![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
А вчера я еще и саунко замутил. обошел весь пляж. нашел место. где есть солнце а ветер почти не задувает и... заодно открыл способ снятия масла - жесткое обтирание полотенцем. (гостиничным. потом постирал)
Но йогу не сделал. щ пойду отрабатывать |
тот раз нагнал за два дня. но на другой же день снова залолжал. Сешгодня отбил. С 2х на голоде
|
Цитата:
|
Цитата:
но теперь все норм. конечно невысып еще ликвидировать и должок по асанам, конечно же, образовался, куда ж без него. НАсчет сдох - конечно погорячился. но было плохо, под конец еще и голова забобо немного. с 23 где то пытался спать - но прям тяжко. Работу вроде сделал, результаты позже выяснятся |
Цитата:
В последний день тепла, когда было аж до 31 успел сделать саунко. нашел место практически свободное от ветра, и под солнцем. Гуд)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дорога давно кончилась, а процесс так и стоит. более того, я даже не перестал до сих пор выпечку с сырами творогами жрать :blush:
Вообще при моих планах (от месяца в тае, февраль-март, а потом явно появятся и планы на август следующий, не меньше) пора вводить нормальный зожевский режим на отдыхе. а то 2 с лишним месяца из 12 на послабления - это трындец. Для себя зож или как? в общем максимум недельку можно позволить себе на отдыхе отступлений. или три первых и три последних дня? или ну их вообще, послабления? |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |
|