![]() |
|
Re: Жизнь после меланомы
Цитата:
Лишний жир вытекает. И холодная тоже вкусно. :-) И с салатиком! |
Я высказываю ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.
ДИКОРОССЫ-ТРАВЫ - ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Надо, конечно, знать, что к чему, и какие из них ядовитые. татьяна у , желаю вам успехов в борьбе с "монстром" Любые болезни неприятны. А есть такие, которые опасны для жизни. Но у вас, татьяна у - слава Богу, НЕ РАК! Это, конечно, лично моё мнение. |
Люди, насчёт майонеза, кетчупа и прочих вредностей не Инна сказала, а Люся, про себя.:-)
Марианночка, спасибо большое за пожелания!!!!:-) Сижу вот полуголодная на траве и"завидую" от всего сердца всем тем 90летним бабушкам, которые всё едят, а мне никак:-) а какая разница Марианночка в названии, если "оно" такое жуткое и не отвязаться так просто. Было бы мне легче от "его" названия. |
Цитата:
У моей подруги была тяжелая форма экземы. она не могла есть мясо-рыбу-яйца...сразу хуже. В Таджикистане жила. Овощи, фрукты...Но все равно не проходило. Мазали-мазали... У нее мама - врач была. Делали все. что могли... А потом они переехали.. И у нее ВСЕ ПРОШЛО! И она потом все ела. И сейчас без мяса-рыбы и пр. не живет. Оказывается, и так бывает. Переезд сыграл главную роль. Иногда так же происходит при тяжелой аллергии. Плохо, плохо - все хуже и хуже... А вот переехали - и аллергия пропала. Почему я рассказывала про МОЙ СЛУЧАЙ. про то, как меня "съедала" меланома и диета: овощи, соки + гречка НЕ ПОМОГАЛА. Потому что меланома 3-4 ст. очень агрессивна. И при том, что рак сам по себе ужасен - еще и истощение нарастало. Вакцина меня спасла. Но это мне повезло, что иммунитет еще не убился окончательно, и я сама еще худо-бедно на ногах была. Потому что нашим клеткам-защитникам иммунной системы тоже нужно питание. А его почти не было. Были периоды, когда были только соки и овощи. Никакого масла, даже оливкового. Никаких фруктов. А мне все хуже. Когда я пыталась отжиматься от пола и поворачивалась, кожа на животе и корпусе у меня висела...ну... как уши у слона...вот такая же жуткая, очень дряблая, в морщинах, трухлявая.. И из этой "трухлявости" все лезли и лезли новые раковые опухоли, все размножались и размножались любые "атипичные", с поломками ДНК, клетки... А сейчас - и мясо, и рыба, и яйца, и масло и пр . А кожа - упругая, свежая, здоровая... Когда отжимаюсь - все как положено. Коллаген, эластин, гиалоурановая кислота вырабатываются как надо. А на овощах да еще при мой меланоме это все почти не вырабатывалось. Было как у старухи за 100 лет... Я от всей души желаю выздоровления всем, кто борется. Но уже говорили - НАДО СЛУШАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ! И нет истин в последней инстанции. Нет кумиров и безусловных авторитетов. Кто-то, может, и вылечился. Но можно написать на е-майл и спросить, все ли хорошо? Будет ли ответ...так что вот Главное - чтобы "госпожа удача" пришла... Удивительно, но ведь бывают и спонтанные излечения от рака - когда люди вообще ничего не делали |
Цитата:
Все мокло, пахло гнилостным, жутко зудело и пр. |
если б оно зудело...Оно жгло, как пытают паяльником и разрасталось с огромной скоростью. Даже обычное, с мелкими отступлениями сыроедение не помогло и сырорыбное тоже. Только длительное, "фанатично-травяное" спасло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня длительное просто убивало.
Но у вас все-таки фрукты. Это хорошо. А я боялась фрукты есть. Ни фруктов, ни молочного, и уж - боже упаси мясного.. (то, что я иногда немного проглатывала, просто не в счет). Это было редко. 3 месяца сидела или больше на овощах и соках - а было все хуже. Так что у меня все было наоборот. |
Marianna, где вы вакцину покупали или вам её лечащий врач назначил?
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |
|