![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Всем рекомендую для эксперимента хотя бы несколько недель подержать включённый "в фоновом режиме" русскоязычный телеканал "Евроньюс". Там часто промелькивают различные научные рубрики: "наука", "космос", "футурис" и другие. Там Вы и сможете увидеть "в лицо" этих самых "загадочных" учёных и сравнить с теми, что Вы и многие другие рисуют в своём воображении.
|
Цитата:
Вот самые свежие научные данные: Цитата:
Цитата:
Ох, уж эти воинствующие сыроеды! Идеология - прекраснейшая вещь, способная творить с людьми настоящие чудеса))) Мы можем придать огромный вес любой пустышке, ну а если уже существует нечто весомое и значительное, то из этого мы сделаем мегакувалду для расшибания всего на свете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksenek, я с вами полностью согласна. Я видела столько замечательных людей среди ученых.
Мне кажется, это синдром изюма, когда в голове воображение рисует страшного врага в лице врача или ученого в белом халате, такое некое зло, которое борется против сыроеденья, заставляя людей есть котлеты. В жизни все не такое черно-белое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот регулярно посещаю эндокринолога, причем она неплохая, как врач. Так как-то я проговорилась, чем питаюсь, так вот она напугалась, и пришлось мне выслушать лекцию на полчаса, что надо есть и мясо, и хлеб, и т.д. Теперь я стараюсь не проговориться, жалко мне ее пугать. |
Цитата:
Ну а местный эндокринолог - это Вы уж явно не по адресу :-) . |
Да, только вот что-то ни один ученый нами пока не заинтересовался. Хотя есть уже кое-какие сведения. Судя по тому, что эти ученые нас не нашли, они пока искать просто не хотят.
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |
|