![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И при выращивании такой продукции применени гербицидов - удар по экологии. В Латинской Америке все больше случаев рака, выкидышей и нарушения развития плода связывают с близким расположением плантаций ГМ-растений Roundup ready Эльфичка, ты про молоко просила что-то почитать. У меня в закладках такое есть http://www.notmilk.com/ Но это скучно, лично меня убедила лекция этого профессора из ЮАР: http://video.yandex.ua/users/syroedenie-at-ua/view/17/# И еще подумай об этическом аспекте: коров эксплуатируют, периодически опдодотворяя и забирая их телят, чтобы постоянно поддерживать лактацию. А негодных и заболевших пускают на мясо. |
От мичуринских яблочек пока еще никто не заболел и не умер. А убогость ГМО я лично на себе проверила в течении нескольких лет. Теперь очищаюсь от этого "добра". Постоянно вижу м соприкасаюсь с людьми, едящими ГМО и био. Разница и физическая, и ментальная налицо.
Я, когда ела простую пищу (ГМО и иже с ними), постоянно была сонная, вялая, поправлялась сильно, нервная, апатичная. За пару лет изменилась до неузнаваемости, стала как зомби. Сейчас я совсем другой человек. Выгляжу, как в юности, жить хочется, все интересно, энергии море, голова свежая, даже кофе не нужно по утрам. Эти изменения для меня лично хороший показатель что ест что. |
У меня кот сиамский Ханька (от Хани). При чем тут наркотик? Каждый думает в меру своей испорченности. :smirk:
|
народ, а не очень ли далеко мы ушли от темы ветки?
пока все остались при своем мнении, КПД обсуждения - нулевое, сухой остаток - мокрый ) Максенек возглавил свое стадо баранов и всех остальных явно считает идиотами, ну, или отдельных. ))) противники с какой-то стати объявлены мясоедами, спасибо хоть не трупоедами. ГМО - явно не естественное питание, так что давайте вернемся в главное русло, так сказать, а не к Colon'у )) |
мне так никто из очень противной стороны не ответил, что он(они) счита-ет(ют) "естественным" касательно вопроса питания?
И почему всеядность для человека неестественна? |
Woz, как это не ответили
Ну а зачем тебе эти холивары, всегда найдутся аргументы, чтобы оправдать своих пищевые привычки. А меняют их уже после какого-то перелома в жизни, а не на форумных тусовках, со здоровьем что случилось или на эмоциональной почве. Или красивой заманухой типа вечной молодости и тонкой талии. |
Цитата:
я уже начал с более простого: "Что можно считать естественным питанием и почему всеядность для людей неестественна". Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |
|