![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Miracle Mineral Supplement(MMS)— химическое вещество с формулой -NaClO2 (Хлорит натрия). Хлорит натрия применяется при производстве диоксида хлора, используемого для обеззараживания питьевой воды. Voldav приводил на форуме ссылки на книгу Джима Хамбла «The Miracle Mineral Supplement of the 21st Century» Хлорированная вода-канцерогенна,чего же больше + или - от использования MMS? |
MarishaCyx, Globus, все, чем пока могу поделиться, это цитаты :-)
Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/search.php?searchid=1560910 |
Цитата:
Я считаю, что человек должен использовать все методы и официальные, и альтернативные, но не кидаться в каждую крайность сломя голову, а все хорошо обдумать и взвесить. Чтобы излечиться молитвами и травами, человек должен настолько верить, насколько нам не светит. Увы. А диета и соки это очень широкая тема, поэтому могу вам только посоветовать почитать подраздел "Рак" на этом форуме в полном объеме, а потом делать свои собственные выводы. Удачи! |
Цитата:
Пока что нашла информацию, что человеку в сутки требуется от 2 до 5 г калия (?!) Выходит, что можно купить хлористый калий в порошке и принимать в тех же пропорциях, что и цезий, т.е 3 г. в день разведенный в воде? Плохо только, что симптомы передоза почти не отличаются от симптомов недостатка калия в крови :-) Если я не права, поправьте меня кто-нибудь, плииииззз :shuffle: |
Ulric, Волдав писал, что когда раковый больной не определился железно с врачом и методикой лечения, нужно начинать с ядов: амигдалина, настойкой табака, хлорида цезия и кофейных клизм. Противопоказание хлорида цезия - большая опухоль мозга, если маленькая - можно. Ну и учитывать, что при приеме хлорида цезия опухоль сначала увеличивается и поэтому нужно рассчитать риск перекрытия опухоли просветов в кишечнике, артерий, интоксикации от большой опухоли, т.е. если опухоль большая и если это возможно, то сначала её нужно хирургическим путем удалить, а потом принимать хлорид цезия для удаления метастаз и остатков опухоли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|