|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
вот тут --->http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4854&page=7 mark писал как сплёвывал
Примерно одинаковое последние 10 дней. Пониженная энергетика. Разница в степени копменсированности ацидоза, что проявляется в более или менее "поганом" состоянии во рту и соответственно в частоте отплевывания. Бываю дни что очень часто отплевываю, а бывают что очень мало. Сегодня вот меньше заметно чем вчера. Хронические болячки. Аритмии не наблюдаю. Остеохондроз и близорукость на месте (а куда они так быстро денутся?). С ними разбираться буду уже на восстановлении. Тонзилит - есть сопельки, тоже, думаю, еще рано его хоронить. |
Alison, есть такое правило, не выходить на ухудшении. Подобные симптомы время от времени встречались на форуме, вроде ничего страшного. Можно попить водички и 2 пальца в рот - просто и эффективно. Но если уж совсем прижмет, имхо "фанатеть" не надо, лучше выходить... Удачи!
|
Alison, чтоб не страдать от избытка слизи, стоит каждое утро очищать язык и ротовую полость. Удобно это делать чайной ложкой. Я обычно по 3-4 ложки за утро соскребал, сейчас меньше.
Вадим Асадулин, расскажите, пожалуйста, про разжигание пищеварительного огня |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...%FC#post214455 |
Добрый вечер, подскажите пожалуйста: совершено беспричинно, при ходьбе заболела нога (ступня - где то посередине), чем дальше шла, тем больше болела, в конце еле могла наступать на ногу.. ну я один день просто старалась не ходить, а она припухла и красное пятно появилось... короче сегодня я покрасневшее место намазала бальзамом типа "звездочки". Я на 10-м дне голодa, так вот, собссна, вопрос: мазь наружная это совсем плохо или ничего?
|
Я сегодня вечером начала пить сок апельсиновый с водой.Хватит голодать. Слизь не проходит.Наверное и не скоро пройдет.Хотя апельсины в июле - гадость.Купила три сорта и все почти без сока.От них будет какая-то польза?
|
Цитата:
|
Alison, у меня не проходила за 25 дней голодания и до сих пор не прошла. Причем не понятно: это выходит старая или просто организм получил способность очищаться в режиме реального времени
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Подскажите пожалуйста, если я попила воду с лимоном (1/4 лимона на 400 г воды), это уже все, выход? или нормально и можно продолжать воду?
Пила, потому как ну очень уж меня сильно в последние 4-5 дней подташнивает, прям на все, все, все... У меня сегодня 13-ый день (если вода с лимоном не считается, если же считается, то значит я закончила голодание на 12-ти днях)... после лимонной воды лучше не стало.. купила газированной минералки, разболтала газы, пока рез-тат сказать не могу, еще пока мутит.. это что? криз такой затяжной? |
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Coco, а почему бы не продолжить? Полегчало - что ж, отлично. Значит, можно идти дальше. Ведь только вам решать, что считается, а что нет.
В книге Николаева вообще рекомендовалось распивать мин. воды и отвар шиповника, хотя Андрей объяснил, что это был компромисс для института питания |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |
|