![]() |
|
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Начинающий,
пусть во всех ваших словах значительная доля правды... но... давайте возьмем любой современный продукт, будь то овощ, фрукт, крупа, мясо, яйца и проанализируем содержание в нем отравляющих веществ. Ну неутешительные будут результаты. Так что можно "демонизировать" любой продукт, было бы желание. Про усваиваемость. Это зависит от этноса. Русские в частности, довольно неплохо его усваивают. Да и опять же, можно кефирчик пить... А дедка мой тиформ болел в молодости, еле жив остался, гражданскую прошел, войну пережил и ничего, не доканало его молоко из советских гастрономов... Хотя, мне подборка ваша очень понравилось, можно сегодня на ночь не смотреть ТВ3... :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GURUSUNNY,
недавно читал статью, американцы доказали, что некоторые продукты питания тоже вызывают наркотическую зависимость. И самым наркотичным продуктом оказался... сыр! :-) Цитата:
ПС Да и мой дедулька до своих 91 лет оченно любил принять на грудь, и внучка (меня учил как это правильно делать) но в меру! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один "специалист" по вредности молока объявился...
Бред, одним словом. Тут asv уже писал про своего деда. Я могу сказать примерно то же самое про своего. Прожил 84 года. Молоко и молочные продукты составляли не меньше половины его рациона. Последние лет 20 - вообще процентов 70-80, наверное. И жизнь была совсем не простая, и выпить тоже был не дурак. Вот так вот. Я только недавно начал его понимать в этом плане. Сейчас тоже молочных продуктов употребляю гораздо больше, чем раньше. Короче, могу только повторить известную фразу: не хочешь - не ешь! (c) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Начинающий, это же полный нонсенс: Цитата:
Давайте оперировать фактами, а не "одна бабка сказала" :idea: |
GURUSUNNY, не надо выдергивать фразы из контекста.
Недавно понимать его стал в плане употребления молочных продуктов. А в том плане - давно понимал :D Цитата:
Добавлено через 1 минуту Опять же: не хочешь - не ешь! Никто насильно не заливает. Добавлено через 24 минуты Цитата:
Кстати, Кавказ славится своими долгожителями. Так вот, практически у всех народностей там есть примерно одинаковое кисломолочное блюдо - айран, тан, мацони и т.д. Которые не только все употребляют, но даже относят к лекарству. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |
|