Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 12-02-2012 22:10

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от _alex (Сообщение 561499)
вот это читали? http://via-midgard.info/news/19493-r...izlechimo.html
Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо
вот выдержки:

Интересно, сколько еще раз эта инфа будет появляться на этой ветке?
Мы это читали.....

Guchok 13-02-2012 09:46

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 561730)
Интересно, сколько еще раз эта инфа будет появляться на этой ветке?

А может при заходе на ветку написать предупреждение для новичков этой ветки:idea: : БЕЗ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕХ ПОСТОВ ДАННОЙ ВЕТКИ КОММЕНТАРИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.:-)

И польза будет огромная и вопроов будет меньше:prv03:

Red Sparrow 13-02-2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 561911)
А может при заходе на ветку написать предупреждение для новичков этой ветки : БЕЗ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕХ ПОСТОВ ДАННОЙ ВЕТКИ КОММЕНТАРИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

В общем случае, так и делают.

К сожалению данная ветка уж больно длинная. Можно не дожить, если у людей рак.:-(

Бегущая по волнам 13-02-2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 561911)
БЕЗ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕХ ПОСТОВ ДАННОЙ ВЕТКИ КОММЕНТАРИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.:-)

А как узнаем, кто читал, кто нет? Экзамен проведем? А потом, заодно, узнаем, сколько времени нужно на то, чтобы эту ветку прочитать :D
Я ее до сих пор не осилила до конца.

voldav 13-02-2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Red Sparrow (Сообщение 561915)
К сожалению данная ветка уж больно длинная.

Я не знаю, что надо делать. Закрыть эту..? открыть другую..? Может модератор подскажет...
Как ее назвать? Предлогайте варианты...

veg 13-02-2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 561702)
Поделитесь опытом, т.е. более развернуто: что, как, с чем и т. д., если можно.

Считаю. что сырая пища-главное лекарство при лечении рака. Успех определяется пищей!!!! Бульоны, белый хлеб,компоты, супы...-обычная еда препятствует исцелению. Нужна мотивация перехода на сыроедение. Один из аргументов, что бы убедить себя,-бесполезность предыдущего лечения.
В мой рацион входят сырые печень ,яйца, мясо, сердце, желудок, селезенка.....(не все сразу!). Посмотрев видео Аджуниса перестал беспокоиться о свежести сырой пищи. Если, например, мясо или печень изменили цвет и стали не сосем приятно пахнуть, то убедился,что вреда они не приносят. Вот что приносит вред, так это переедание! Даже, если пища свежая и по оценкам окружающих очень качественная.
Приправ избегаю. От растительной пищи совсем не отказался-люблю морковь, капусту, лук,чеснок, но принимаю с разбежкой во времени от сырой животной на несколько часов.

veg 13-02-2012 11:23

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 561930)
Я не знаю, что надо делать. Закрыть эту..? открыть другую..? Может модератор подскажет...

Мне кажется, что надо оставить как есть, а посетителям освоить работу с поисковиком.

Yuriy 13-02-2012 12:29

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 561930)

Эту ветку надо оставить для обсуждения различных методов лечения.А открыть новую ветку,обозвав ее "Методы лечения из темы"Рак и альтернатива альтернативе ",где дать только полное описание метода.Скажем по цезию: как принимать,сколько продолжительность,предостережения.И даже,где можно приобрести.Примерно так.

Бегущая по волнам 13-02-2012 12:58

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 561932)
Считаю. что сырая пища-главное лекарство при лечении рака.

Что делать, если у меня запахи сырой печени и сырого мяса вызывают тошноту?
Нет, не так задала вопрос.
Дорогие сыроеды, для вас запахи сырой печени и мяса приятны или тоже неприятны и вы едите их стараясь не нюхать?
Может ли запах служить показателем, например, того, что организму не требуется сырое мясо?

Лань 13-02-2012 15:10

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 561934)
Мне кажется, что надо оставить как есть, а посетителям освоить работу с поисковиком.

С поисковиком не вариант, он часто выдает целую ветку, вместо конкретного одного поста. По крайней мере, я потратив 1,5 часа и не смогла найти нужный мне пост и это при том, что я знала приблительное время написания. Когда набрала все посты Волдава, то там тоже пришлось разворачивать каждый пост, так как нужное мне находилось не в начале поста. Может я неправильно работала с поисковиком... не знаю:hz: :hz:
Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 561950)
Эту ветку надо оставить для обсуждения различных методов лечения.А открыть новую ветку,обозвав ее "Методы лечения из темы"Рак и альтернатива альтернативе ",где дать только полное описание метода.Скажем по цезию: как принимать,сколько продолжительность,предостережения.И даже,где можно приобрести.Примерно так.

По-моему, очень разумное предложение:idea:

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4.