![]() |
|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Цитата:
А потом , потом такое пишут....!!! У каждого свой срок. |
Цитата:
Юмор и стиль ну просто Ахххх:super: Хочется прям в любви признаться:love: :love: :love: , да вот, ориентация не позволяет:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
tata,
Добрый вечер Тата! Я начинающий. Но уже успел поголодать. Обратил внимание на то, что после голодания резко стали проседать десны. Фактически стало похоже на пародонтоз. Поэтому очень заинтересовался вашим опытом. вы сказали, что слизистые после "гидротации" окрепли. Не могли бы вы более подробно рассказать об этом. заранее спасибо! |
Более подробно будет слишком длинно.
Я гидротируюсь третий год. И кроме воды с солью (морской) для питья, делала полоскания солёной водой, какое-то время пыталась чистить зубы мелкой толчёной солью с содой и каплями лимонного сока для отбеливания. Последнее время пробило на массаж дёсен просто пальцами во время принятия душа обычной водой. Это потому, что зубы вообще чистить щёткой и пастами перестала. Ну тут и питание изменилось, меньше застреваемых между зубами частичек. Сама не знаю как, совершенно незаметно отбелились (почти ) зубы и совершенно окрепли дёсна. Они встали на место, перестали рыхлеть и кровоточить. Кроме всего описанного (сейчас вспомнила) я применяла лечение дёсен листом алоэ. Как помнится нужно каждую ночь свежий лист, очистив от колючек и кожицы с одной стороны, прикладывать его к десне до утра. Сначала горько и неудобно. Потом привыкаешь. Так в течении месяца или хотя бы двух недель. Потом перерыв не менее двух недель и потом уже по мере необходимости. Вот видишь, я почти забыла об этом способе. Давно не делала, надо бы для профилактики в перерывах между голодными днями на моём нынешнем каскаде поделать. Спасибо , что напомнил эту тему. Профилактика всегда полезна. |
Спасибо Таточка!
Вы настоящий Кавалер (врученных орденов-наград). |
а ТЕМ ВРЕМЕНЕМ....
:creator: Завтра я опять иду в голод. Погоды опять ухудшаются. Ожидается, да уже и чувствуются похолодания и уже начались опять дожди. Самое время для СГ. Дабы погреться собственной внутренней печечкой. Хотя...будет видно, возможно и гидроголодание на в/с прокатит. В конце-концов можно и квартиру поднагреть. :hz: Мама будет дома и она наверняка будет мёрзнуть без подогрева. Так что утром видно будет. Но голод однозначно рулит:sport (34): и накатывает:sport (31): всерьёз, чему я оченно даже рада-радёшенька!!!:D |
С утра встала и поняла, что сильно пить хочу.
В соей клубничной эпопее пила не достаточно, вчера практически не пила воды. Вот проснулась и к кружке с водой потянулась соль сосу. ВКУСНЯТИНА!!!!:super: Клубника, видно, надоела уже. ВСЕМ ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ!:prv03: |
перекопировала сообщение из другой темы.Сообщение от Tarzan_Pasha:
"А поясните пожалуйста про выход по Бреггу. Ато прочитал его книгу "Чудо голодания" и там вобще чтото нелепое написано. Про то, что надо варить травы и томаты и т.п. Так это же убивает Энзимы. Вот отрывок из главы выхода из голодания по Бреггу Когда вы проводите 7-дневное голодание, ваш желудок и кишечник сильно сокращаются. Около 5-ти часов на 7-й день очистите 4-5 томатов среднего размера, разрежьте их и положите в кипяток. Когда они достаточно остынут для того, чтобы есть, ешьте, сколько хотите. На утро 8-го дня приготовьте салат из тертой моркови и тертой капусты, приправленных соком апельсина." После первого четырёхнедельного голодания я выходила именно по той схеме, что описана в полном отрывке. В то время я ела термически обработанную пищу и всё было в олном порядке. Организм быстро включился в обычную жизнь. Около десяти месяцев я избегала выпечки, мяса. И хорошо помню ощущения после первой съеденой сдобы, а потом осле первого кусочка вареной курицы. Прямо скажем , что сильно приземлило и даже появились небольшие отёки, едва заметные, но хорошо ощутимые после привычки летать. *************** Потом я выходила по выделенной мной цитате долгие годы. Но апельсиновый сок заменила лимонным. Салат на долгие месяцы после 3-4 недельного голодания стал основной пищей. И ощущение лёгкости и полёта длилось дольше. ************* Всё это на фоне безсолевой диеты. И всё бы ничего, но всё-таки через десять лет такой жизни всё чаще стала накатывать переодическая усталость. Она приходила неожиданно, наваливалась и проходила только после сна. Спать приходилось по 15-30 минут пару раз в день. При этом ночной сон длился не больше 4-5 часов. А потом стала появсяться слабость в суствах. Что-то типавывихов в ногах, запястье, плечевых суставах. А внешне я оставалась много моложе сверстниц, очень подвижной и деятельной. К тому времени я уже работала надому и на себя. Станное состояние молодости и усталости. Из него выводили голодания, ВЕРНЕЕ ВЫХОДЫ ИЗ НИХ. ***************************************** И однажды я познакомилась с ОВ. Око Возрождения укрепило суставы, вернуло энергичность. он остался таким же 4-5 часов. Но дневная усталось ушла. А через полгода я почувствовала энергетический перекос в сторону огня. Тут в мою жизнь вошла гидротация и в корне изменила мою жизнь, здоровье, эмоциональную часть и духовную сущность. Все практики вместе сегодня наполнили мою жизнь новым смыслом, силой и равновесием. ************************************************** ***************** ТЕПЕРЬ ИЗ ДЛИТЕЛЬНЫХ ГОЛОДАНИЙ Я ВЫХОЖУ ПО -ПРЕЖНЕМУ: ОШПАРЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ В 16Ч одного дня. В этот день больше ничего не ем. И потом начинаю моноедить морковью, свеклой, капустой, помидорами и тд. Все продукты сырые. Обычно первые дни аппетит ниже, чем после. Как только подключаются фрукты ( а это по желанию организма) постепенно питание уходит в сторону фруктов и ягод. Гилротация + фруктоедение это основной мой рацион. При этом я могу позволить себе что-то из обычных блюд в гостях, хотя они не приносят удовольствие телу. |
Сегодня с утра присутствовало торможение в мозгах...
Погода постоянно резко ломалась за день несколько раз. Присутствовало чувство некоторой дурноты, снималось водой/м.солью. Пришлось лечь в постель с книжецей, поспать, снова почитать. Упало зрение. Всё начало востанавливаться во вторй половине дня. Шитьё у открытого окна просто классно отвлекло. Зрение вернулось, мозги встали на место. |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |
|