Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Guchok 13-02-2012 15:44

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Мето
Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 561950)
Эту ветку надо оставить для обсуждения различных методов лечения.А открыть новую ветку,обозвав ее "Методы лечения из темы

Мы не лечим, мы делимся информацией. Лечат врачи!

veg 13-02-2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 561960)
Что делать, если у меня запахи сырой печени и сырого мяса вызывают тошноту?
Нет, не так задала вопрос.
Дорогие сыроеды, для вас запахи сырой печени и мяса приятны или тоже неприятны и вы едите их стараясь не нюхать?
Может ли запах служить показателем, например, того, что организму не требуется сырое мясо?

Если, например , ребенку нравится сладкое, то это не значит, что только сладостями надо кормить. Сладкое может нравиться и больному с онкологией , но результат его употребления будет нежелательным. Я к тому, что вкус надо контролировать. Мне тоже первоначально очень не нравился запах печени. Приходилось глотать кусочками. Теперь же пропускаю печень через мясорубку и употребляю ложками. Организм со вкусом соглашается.

sabbath 13-02-2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 561950)
Эту ветку надо оставить для обсуждения различных методов лечения.А открыть новую ветку,обозвав ее "Методы лечения из темы"Рак и альтернатива альтернативе ",где дать только полное описание метода.Скажем по цезию: как принимать,сколько продолжительность,предостережения.И даже,где можно приобрести.Примерно так.

Мне кажется, в названии темы обязательно должно присутствовать слово "цезий", иначе опять начнут писать о лечении содой, аконитом, вакцинами, etc., и ветка опять раздуется до нечитабельного состояния.

voldav 13-02-2012 16:30

Цитата:

Дорогие сыроеды, для вас запахи сырой печени и мяса приятны или тоже неприятны и вы едите их стараясь не нюхать?
Может ли запах служить показателем, например, того, что организму не требуется сырое мясо?

Если Рн желудочного сока выше 4, то Ваш организм будет отталкивать животный белок, в плоть до отвращения. Поговорите с вегетарианцом.... Вы получите всю гамму эмоций по отношению к мясу, печени, а тем более если они сырые.. БРРРРРР.
С другой стороны, для нормальной Рн желудочного сока 1-2, запах мяса и вкус... привлекает, вызывает аппетит, выделение слюны.

LadyTA 13-02-2012 16:48

Цитата:

Что делать, если у меня запахи сырой печени и сырого мяса вызывают тошноту?
Нет, не так задала вопрос.

Я сырое мясо-сало заправляю как и рекомендовалось в этой ветке. Запах получается оббалденный: тмин добавляю к прежним приравам. Как колбаса "пальцем пиханная", а печень ела в молодости, а сейчас не тянет. Разве вы не добавляете чеснок? он же запахи все перебивает.

LadyTA 13-02-2012 16:53

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 561932)
Приправ избегаю. .

Что же вы называете приправами. Я: чеснок-тмин-кориандр-укроп-петрушку-лимон и др. Я все это добавляю и в салаты и гоголь-моголь и к мясу. Что же я не так делаю? Я думаю, что все правильно поняла про приправы. А вы что относите к приправам?

StalIna 13-02-2012 18:35

Добрый день всем. Прочитала всю ветку, но почему то не нашла практически даже упоминание о лечении ригвиром. Да и вообще про этот метод лечения пишут почему то очень мало.

Кто нибудь может пробовал? Или собирается? Или что нибудь слышал?viroterapija.lv/latvian_virotherapy_center_ru.html

Андароша 13-02-2012 18:49

Цитата:

Сообщение от МИХАЛЕВ (Сообщение 561206)
раковые клетки особым образом реагировали на стрессовое состояние, выражавшееся в виде голодания, по сравнению с обычными клетками. Вместо того чтобы впасть в "спячку", они продолжали расти и делиться, в итоге разрушая самих себя.

Расти, делиться,хоть и замедленно, сомнений нет. А вот насчет разрушения-это вряд ли. Если бы это было так-форум голодания при раке был бы полон положительными результатами. Правда, если срок голодания около 70 дней-может быть. Тут уже кто быстрее дойдет до финиша: человек или зверь, который его поедает.

Андароша 13-02-2012 19:04

Цитата:

Сообщение от МИХАЛЕВ (Сообщение 561206)
Многочисленные циклы голодания вместе с химиотерапией вылечивали 20% грызунов с агрессивной формой рака.
А опухоли, которые распространялись так быстро, удавалось убить в 40% случаев. Сама по себе химиотерапия не помогала.

Интересно бы узнать весь протокол-сколько голодали, что вливали...По моему опыту ХТ: пока вливают в вены яд и противорвотные препараты- с трудом выдерживаешь даже запах еды, некоторых все равно рвет. Это дня 3, практически голод. Потом дома процесс продолжается-тошнота почти до следующего вливания. С едой проблемы: ничего не хочется. И тем не менее опухоли не исчезают, если уже есть в организме. Просто сдерживается их рост до поры до времени с помощью ХТ, возможно свою роль играет и скудное питание при этом процессе...ИМХО.

veg 13-02-2012 19:16

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 562046)
Что же вы называете приправами. Я: чеснок-тмин-кориандр-укроп-петрушку-лимон и др. Я все это добавляю и в салаты и гоголь-моголь и к мясу. Что же я не так делаю? Я думаю, что все правильно поняла про приправы. А вы что относите к приправам?

Приправ в смысле совместного употребления с перечисленной животной пищей не использую.Считаю это важным, т.к.на растительную и животную пищу реакция организма различна и нарушать пищеварительный процесс не хочется.А как отдельную растительную пищу - чеснок-тмин-кориандр-укроп-петрушку-лимон смотрю с удовольствием!

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4.