Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сила воли или Леськин дневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8625)

NeznaYka 11-01-2023 08:00

Re: Сила воли или Леськин дневник

Всех форумчан от души поздравляю с наступившим новым годом! Всем желаю здоровья-здоровья и еще раз здоровья, а также исполнения своих зожных и околозожных планов!

Я на праздничной неделе немного выпала из своего рациона. чуть больше было запрещенки. но уже все...вернулась на рельсы. сейчас у меня стоит первоочередная задача к апрелю вернуться в свой любимый вес. сегодня взвешивалась было 56.800 (отеки чтоб им пусто было, реальный вес примерно 55.900). хочу 49. за январь-март вполне посильная задача.

сейчас бады на 2 месяца (загрузка витаминами и другими важными элементами) и спорт каждый день. Бады будут принимать курсово после сдачи анализа крови.

слушаю лекции по функциональной нутрициологии. очень сложно и интересно одновременно. учусь

NeznaYka 11-01-2023 08:05

11 января . вес утром 56.8

утро мое начинается с астаксантина (Астаксантин является мощным антиоксидантом, противововоспалительным, нейропротекторным и иммуномодулирующим средством с антибактериальным действием. Астаксантин блокирует окислительное повреждение ДНК, снижает уровень С-реактивного белка и других биомаркеров воспаления, ингибирует гибель клеток в альвеолярных эпителиальных клетках, модулирует иммунный ответ) + силимарин.

чуть позже супер фуд (куда входит Мумиё алтайское, Спирулина, хлорелла, Чаги экстракт сухой, Бета-каротин, Маточное молочко, вит А) + таблеточка хрома.

на завтрак: 5 перепелиных яиц, 2 хлебчика с маслом, кофе. + добавочка куркумина.

на работе еще черный кофе с миндалем, водичка.

далее витамины гр.В, С, биофлавонойды
позже ложка псилиума

обед: киноа 30 гр в сухом виде, салат из моркови. + Бады

NeznaYka 19-01-2023 05:08

вес утром 55.7

NeznaYka 20-01-2023 05:07

вес утром 55.3

последние два дня питаюсь до 15.30, затем перерыв до утра. за оба дня по - 400 гр.
Хоть водичка уходит, лицо не такое опухшее и вздутие прошло немного. ура-ура

с 9 января купила абонемент на групповые занятия. занимаюсь каждый будний день. там и функциональные тренировки и растяжка и функциональная с элементами борьбы и даже аэройога, где можно отдохнуть душой.

NeznaYka 23-01-2023 07:40

вес утром 56.3. причем это снова вода, рожа отекшая. особо не жрала на выходных. большой паузы не получилось делать, но без обжорства обошлось. в субботу даже немного спортом позанималась самостоятельно.
сегодня намерена вернуться к паузе после обеда и до завтрака.

NeznaYka 24-01-2023 04:34

вес 55.9

NeznaYka 03-02-2023 07:49

"Лекарство заключается в том, чтобы сказать себе:
- О, я чувствую голод, значит мое тело находится в режиме снижения веса.
Это именно то, что мне нужно! Это хорошо, я продвигаюсь к цели.
Голод для полного человека - польза. Чувство голода - полезно. Чувствуя голод, я восстанавливаю здоровье и радуюсь этому."

украдено отсюда https://golodanie.su/forum/showpost....&postcount=122

это прям как мантру надо запомнить и повторять

NeznaYka 03-02-2023 09:39

очень зашел мне пост Сергеева про любителя выпить, который ведет отсчет дням трезвости.

А у меня сегодня день без сахара № 2 :D крайне горжусь собой.

с 9 января очень регулярно занимаюсь спортом. пошла в приятную малолюдную фитнес студию рядом с домом. сразу купила себе абонемент на 20 занятий на месяц, чтобы не филонить. посещаю интервальные тренировки, растяжки и аэройогу.

но вес не уходит совсем. не хотелось, но надо еще больше ограничивать калории. ну собственно вот решила снова начать с того, чтобы ограничить калории из бесполезных сладостей. я ими итак не злоупотребляла последнее время, но скоро весна, а жира во мне еще достаточно :lol:

NeznaYka 08-02-2023 12:23

Голод: физический или эмоциональный?
Потакание или забота?
сыт = не голоден

Славик- 08-02-2023 12:58

Цитата:

Сообщение от NeznaYka (Сообщение 1144414)
Голод: физический или эмоциональный?
Потакание или забота?
сыт = не голоден

От голода физического, зависит состояние психическое. А телу нужно давать не то, что хочется. А то, что ему положено. Размер желудка зависит от мысли. Поэтому психоэмоциональное состояние можно контролировать умом. Только нужно держать себя в руках. Работа над собой.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4.