Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

Inesa-7 20-10-2011 08:53

Re: Голодаю (29 дней)

Я уже писала Вам как то про злаки и разные каши . Когда жила в деревне на них животных содержала и они набирали вес стремительно. Люди тоже набирают вес стремительно. Я мясо не ем сижу на кашах разных и не худею. а толстею.Голод тоже убедилась не выход. Проверила на себе да и Вы тому доказательство, что организм потом с нечего делает запасы.:D И всетаки отношусь к Вам с большим уважением за Вашу борьбу!

Startour 20-10-2011 08:59

Спасибо, Инесса.
Рад Вашему появлению. Про каши-верно всё говорите. Придётся отказываться от них.

Inesa-7 20-10-2011 09:04

http://vkontakte.ru/id22186020 Это Андрей Севастьянов . Он здорово похудел и теперь занимается с другими. Устраивает интернет ВЕБИНАРЫ. Я была на одном из них он присылает адрес как зайти в комнату и время назначает. Очень интересно . Я получаю его рассылки бесплатно.

Inesa-7 20-10-2011 09:08

Напишите ему . Он бязательно ответит. Интересный человек очень.Он считает , что причина нашей полноты внутри нас искать глубже .Психологически.

Мияке 20-10-2011 10:04

Inesa-7, а можно поподробнее какие каши и с чем едите? я наоборот чтобы похудеть перехожу на каши. три дня гречки - минус три кг.

Inesa-7 20-10-2011 10:37

Мияке Утром стакан горячей воды , чтобы смыть в желудке осадок , затем гречку или пшено , или пшеничная каша с солью но понемногу целый день и в итоге поправилась:D Это конечно если на гречке без соли и только кефир . То похудеть можно. Но я не могу заставить себя есть ее без соли.:D Я считаю , что не достаточно хочу похудеть. Еслибы хотела то старалась, а так 1 шаг вперед и два шага назад.

Inesa-7 20-10-2011 10:39

Startour ВОт я к Вам зашла и опять вдохновилась на похудение. С пасекой закончено , и можно заняться собой.:D

Startour 21-10-2011 03:14

Вышел по-истечении двух суток СГ. Вес: 83,1 кг.
Хотел дольше поголодать, но придавило так, что в пору ложиться-да помирать. Слабость невероятная. Физически ощущаешь, как она по телу разливается. До чего ж неприятно! Одряхлел я совсем, похоже. Народ вон по 6-10 суток на СГ запросто проводит.
Готовлю себя к водному голоданию. На СГ чего-то не получается сколько-нибудь долго продержаться. А поголодать надо бы. Назрело. Хотя бы дней десять-пятнадцать.. Думаю, через недельку стартовать.

Startour 21-10-2011 22:14

Поделиться вот какими своими соображениями хочу.
Понимаю, что поголодать полезно. Опытом, в том числе и моим собственным, это доказано. А, например, чревоугодничать вредно. Если, конечно, под чревоугодничанием подразумевать обжорство, т.е. неуёмное потребление пищи.
Тем не менее, голодовка воспринимается мной, как испытание, а вот процесс переедания, напротив, очень желанен, сердцу мил и дорог. (К слову сказать, то же самое и с другими человеческими пороками и добродетелями, но мы на сайте голодающих, потому ограничусь заданным форматом). Всё здесь предельно просто и понятно даже ребёнку. Мы делаем с охотой лишь то, что приносит удовольствие и стараемся избежать всего, что связано с отсутствием оного. Более того, сообщу Вам по-секрету, что если Вы-любитель плотно закусить и негативно воспринимаете любое посягательство и попытки ущемить эту Вашу область жизнедеятельности, поздравляю Вас, - Вы человек нормальный. Говорю без иронии. Почему? Да уже потому только, что нормальный человек как раз и получает за всю свою жизнь примерно 80% от всех удовольствий именно от еды. Это важно понять, поскольку наряду с нормальными, существуют люди, на мой взгляд не вполне нормальные, испытывающие наслаждение от довольно странных занятий. Таких, например, как самоистязание. И голодом тоже. Прочитав на этом сайте немало дневников, я с уверенностью могу заявить, что многие их обладатели получают реальное удовольствие не от результатов голода, а непосредственно от самого процесса, причиняющего им психические мучения и физическую боль. Я сильно страдаю от срывов намеченных сроков по голоду, отсутствию достаточной силы воли для осуществления планов и мне стыдно за невыполнение собственных обязательств. Но, поразмыслив здраво, очень улучшил себе настроение осознанием того факта, что при всех имеющихся у меня недостатках и даже пороках (вспомним, чревоугодничание в Христианстве-смертный грех!), я, по-крайней мере, здоров в душевном плане, что, на мой взгляд, с лихвой перекрывает описанные выше червоточины.
Так что, не терзайте себя понапрасну за очередную слабость, проявленную в срыве голодовки. В главном мы с Вами всё же в выигрыше.
(Просьба не воспринимать этот пост, как пропаганду обжорства и нападки на голодающих. Это всего лишь попытка морально поддержать практикующих голодовки и иногда оказывающихся в подавленном состоянии по причине срыва в жор).

рая 22-10-2011 02:36

Как типичны Ваши проблемы!
и как же вы не одиноки в этом смысле
главное, не сходить с дистанции все-таки
я за себя скажу
тоже худею-толстею и т.д.
тоже ищу разные варианты
как же прав василий!
только самодисциплина - залог всего хорошего!
по крайней мере, вы уже хорошо знаете от чего вас разносит

а по поводу самодисциплины мне очень нравится автор-блогер-американец 71г рождения Стив Павлина
он на своем описании личного опыта по преодолению вредных привычек на данном этапе зарабатвыает 9 000долларов в месяц
вкратце - поставил цель 30 дней только сыроедение
и ни одного дня не пропуская
пишет, иногда "на зубах"
погуглите, там есть Стив Павлина на русском
он пишет, что все-равно каждое утро для вдохновения на подвиги ежедневные и других авторов на эту тему читает - хотя и сам много уже достиг
а переклинило его после того как в молодости его за воровство в магазине посадили в тюрьму
просто не сдавайтесь!

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4.