![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
А ты смотрел первую таблицу (пауэрлифтинг в экипировке), поэтому и насчитал только на 3-й разряд. |
Цитата:
Еще раз повторяю я смотрел и привел ту же самую таблицу что и Пумба. Но напечатал только жим лежа 135 и 122,5 потому что отдельных приседаний и тяги там нет, открой глаза посмотри. Рейтинг от этого не повысишь что будешь тень на плетень наводить. А свою прикидку что можно сделать к этому жиму и приседание 195кг , ну так это же моя личная прикидка. Там же даны нормы классического троеборья, если ты уже теперь на них ориентируешься.. А сперва я привел только жим, но ссылку то я тоже и дал и там 3 таблицы. |
Открой и распечатай таблицы у Пумбы и распечай таблицы по моей ссылке положил одни слева от себя, а другие справа от себя. Потом возьми Лупу и сравни там все совпадает 1:1
|
Ранее, как минимум до 2018 года ФПР выпускала нормативы для жима лёжа без экипировки. И там нормативы были существенно ниже.
Вот пример: Нормативы по жиму лежа ФПР/IPF, без экипировки, 2018 год (сайт sportmenu.com). К сожалению не могу привести ссылку на саму таблицу. Может Пумба поможет. Сейчас отдельных нормативов по жиму лёжа без экипировки в этой федерации нет. Так что эта 3-я таблица нормативов указана для жима в экипировке. В соревнованиях также могут участвовать атлеты и без экипировки. В комментариях представителя федерации ФПР указывается, что пока нормативов по классическому жиму (без экипировки) нет, но федерация работает в этом направлении. Ниже привожу полный ответ на вопрос: "Нормативов для классического жима, как отдельной дисциплины так и не будет никогда?" Ответ: "Дмитрий, Нормативы ведь утверждает Министерство Спорта РФ. В виде спорта «пауэрлифтинг» и так уже три дисциплины , по которым идут присвоения званий (троеборье, троеборье классическое и жим). И среднее количество присвоений относительно занимающихся очень "высокое. И при принятии дисциплины «жим классический» этих присвоений будет ещё больше. И это встречает определенное сопротивление со стороны чиновников минспорта. Федерация ведёт работу в этом направлении, но на все нужно время. |
Пятница.
Утром у меня лёгкая гиревая тренировка: армейский рывок 8кг - 1000/45мин. Днём бег на свежем воздухе 12км - 1ч20мин (9км/ч). Пульс не замерял. У Ларчика полный рабочий день и много ходьбы. Вчера вечером была средняя силовая тренировка и гиревая тренировка: Рывок 8кг - 200+200=400. |
Кремышев, я так понял, что ты сейчас не трудишься. В творческом отпуске?)
А,... "У Ларчика полный рабочий день..." :smile2: |
Цитата:
Я - блогер, пишу статьи на своём канале на Яндекс Дзен. Там уже почти 300 статей набралось. Там много комментариев. Отвечаю на них. Отвечаю на вопросы, кого-то консультирую по здоровью. Работы хватает. |
Цитата:
Переходи на Ютуб, там аудитории больше плюс монетизация. |
Цитата:
А на Дзене очень большая аудитория и подписчиков у меня уже прилично накопилось за 1,5 года. В общем, понаблюдаю и когда всё более менее стабилизируется, может быть ещё где-нибудь канал открою. |
Суббота. Мощная силовая тренировка. Прикидка.
Сегодня решили провести "соревнования по классическому пауэрлифтингу" на Кубок Кремышевых. :-) Я присел со штангой 110кг, пожал 95кг и сделал становую тягу 150кг. Набрал сумму 355кг. Это 3-й разряд в моём весе. Сняли всё на видео. Вечером Ларчик выложит, можно будет посмотреть. Я результатом доволен. Нормальная точка отсчёта после 3-х месяцев тренировок. Продолжение тренировки: 2. Жим лёжа: 70кг-12, 80кг-2*5 3. Приседания: 40кг-20. 4. Вертикальная тяга: 40кг-20, 60кг-10, 80кг-8 5. Трицепс: 30кг-20, 45кг-10, 65кг-8 6. Бицепс с гантелями: 10кг-20, 15кг-10, 20кг-8 7. Плечи с гантелями: 5кг-20, 7,5кг-10, 10кг-8 8. Пресс (подъём ног) - 20. Время тренировки: 2ч25мин. Ларчик присела со штангой 45кг, пожала 30кг легко 35кг не смогла. 33кг - почти. Так что будем считать её результат в жиме 33кг. Тягу не делала. Тоже хорошая точка отсчёта. Посмотрим, что будет в конце сезона. Ларчика записывать не стали, она была без макияжа. :-) |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |
|