|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
Краморов был вегетарианцем-умер от рака,жена Пола Макартни -была вегетарианкой-умерла от рака...Этот список если покопаться в источниках будет без начала и конца... Питание это только один из костылей (по выражению Эника) Здорового образа жизни..Второй костыль-это или малоедение либо профилактическое,регулярное голодание,и третий костыль,наверное самый главный,это регулярная физическая активность с пульсом 120 ударов в минуту...Еще один костыль-это травки-отравки,но можно обойтись и без них,если есть резервы организма и время.. |
Цитата:
|
А может вам создать свой дневник?А здесь учесть пожелание автора ?
Цитата:
|
Цитата:
Хабиба, не поняла я, что в моем вопросе тебе показалось перепалкой? |
В конкретном вопросе НИЧЕГО:prv03: .)) Просто это же не вопрос к ПОЛЯР КЕТ.))) Практически у всех форумчан есть СВОИ территории.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если брать случай voldava так он ведь практикует на протяжении довольно длительного времени не только сыромясоедение,но и кофейные клизмы.А это тоже не маловажно..Один из КОСТЫЛЕЙ сохранения здоровья используемый в терапии Герсона при лечении онкологии.. |
Получила сегодня - наконец-то! - посылку с ресвератролом из Германии. Мой брат ухитрился отправить ее обычной авиа-почтой, и шла она почти месяц. То ли самолёты немецкие такие шустрые, то ли почта России такая неспешная... короче, долго ли коротко пришли мои баночки как раз тогда, когда принимать мне их уже не след :smirk: Потому как моя гомеопатия сочетается со многим, но не с этим средством. Более того, я пока перестала принимать и иммун-ассист, поскольку доза омелы у меня теперь "взрослая", а она довольно сильно действует на иммунку. И врач сказал, что нужно пока воздержаться от других препаратов, чтобы не было взаимно гасящего эффекта.
Только в обязательном порядке осталась куркума, поскольку она как раз уже опытным путем выведено, что дает куммулятивный эффект. Однако ж ресвератрол мой сроком годности до 2013 года, так что вполне можно его отложить. С ним пришел толстенный такой буклет - весь на немецком (эх, прийдется вспоминать язык! :idea: ) по всей продукции. И сразу навскидку обнаружила там капсулы куркумы. Что хорошо, потому как ежели надоест каждый день ложками лопать (иногда бывает, что не к чему ее добавить в еде, тогда ем просто разведенную в оливковом масле прямо с ложки как лекарство), можно будет на какое-то время на капсулы перейти. P.S. Когда я написала про перепалку, я имела ввиду не высказывание различных мнений, а .... как вам сказать:shuffle: ... мне бы хотелось, чтобы здесь присутстовала некоторая толерантность к чужим мнениям, а не желание настоять на своем мнении во что бы то ни стало. Буду признательна всем, кто пишет в открытом мною дневнике, если вы будете уважительно относиться к чужой точке зрения, даже если она не свопадает в данный момент с вашей :hi: |
Цитата:
А вообще, как ты себя чувствуешь-напиши подробнее! |
Цитата:
Колю гомеопатию, немножко на ней повышается температура, но совершенно терпимо. На майские планируем с дитём поездку в Екатеринбург - родичей повидать и дитё с ними познакомить. А во второй половине мая уже буду работать (опять же ТТТ) по полной. Сейчас веду переговоры о проекте. Такие вот дела. |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |
|