![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
|
Альтернативы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это о хлориде цезия, используемом в качестве альтернативного лечения рака. ** - я НЕ ДОКТОР! ** я только заявляю то, что я наблюдал. Мой отец умер от осложнений, связанных с раком 2 года назад. Он использовал обращение хлорида цезия и умер, потому что его кишечник разрывался, когда рак отступил и оставил отверстие. Это не лечение чуда. Рак - ужасная болезнь и поглотит Вас, если он может. Чтобы бороться с раком, это - гонка, чтобы убить рак прежде, чем это убьет Вас.
Цезий suposedly работает одним из двух путей. 1. Это делает Вас более щелочными, в котором раку приходится, нелегко растя. 2. Это действует как калий, который берет глюкозу в клетку, но блокирует продукцию раковых клеток где, убивая клетку. Не входит в хорошие клетки, таким образом, это не убивает хорошие клетки только рак. Очень как терапия Kimo, но предположительно лучше на теле, потому что kimo убивает все клетки. У цезия также есть аффект положительной стороны, что он убирает боль, потому что быть щелочью, он нейтрализует молочную кислоту, которая прибывает из рака и таким образом делая, убирает боль. Больше боли meds, которые делают Вас глупо. У Вас действительно должно быть достаточно цезия в Вас, чтобы нейтрализовать кислоту прежде, чем боль уйдет. У этого есть отрицательный аффект, в котором это выщелачивает калий из тела в течение 3 месяцев, что это активно в теле. Но принятие таблеток калия может установить это. После того, как мой папа умер, я имел часть в запасе цезия. На 6/23/8 Ветеринар сказал моей жене, что у нашей 10-летней больной собаки большего количества не было что 2 месяца, чтобы жить. У его печени была опухоль в ней. Это было 3 раза размером и спешило его олень и другие органы. Мы решили, а не вес для рака, чтобы медленно брать его, Мы попробуем обращение цезия в количестве процента для его веса. (30 фунтов). Мы также молились Богу по Фреду, чтобы излечить его. (Я, который является, вероятно, самой важной частью.) На 8/26/8 после предоставления пожарил обращение, мы забрали его ветеринару, который был накоплен, он был все еще жив и даже счастлив и hyper. Они взяли другой рентген, и его печень сжалась к приблизительно размеру, которым это должно было быть, и его органы были в правильном месте. Это теперь 12/28, и он все еще делает прекрасный. Немного тощий, вероятно, из-за повреждения его печени от рака, не цезия. Мы использовали цезий 'диета supliment' от http://www.rainbowminerals.net Есть другие, который является только теми, мы использовали. Единственная сторона затрагивает, я видел в обоих из моего папы и моей собаки, которой был Фред то, что они оба стали более упрямыми и возможно маленький параноик. Но теперь Фред не то, что путь после цезия прошел через его систему через 3 месяца. Ti также является на вкус как соленая вода, но если бы моя жизнь зависела от этого, то я не заботился бы об этом. В конце это было трудное время, получая это в жареный более чем 2 недели, и затем продолжение калия в течение 3 месяцев в lessoning дипломированное количество. Пожаренный имел хорошие дни и несколько плохих дней. Но теперь его хорошие дни составляют приблизительно 95 % времени, и немного усталый. Его пищеварительный след был беспорядком и все еще немного. Он теперь берет некоторые витамины и нагревает много цыпленка, но делает хорошее. Даже если цезий убивает рак, тело должно иметь дело со всем ущербом, который наносил рак. http://www.youtube.com/watch?v=Ih0rl...eature=related |
Цитата:
|
Цитата:
pod filmom est opisanie na angkiskom |
Цитата:
|
Цитата:
|