![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
Начал было отрабатывать йогу. но хватило на один день, потом сборы и то се, дорога, сегодня с утра уже на новом месте сделал березку, кровать сильно мягкая, неудобно. на голове не получилось постоять на кресле. купил тряпки. теперь можно будет на полу. в связи с поездкой вышел из голодания на 2 часа раньше. так все норм. тут все ужасно дорго. но нашел и яблоки и огурцы помидоры перец по 50р я такой))
Сегодня хотел поддаться хачепурному соблазну, но соблазн отступил сам, не было продукта. сопротивлялся я еще с новосибирска, где пробыл первый день путешествия, тут похоже с этим проще... Хотя. я собираюсь сбежать с Оленевки. если буду в ялте - там хачепури всяких разных море просто. |
ну вот. сегодня я сделал асаны. правда что подложить под голову я сообразил уже потом. ел я мало, так как дома только огурцы помидоры и перец. Вечером вернувшись с очередного моря я рысью метнулся в деревню, прикупил травы всякой, яблоки по 50 отсутствовали. и поддался заодно таки хачепурному соблазну...
А да, днем же я еще саунку сбацал. грелся на солнце. ну не знаю. крым, лето, все дела... но ветер такой сильный, что особо не нагреешься. Да конечно с подветренной, но вс еравно. а бог его знает, надо ли там нагреваться, у Васильева про ветер ничего нет :smile2: |
Сегодня я опять сделал асаны, а так.... Остапа понесло. Он два раза ел мороженное. Мало того. Завтра как бы срок голодание начинать. Ну я сначала решил, пока отпуск, и у сестры не нажираюсь, то можно и одним ограничиться. а теперь оно еще и на среду грозит перенестись, так как завтра планирую метнуться в Евпаторию. тут уж очень бедно насчет свободного девичьего элемента. Короче за здоровье тревожно... :hz: :D
|
Да, с голодухой как то не зашло. Я собсно и собирался то голодать, только если не уеду. Уехал. но часов до 4-5 не ел, хотя даже яблоки были с собой. Скорей глупо вышло с поводом.повелся я на хачепури по аджарски за 30 рублей. Цена объяснилась просто, там кроме яйца и теста ничего. то есть сыра, а не его следов, не было :D да, почему глупо - там же такие цены... виноград 50, слива до 30 даже, ну и так далее.
Ночлега не нашел, как ночлега,камеры хранения фактически. ночевал в клубе. Решил переезжать уже сразу в Ялту тогда, евпатория была признана полумерой... Пока проспал по возвращению только 3 часа, потом соседи хлопнули дверью и все... ну ладно, есть же и ночь для этого дела...:idea: Вел себя я плохо. кроме того хачепури съел еще одно и слойку. Беда с этим отдыхом)) |
Цитата:
Короче чуть не собрался уехать по своим обратным билетам из путевки... ( так я собирался их не использовать, а пожить еще недели две) Но вроде отпустило. Хожу, радуюсь жизни, улыбаюсь (глазами:lol:) Два дня делал асаны. на третий не успел. вчера это. вечером лег поспать, в 22 00. Без будильника на вечер. ну и 8 часов продрыхвл. ну а что делать то в 6 утра? вымучил еще час 15. потом вот встал, сижу за компом, позвонил приятелю, ну и все такое... Вот уже и пол девятого, надо асануть и можно гулять. собсно уже можно... Сегодня ить по плану голодовка... 24 часа. вообще конечно отмазка насчет не хожу к сестре слабая. я ведь каждый день ем хачепури. к тому же чет затосковал по горячему и трижды уже ел суп. Хлеба вчера к супу из пакета прикупил целую маленькую буханку, уже ушла:lol: Вкусная, зараза :shuffle: Ну как то так... Да, я тут мясо то не ем уже почти полтора года, мясо, рыбу. Но пора уже хотя бы вслух сформулирввать положение о том, что хачепури как и любая выпкечка, как и хлеб = тоже ж вредно, и тоже по идее канцерогенно. И надо в перспективе с этим завязать когда нибудь. И пока чет куража на это нету, совсем, может таки вернуться к идее самостоятельного сушения тонкого лавашика при малых температурах??:shuffle: |
ну вот. Голодовку провел. отходил 17 км. йоги два комплекта сделал. почти молодец)) воды мало взял с собой, а то бы точно выпил норму
|
на данный момент долгов по асанам не имею.
|
Цитата:
|
сегодня я опять сделал асаны. кажется завтра голодовка?? :shuffle:
|
Сутки отголодал, асаны сделал
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |
|