|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Практически все, кто прожил после излечения онкологии больше 5 лет, практикуют голодание в той или иной степени... Кстати..Голодание спасает людей от последствий проникающей радиации покруче средств официальной медицины. Это было проверено на чернобыльцах..А про механизм воздействия проникающей радиации на живой организм можете почитать в интернете.. |
Спасибо всем за бурное обсуждение моего поста.Сделала себе некоторые выводы. Оссобенно Илюша мне очень нравится твой:
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Дело в том что Евочка ты то же права на все 100 когда человека приспичет то и змеиный яд будет принемать.Лиж бы вылечилась. Я была на той неделе у врача анколога .......... Моя миома выросла ............. И мне одна женшина посоветовала это .Я конечно в инет .Но там кроме тодикампа ни чего не нашла .Просто решила потихонечьку с нашими посоветоватся и узнать ваше мнение. Не смотря ни на что (Я сильно верующая) у нас в Каране написано что уже на 3 день после зачатия ангелы поднимаются на небеса и спрашивают у Бога какой должен быть пол у ребенка и вся проходящая жизь этого ребенка и сколько ему жить и т .далее. По этому у кого длинный жизнь и без ЗОЖа долго проживет. |
Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=137 |
Кэт, куда ты пропала? Что там происходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут пишу, чтобы поделиться своим опытом, который - возможно - кому-нибудь пригодится, как пригодился мне опыт людей, который я почерпнула из их дневников на этом форуме. А спорить мне неинтересно... В пятницу начинаю следующий курс омелы гомеопатической - дозировка будет больше. Сейчас температура небольшая, не больше 37,1, но этот курс был так сказать разминочный, минимальная дозировка. Теперь 4 недели с дозировкой в 10 раз больше. По крови - тромбоциты так и остаются низкие, в остальном практически норма. СОЭ 18, но врач сказал, что это как раз действие омелы, т.к. она по сути создает в организме предпосылки, чтобы он сам "сжёг" лишние элементы (опухоли, метастазы, например, если есть). Общее самочувствие нормальное, если не считать, что немножко лихорадит к вечеру, когда температура поднимается, но вполне терпимо. То, что тромбоциты низкие, как мне сказал гомеопат, тоже сейчас ситуативно неплохо - на низких намного меньше риск образования метстаз, а вот повышенные как раз этому могут способствовать. Как я точно не поняла, но порывшись в инете действительно нашла инфу, что повышенные тромбоциты при раке хуже, чем пониженные. На сем я пока успокоилась. Вот такие мои дела. С дитём сегодня были у пульмонолога. Тётя-врач долго удивлялалсь, с какого перепуга нас к ней направили, и кто тот идиот, который ставил ребенку астму. А направили-то давно - еще когда кашлял... теперь же после курса гомеопатии она даже не может найти остатков этого кашля (который, к слову, продолжался больше полугода!). Что, собственно, тоже радует :smile2: Такие вот дела :smirk: |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |
|