Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чистка печени и желчевыводящих путей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4015)

Алена 05-05-2011 08:01

Re: Чистка печени и желчевыводящих путей

Цитата:

Сообщение от Jen (Сообщение 470581)
пью много воды, далее иду делать клизму?

А это зачем? :hz: :peace:
Клизму нужно накануне, если кишечник забит.
А то многовато издевательств над собой за один вечер :D :peace:

Цитата:

Сообщение от Jen (Сообщение 470581)
или нужно обязательно подключать масло/лимон?

Обязательно. Именно масло с лимоном открывают протоки печени и желчного.

Jen 05-05-2011 08:41

Ну уж извините дилетанта данного конфу, я только примеряюсь к методу на своей шкуре и одновременно листаю книжки Щадилова: про кишечник и печень.

В Предтече мне было предписано следующее действо: по 60 грамм коньяка/касторки/лимонного сока, 2 часа грелки и 25 грамм магнезии. Вроде как метод коррелирует с Щадиловым...

Алена 05-05-2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Jen (Сообщение 470638)
по 60 грамм коньяка/касторки/лимонного сока, 2 часа грелки и 25 грамм магнезии. Вроде как метод коррелирует с Щадиловым...

Ну, не знаю...
Я чистила классически - грелку в 19-00 и до утра, полстакана нерафинированного масла запивала грейпфрутовым соков (отжатым).
Ничего интересного из меня не вышло, но УЗИ показало, что желчный освободился от мягких камней.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=232

NorthGoblin 05-05-2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Jen (Сообщение 470638)
.

В Предтече мне было предписано следующее действо: по 60 грамм коньяка/касторки/лимонного сока, 2 часа грелки и 25 грамм магнезии. Вроде как метод коррелирует с Щадиловым...

Вообще то этим методом глистов гоняют (я свидетель успешной такой попытки),а не камни там выходят :hz:

Олег1099 05-05-2011 15:43

А у меня вот какая чистка получилась - я уже писал, что я сейчас живу на сыром - свинине и куриных желтках, ем один раз в день, вечером, грамм 350 свиного мяса(жирного), грамм 200 сала и 5-7 куриных желтков, так вот уже третий день выходят при клизмах с кофе 3-4 зеленых камня, диаметром около сантиметра, у меня раньше такие при чистках маслом с лимоном выходили - свиное сало желчный отлично стимулирует.

Леопольдовна 05-05-2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 470892)
живу на сыром - свинине и куриных желтках, ем один раз в день, вечером, грамм 350 свиного мяса(жирного), грамм 200 сала и 5-7 куриных желтков,

А это что за диета такая, с какой целью на ней сидите?

Hope 12-05-2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 470900)
А это что за диета такая, с какой целью на ней сидите?

Леопольдовна, Вам в тему Волдава заглянуть надо:hi:

Vladimir2 24-05-2011 18:05

Сегодня 24.05.2011 20:00 для меня точка отсчета!С этого момента твердая уверенность,что прием оливкового масла и лимонного сока действительно дает чистку желчевыводящих протоков.Вышедшие камни - не продукт реакции.Вчера провел "штатную"чистку с применением красителя,в качестве которого использовался активированный уголь(10 растолченных таблеток на стакан оливкового масла).Взвесь получается устойчивая,в лимонном же соке быстро оседает.Сегодня вышло около сотни камушков изумрудного окраса,размером(основная масса) до 13 мм.Причем половина камней в неокрашенном кале,а вторая в черном.Цвет камней одинаковый,разломы без следов угля.Пить противнее,но переносится легче,видимо из-за адсорбирующего эффекта активированного угля.Если кто повторит,то это уже будет убедительной статистикой.

Леопольдовна 24-05-2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 474610)
Леопольдовна, Вам в тему Волдава заглянуть надо:hi:

У Волдава это не диета, а образ жизни

Вера Ивановна 25-05-2011 07:00

Цитата:

Сообщение от Vladimir2 (Сообщение 479858)
Если кто повторит,то это уже будет убедительной статистикой.

Молодец!
Мой отчет по этой статистике 20 лет, убеждаю всех, что это реально раблтает.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4.