Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Ulric 12-02-2012 08:22

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 560537)
Скорее все наоборот. Прочитайте первую страницу этой ветви (Рак и альтернатива альтернативе ). Больного исцелил переход на сырую пищу животного происхождения.

Всетаки позвольте с Вами не согласиться. Возьмем христианство: на протяжении не одного столетия у христиан сложилась определенная... культура питания (не знаю как по другому сказать). Я имею ввиду ПОСТ (отказ от продуктов животного происхождения), который позволяет организму естественно очищаться. По поводу излечения рака сырой животной пищей выглядит неправдоподобно.

tamuha 12-02-2012 08:30

Наверное, для создания чего-то взрывоопасного только в порошке цезий нужен, так как немецкий эбэй категорически не принимает порошок из Америки и не продает, а вот жидкий без проблем. А в таблетках цезия на эбэе уже нет. И на жидких пишут, что для поднятия иммунитета и т.д. , Т.е подразумевается, что для принятия внутрь. А на сухом пишут, что только для лабораторных и научных нужд. Может он какой-то не такой и его нельзя внутрь?

Guchok 12-02-2012 09:04

Цитата:

Сообщение от tamuha (Сообщение 561370)
Наверное, для создания чего-то взрывоопасного только в порошке цезий нужен,

Хлорид цезия - СОЛЬ. И никогда из нее ничего взрывоопасного произвести нельзя.:idea: Так же как и с поваренной соли. Конечно есть бертолетовая соль, та бабахнуть может. Но если запрещать, то будут все и без разбора, не вдаваясь в подроности.:creator: Там же с химиками не консультируются, что можно, а что нельзя.

veg 12-02-2012 11:54

:doctor:
Цитата:

Сообщение от Ulric (Сообщение 561366)
Всетаки позвольте с Вами не согласиться. Возьмем христианство: на протяжении не одного столетия у христиан сложилась определенная... культура питания (не знаю как по другому сказать). Я имею ввиду ПОСТ (отказ от продуктов животного происхождения), который позволяет организму естественно очищаться. По поводу излечения рака сырой животной пищей выглядит неправдоподобно.

Это мой опыт. Имея вегетарианский стаж более 30 лет, получил болезнь.
Близкому мне человеку, вегетарианцу со злокачественной опухолью , растительная пища не помогла и его уже нет. Мне надо было делать выводы... Переход на сыромясоедение себя оправдал. А христианский пост безусловно полезен большинству, питающемуся термообработанной животной пищей. Хотя бы временно разгружает от этих ядов!

voldav 12-02-2012 12:45

Цитата:

Всетаки позвольте с Вами не согласиться. Возьмем христианство

Давайте не брать. Правила форума нерекомендуют.

_alex 12-02-2012 13:06

вот это читали? http://via-midgard.info/news/19493-r...izlechimo.html
Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо
вот выдержки:
...Потому, что на том конференции в 1969 году Ричард Дэй заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения».
...На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей не последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли). Вот, что мой друг, Майк Ламберт из клиники Шен, говорит о кандиде: «Грибки и особенно кандида живут за счет тела хозяина. Этому организму, как и любому другому паразиту, для воспроизведения нужен хозяин. Продукты жизнедеятельности кандиды ослабляют иммунную систему и приводят к тому, что человек чувствует себя плохо как физически, так и психически». Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака.
там ещё видео есть Dr. Simoncini. Рак - это грибковое заболевание... и оно излечимо. Часть1.и 2.

ВНЛ 12-02-2012 15:01

Цитата:

По поводу излечения рака сырой животной пищей выглядит неправдоподобно

da...da...eto pisha dlya satanistov :-)

ВНЛ 12-02-2012 15:07

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 561460)
Это мой опыт. Имея вегетарианский стаж более 30 лет, получил болезнь.
Близкому мне человеку, вегетарианцу со злокачественной опухолью , растительная пища не помогла и его уже нет. Мне надо было делать выводы... Переход на сыромясоедение себя оправдал. А христианский пост безусловно полезен большинству, питающемуся термообработанной животной пищей. Хотя бы временно разгружает от этих ядов!

pri vegetarianstve nujno upotreblyat bolshe soli chem pri obichnom pitanii, kak pravilo ideya vegeteryanstva svoditsya k isklucheniu soli, chto i privodit k neobratimim processam.

Stasya 12-02-2012 20:28

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 561460)
Переход на сыромясоедение себя оправдал.

Поделитесь опытом, т.е. более развернуто: что, как, с чем и т. д., если можно.

ВНЛ 12-02-2012 21:53

Применение в медицине

Терапевтические свойства хлорида цезия были обнаружены ещё в 1888 году в лаборатории И.П.Павлова С.С. Боткиным. Соединение обладало выраженным гипертензивным и сосудосуживающим действием и было использовано для лечения нарушений сердечно-сосудистой системы[48].

Многочисленные клинические испытания показали, что хлорид цезия может быть эффективным противоопухолевым средством при комплексной терапии некоторых форм рака[49][50], однако использование этого препарата в настоящее время является экспериментальным (альтернативным) и, по мнению American Cancer Society (англ.)русск., требует дальнейшего изучения для оценки возможных рисков и последствий лечения[51].

Также в США был выдан патент на использование соединения в качестве стимулятора нервной системы. Отмечается, что CsCl очень эффективен для регулирования сердечной аритмии. В районах мира с повышенным содержанием солей цезия в рационе питания было отмечено увеличение продолжительности жизни. По предварительным экспериментальным данным хлорид цезия и другие его соли могут быть полезны для лечении маниакально-депрессивных расстройств[49]. Терапевтическое действие соединения при лечении нейродегенеративных заболеваний связана с тем, что CsCl защищает нейроны от апоптоза и активации каспазы-3, вызываемых низким содержанием ионов калия[52].

Помимо обычного хлорида цезия, отдельное применение в лучевой диагностике и радиотерапии находит 137CsCl — хлорид металла, в котором используется радиоактивный изотоп цезия 137Cs[53]. Другой радиоизотоп цезия 131Cs в виде хлорида также применяется как лечебно-диагностическое средство в брахитерапии[36] и, в частности, прямой диагностики инфаркта миокарда[54][55].

По состоянию на 13 мая 2011 года хлорид цезия не входит в Перечень лекарственных средств, зарегистрированных, внесенных в государственный реестр лекарственных средств и разрешенных к медицинскому применению в Российской Федерации[56].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...B7%D0%B8%D1%8F

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4.