности ). Знаете,я проснулась счастливой ))) Сейчас постоянно улыбка бродит на устах :happy::happy::happy: Все-таки,интересно,что сны на нас ТАК влияют !!!!! Хорошо бы,побольше таких !!!!!:angelinsky: У нас,за окном светит солнышко,птички поют-заливаются несмотря на жару ( и как это ,они бедные от жары не устали :smile2:) Сегодня,мой муж едет на север Италии,я встала его проводить,а он коробку дастал и мне протягивает )) Я обалдела,причин-то вроде особых и нет (или я о них еще не знаю ;)...помнити байку,о виноватом муже ;) ) Так вот,развернула я,подарочную бумагу,открыла коробку,а таааааам......Туфли!!!! Девчатаааа,они такие красивые !!!!! Черные-замшевые,на шпильке,с открытым носиком. По каблуку кристаллики рассыпанны и по мысику "носа" !!!! Очень классные,вечернии туфли !!!!! Муж,кстати ,у меня такой,нет нет,да сделает широкие жесты или приятные ,маленькие сюрпризы !!!! Бывает,зайду в спальню,а там везде лепестки роз расскиданны,свечи горят )))) Такое случается не часто,но всегда бьет меня наповал !!!! Вот и сейчас,я вся свечусь от счастья ( много ли нам.девчатам нужно ;))!!!!! Сначала сон такой душевный,а по утру - подарок нежданный !!!!!))) :nananana::bighug::good: Милые мои,желаю нам всем, всех благ !!!! Пусть,все будет свершаться наилучшим образом , а удача - станет нашей путеводной звездой !!!:angelinsky: |
Красно Солнышко, Таня, сон отличный! Я думаю обязательно что-то хорошее произойдет! :loveroses:
Муж у тебя просто супер! Браво! Молодец! :bravo: |
Красно Солнышко, Танюшка, поздравляю! Хороший сон, чудный подарочек, великолепное настроение! Чтоб каждый день у тебя был такой!
|
Красно Солнышко! Рада, что идете на поправку! Еще немного и бегать будете, как новенькие! :-)
Твой муж без тебя может выбрать тебе туфли и угадать размер? Потрясающе! :bravo: Мне с моим 40-41 не угодишь, нога длинная и узкая... Эдакая стелька :D Так что если нахожу обувь, которая подходит по длине и не болтается по ширине - беру! И неважно, надо мне это сейчас или нет. :D А сон интересный... и про сарафан странно... Откуда из подсознания что всплывает?! :-) |
Вдогонку про избы.:D
.....РАДИ БАБЫ СВОЕЙ..... ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ...ЧТОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА......ТО КОНЯ ШУГАНУ.....ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ....ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА...!!!!! :smile2::smile2::smile2: |
Вот это даааа!!!!! :bravo::bravo::claps: муж супер!!!!! Сон замечательный!!!! Рада за тебя))))
|
Цитата:
Просто спортом девоньки заниматься надо,он все убирает и даже ненавистный целлюлит))) Танюша :bravo::bravo::bravo::claps::claps::claps::good::g ood::good: сон здоровский, муж обалденный, туфли модные, погода классная,и ты самая красивая и любимая!!! Вот оно счастье!!! Радуюсь вместе с тобой от души))):prv03::prv03::prv03: |
Фото туфельки в студию. Можно на ножке :smile2:
|
prosto Natali, супер :good:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |
|