![]() |
Re: Андрей. 50 дней.
Цитата:
|
не надо :-)
я уже себе вручил что полагается. как чувствовал |
andre_p, да ладно.Не стоит убиваться.Просто не нужно было держать дома ТАКИЕ продукты.Жор минут за двадцать проходит.Но все-равно ты же живой,значит можешь ошибаться.Главное делать выводы из этих ошибок.))
|
Андрей, что мне нравится, это то, что Вы максимально честно все пишете и себя не жалеете. А по поводу жора, поголодайте денек, а то к вечеру снова будет не остановиться, голодать все же проще, чем держать в узде аппетит.
|
andre_p, не все так кошмарно:prv03:
Вот посудите сами: Цитата:
Цитата:
Я однажды после нескольких голодных дней полхолодильника обнесла одним махом! Вот это действительно был Его Величество ЖОР:shuffle: А Вы Молодчина! Отголодали полтинник, бросили курить и практически живете в спортзале! :bravo: Продолжайте в таком же духе)))))) Все у Вас получится (мн почему-то в это очень верится:-) ) А за ошибки сильно себя не корите: Вы же живой человек и имеете права на ошибаться. Правильно Рафис говорит, все через это проходят. А предательский "голос в голове" можно обуздать цитрусовыми соками и водой))) Проверено - действует:idea: Удачи:) |
Ну здорова коллега... вобщем у обоих по заслугам аваторки и подписи со свинюшками :D
Ладно. Я с завтрашнего дня на повторный заход. А ты заходи если че :-) |
шамони, ну зато человек не сорвался с голода, чем Вы страдаете постоянно (при всём уважении к Вашему упорству). А этого глупого "голод - это..." я не понимаю вообще. Ну попка огурца. Ну витамины. Человек вес хотел сбросить - захрена ему ваш "чистый голод"? Данный форум есть форум максималистов, но максимализм, тем не менее, никогда не являлся положительной чертой, и заставлять себя сидеть ТОЛЬКО на воде лишь ради того, чтобы формалисты могли основательно сказать: "Даааа, это ГОЛОД" - такое нужно именно что исключительно формалистам. И да... вода - понятие относительное. Если так рассуждать, то чистый голод - это чистое Н2О (т.е. дистиллированная вода), ибо в любой другой воде: из-под крана, кипячёной, талой, родниковой, дождевой... да хоть какой, содержится куча всяких элементов таблицы Менделеева, которые поспорят с любыми витаминками и попками огурца. Чтобы столь категорично рассуждать о методах голодания, надо хотя бы иметь высшее медицинское образование, дабы на уровне биохимии смочь объяснить, чем такой подход безответственнее бездумного голодания на воде.
|
Цитата:
Иисус в 33 года слинял! Две тысячи лет расхлёбываем! |
А где у нас автор ветки? Как он после обжираловки? Не поплохело ли ему? Так надолго он еще не пропадал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |