Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

odesey 13-02-2012 19:16

Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 562046)
гоголь-моголь

По обычному рецепту или по какому-то оригинальному?
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 562039)
для нормальной pH желудочного сока 1-2

Какой процент европейской популяции имеет такой рН?
Цитата:

Если рН желудочного сока выше 4
Как его измерить?
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 266472)
А ПАРАЗИТЫ????
- Нет, уже не боюсь. Тут происходит стык сразу нескольких открытий. Я немного писал уже о них

Весьма актуальная тема. Voldav, pls, напишите ещё об этих открытиях.

Андароша 13-02-2012 19:24

Re: Рак и альтернатива альтернативе

К вопросу о Хлориде цезия: на сайте химреактивов (искала, где продается) получила информацию о том, что CsCl вреден для организма, правда, без дальнейших пояснений.Для раковых больных это, я думаю, уже на 2-м плане. А вот при приеме его просто так, для профилактики-надо думать и выяснять, где "порылась собака".

Kaizer 13-02-2012 19:31

В химической промышленности в России используются такие реактивы:

Цезий хлорид, ХЧ, (мелкая уп.) CAS # 7647-17-8
Цезий хлорид, Ч, (мелкая уп.) CAS # 7647-17-8
Цезий хлорид, reinst, (мелкая уп.) CAS # 7647-17-8
Цезий хлорид
Цезий хлорид ч, хч, осч
Цезий хлорид (хлористый)

Кто может помочь разобраться который из них нужен для использования в данной терапии?
Я не химик :4u: я только учусь :dumb:

veg 13-02-2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 562014)
С поисковиком не вариант, он часто выдает целую ветку, вместо конкретного одного поста. По крайней мере, я потратив 1,5 часа и не смогла найти нужный мне пост и это при том, что я знала приблительное время написания. Когда набрала все посты Волдава, то там тоже пришлось разворачивать каждый пост, так как нужное мне находилось не в начале поста. Может я неправильно работала с поисковиком... не знаю:hz: :hz:

По-моему, очень разумное предложение:idea:

Я ищу так: авторизуюсь, нажимаю на значок треугольника около слова "Поиск", выбираю "отображать сообщения" , в поле поиска ничего не ввожу и нажимаю "расширенный поиск" , ввожу на открывшейся странице ключевое слово,выбираю под ним в раскрывающемся меню "искать в сообщениях", внизу отмечаю "показывать результаты поиска как сообщения", вверху справа ввожу имя автора сообщения (для конкретизации, если надо) и кнопку начать поиск.
Такой алгоритм поиска у меня неплохо работает.

voldav 13-02-2012 20:15

Есть предложение,-обратиться к модератору этой ветки с просьбой создать дочернюю ветку под названием... ну хотя бы ЦЕЗИЙ, и на ней разместить только протоколы и результаты использования цезия, а эту продолжать. Как один из вариантов.
Модератор... отзовитесь.

voldav 13-02-2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 562115)
Цезий хлорид, ХЧ, (мелкая уп.) CAS # 7647-17-8
Цезий хлорид, Ч, (мелкая уп.) CAS # 7647-17-8
Цезий хлорид, reinst, (мелкая уп.) CAS # 7647-17-8
Цезий хлорид
Цезий хлорид ч, хч, осч
Цезий хлорид (хлористый)

Это номенклатура степени очистки данного вещества.

хч -химически чистый
ч -чистый
если нет никаких букв - много других примесей.

Лучше всего использовать ХЧ , но... на худой конец просто ч - чистый, но там примеси могут играть свою роль., и не использовать без букв.

voldav 13-02-2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 562109)
получила информацию о том, что CsCl вреден для организма

Кто бы сомневался....? Интересно... откуда они знают? Они что... проводили исследования? Где??? Когда??? Кто???? Как??*?

LadyTA 13-02-2012 20:45

[QUOTE=odesey;562102]По обычному рецепту или по какому-то оригинальному?
QUOTE]

Я делаю по обычному рецепту, а в этой ветке был оригинальный рецепт со сливками...

LadyTA 13-02-2012 20:49

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 562101)
Приправ в смысле совместного употребления с перечисленной животной пищей не использую.Считаю это важным, т.к.на растительную и животную пищу реакция организма различна и нарушать пищеварительный процесс не хочется.А как отдельную растительную пищу - чеснок-тмин-кориандр-укроп-петрушку-лимон смотрю с удовольствием!

veg, читала я у Семеновой о том как хлеб задерживает переваривание мяса, а помидор наоборот... Да и приправ я беру по отношению к мясу-чуть. И назначение приправ--убить инвазийные поползновения. Так?

ArmStrong 13-02-2012 20:53

самый простой способ облегчить поиск в данной ветке - отформатировать все сообщения предыдущих лет одним текстовым файлом и поместить его в нашу библиотеку, и затем там искать нужные слова с текстовой читалкой. Так сделали например с веткой Аника.

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4.