![]() |
|
Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
К вопросу о Хлориде цезия: на сайте химреактивов (искала, где продается) получила информацию о том, что CsCl вреден для организма, правда, без дальнейших пояснений.Для раковых больных это, я думаю, уже на 2-м плане. А вот при приеме его просто так, для профилактики-надо думать и выяснять, где "порылась собака".
|
В химической промышленности в России используются такие реактивы:
Цезий хлорид, ХЧ, (мелкая уп.) CAS # 7647-17-8 Цезий хлорид, Ч, (мелкая уп.) CAS # 7647-17-8 Цезий хлорид, reinst, (мелкая уп.) CAS # 7647-17-8 Цезий хлорид Цезий хлорид ч, хч, осч Цезий хлорид (хлористый) Кто может помочь разобраться который из них нужен для использования в данной терапии? Я не химик :4u: я только учусь :dumb: |
Цитата:
Такой алгоритм поиска у меня неплохо работает. |
Есть предложение,-обратиться к модератору этой ветки с просьбой создать дочернюю ветку под названием... ну хотя бы ЦЕЗИЙ, и на ней разместить только протоколы и результаты использования цезия, а эту продолжать. Как один из вариантов.
Модератор... отзовитесь. |
Цитата:
хч -химически чистый ч -чистый если нет никаких букв - много других примесей. Лучше всего использовать ХЧ , но... на худой конец просто ч - чистый, но там примеси могут играть свою роль., и не использовать без букв. |
Цитата:
|
[QUOTE=odesey;562102]По обычному рецепту или по какому-то оригинальному?
QUOTE] Я делаю по обычному рецепту, а в этой ветке был оригинальный рецепт со сливками... |
Цитата:
|
самый простой способ облегчить поиск в данной ветке - отформатировать все сообщения предыдущих лет одним текстовым файлом и поместить его в нашу библиотеку, и затем там искать нужные слова с текстовой читалкой. Так сделали например с веткой Аника.
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |
|