![]() |
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
Цитата:
Цитата:
С другой стороны - боль , это очень сильная мотивация , что бы терпеть любой голод и ЗОЖ ))))))) Сейчас , когда мне помог игло-певт , он "разрешил" мне есть все !!!!!!! А я боюсь , что вернется даже малая толика ощущения себя нездоровой . И страх гасит мой аппетит и блуд кулинарных желаний ))))))))))) |
Цитата:
Я вот впервые за последние 2.5 недельки где-то наконец смог завязать сам себе шнурки на ботинках и щаслив. Главное что? Главное - позитивная динамика!... ;) Цитата:
|
Цитата:
Но у меня, слава богу, таких серьезных заболеваний нет. Суставная боль меня коснулась только лишь чуть-чуть и то напугала, поэтому я с таким вниманием и сочувствием наблюдаю за вашей борьбой с такими мерзопакостными болезнями и думаю "ну какие же молодцы, не сдаются!". |
Цитата:
Цитата:
На самом деле наоборот не молодец, дурак, расслабился, вот и получил. А вообще, я свято верю в то, что сказал Аврелий в вашей подписи... |
вот, с умом все надо делать... ;)
http://www.rbcdaily.ru/2011/06/07/cnews/562949980386302 |
_as_, как то я отметила для себя , что сухое очень сильно сжигает подкожно-жировой слой . Даже не "сильно" , а "по другому" .
Даже когда при выходе из сухого вес восстанавливается , подкожки нет . Особенно на лице ( по мне - так не очень то красиво) . Читала об этом еще в каком то дневнике у сухоголодальщицы . Хотя у нас с вами "старт" ....немного разный ))))) А , и кстати , акупунктуру не пробовали для похудения и оздоровления ? )) |
Цитата:
Цитата:
От суставов была возможность поколоться в позапрошлом году у того же Васи, ныне Киевского светилы, фамилию забыл..., но чего-то нигде не попадалось, что суставы и акупунктура дружат и лоханууууулсяяяяя... ;) |
Поздравляю всех с днем Святой Троицы и соответственно днем рождения Православной Церкви, 1978 лет - это срок... :-)
|
Цитата:
Но мне это нравится , остеохонодроз шейный, по крайней мере - дядька "на ура" за три раза облегчил . )))))) Но сильно хвалить не буду - время луччий судья )))))))))))) А с каскадом вы сильно намудрили , как то оччччень субъективно подошли к этой методе )))))))) И все равно эксперемент чистым не назовешь , даже относительно потери веса . Как бы , если учитывать переход на эндогенное питание (типа потеря веса после кризаснижается). сутки лунные опять же (в полнолуние вода не спешит покидать организм) и т.д. _as_, а что вас так "отпуск" интеллектуальный тревожит ?))) , интуиция - хорошая альтернатива IQ . Эт я вам как спец говорю , за всю жисть не жаловалась ))))))))))))))) Чем меньше потенциала органон тратит на обслуживание ителлекта , тем безошибочнее работает интуитивный подход ....)))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Хотя конечно не настаиваю. Я не про вас, а вообще как мне кажется на форуме полно дам, которые СГ по одной причине - голодание короткое, да еще для себя можно растопырить пальцы, что посуху - это круто. Они и про 1 день на мокром равно 3 на СГ судачат для подъема значимости своих неимоверных подвигов. Мне ес-но никакой печали до этого нет, но проблема в том, что хоть сколько-то интересной или полезной информации ну очень трудно здесь найти. Нет, на старте помогут чиста практическими советами, плюс поддержат морально. Это много и в этом огромная ценность форума, но миллиметр больше - все-равно, что у гадалки спрашивать... |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |