Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Белка 09-06-2013 07:22

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

День №8.

Прошел нормально. Голода не было. Правда ходила, как тормоз, наверное из-за отсутствия допинга в виде глюкозы.
За день не успела выпить 4 порошка. Выпила 3. Допью на выходе натощак вместо завтрака.
Ближе к ночи начала болеть голова. Хотя воды пила много, около 2.5 литров.
В 6 утра проснулась от того что думала помираю(((( Голова болела так, что трясло от боли и тошнило сильно.
Прошли сутки почти как стула не было, глина эта что то застряла где то вместе с токсинами.
Встала выпила поллитра горячей корал.воды. Началась какая то движуха в животе.
Не выдержала выпила пол-таблетки Саридона (от головной боли).
Сделала свечку из хозяйственного мыла. Ходила по квартире туда-сюда. В животе начались слегка схваткообразные боли. Голову начало отпускать, и что то я так вымоталась, что уснула. Проснулась в 11. Голова светлая, прям жить захотелось! Выпила капсулы №2 с теплой водой. И наконец-то стала глина выходить. Ну все.процесс пошел, слава Богу!

http://cs410830.vk.me/v410830782/cf51/N76BWN1F_bM.jpg

Белка 09-06-2013 16:45

День №9

Второй день очистки прошел легче, чем первый. После утреннего жуткого расколбаса чувствовала себя заново рожденной.
Столько дел переделала, что в "жрачном" состоянии я бы и за неделю не сделала.
Еще много готовила и всех пыталась накормить :lol: ну как всегда у меня бзик на голоде.
И погулять успела даже. Сгоняла на рынок, купила своим кучу свежих фруктов и овощей. Нет ну воистину - голодать летом - это жесть. Я абрикосы хочу, сливы и черешню. Пока шастала по рынку вся изошлась.
И так на голоде печенек и прочей дряни не хочется же. Вот ведь чудо.
Я сегодня еще, когда было утром очень плохо мне, в этот момент специально пыталась представить всякую выпечку и сладости и меня еще больше тошнило, может закрепиться этот тошнотный образ в мозгу и я перестану их есть мешками.
Мне сегодня осталось выпить 1 пакет глины и пакетик с капсулами. И спать.
Останется 2 дня еще глотать глину.
На языке налет такой ппц, будто я уже неделю голодаю и запах отвратный. Даже муж сказал, что ни разу ни на одной голодовке от меня так не воняло. Я и сама эту вонь ощущаю, чистки языка, зубов не помогают. Так что по максимуму буду избегать общения со всеми, сидеть и не отсвечивать.

Орхи 09-06-2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 788349)
Нет ну воистину - голодать летом - это жесть. Я абрикосы хочу, сливы и черешню. Пока шастала по рынку вся изошлась.

Ой, и не говори... Я вчера целый день "умирала" без овощей и фруктов.
Думала, что на выходе буду молотить огурцы, помидоры и клубнику всю ночь. А вечером съела один огурец, один помидор и немного зелени... До клубники дело так и не дошло.
Сегодня уже снова подумываю о голодании...

Держись, милая Белочка!
Осталось совсем немножко. Всего два "глинянных" денька - и ты в дамках. :-)
Мы рядом, мы с тобой!!! http://s20.-Ved-/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif

Юленьк@ 09-06-2013 18:46

Белка, умничка.
Это не гуд, что так воняет.))) Поскольку я еще работать буду... да уж.
Держись.

Ольга Ч. 09-06-2013 21:51

Белка, мне твоя чудо-диета напоминает то, как я пила белую глину и следом псилиум - семена дикого подорожника... он так же если его быстро не выпить превращался в густое желе. Суть такой чистки была в том, что глина работает как абсорбент... собирает всякую гадость по пути, а потом поршень из псилиума мягко выталкивает все это на выход. Глина разводилась в воде... и вещь вообще безвкусная.. псилиум тоже без вкуса и запаха. Помню это было совсем не противно.
Почему ты так давишься... у тебя это все из чего сделано?

Правда есть ничего было нельзя 10 дней на этой чистке, 2 литра сока без мякоти в день и все.
А ты ешь... может тебе поэтому так плохо?

jpp 10-06-2013 07:11

Ольга Ч., что-то мне кажется, что твоя чистка имела такой же результат, но обходилась в разы дешевле, чем коловада.....
:shuffle:

Белка 10-06-2013 07:31

Gold-orhi, спасибо, милая за поддержку!:prv03:

Белка 10-06-2013 07:32

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 788385)
Это не гуд, что так воняет.))) Поскольку я еще работать буду... да уж.
Держись.

Держусь! :prv03:
Ну может у тебя вонять не будет. Мне кажется ты чище, чем я, ты не кушаешь печеньки))))

Белка 10-06-2013 07:35

Цитата:

Сообщение от Ольга Ч. (Сообщение 788426)
Почему ты так давишься... у тебя это все из чего сделано?

из того же самого - каолин+семена подорожника и еще там что то незначительное ..не помню
уже не особо давлюсь, сбиваю в блендере и пью залпом.

Цитата:

Сообщение от Ольга Ч. (Сообщение 788426)
Правда есть ничего было нельзя 10 дней на этой чистке, 2 литра сока без мякоти в день и все.
А ты ешь... может тебе поэтому так плохо?

Я не ем! Даже сок не пью. Только вода, много.

Белка 10-06-2013 07:37

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 788563)
Ольга Ч., что-то мне кажется, что твоя чистка имела такой же результат, но обходилась в разы дешевле, чем коловада.....

Все может быть.
Но тут еще витамины, микроэлементы, пробиотики, антипаразитарка и дополнительно травы очищающие+на выходе еще и ферменты.

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4.