![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Если противно есть сырое мясо, надо есть сырую рыбу, это менее отталкивает, и нет никаких доводов что мясо млекопитающих полезнее.
|
Цитата:
Я специально перерыла сейчас кучу сайтов, чтобы найти именно научные исследования. Правда нашла только крысок с мышками :-) Вот здесь http://toxi.dyndns.org/base/nonorganic/Caesium.htm , если я все правильно поняла, при исследовании на мышах/крысах приведена летальная доза в желудок 3000/2400 мг/кг. 1000 мг = 1 г, получается 3/2,4 грамма на килограмм веса. Средний человек весит 70-80 кг, следовательно летальная доза для человека в пересчете на вес 168-240 г. Мы сможем за раз съесть 168 грамм цезия? Ну, если сильно постараться, поупираться, то сможем. Но, кроме шуток, наша доза составляет 0,5-3 г в сутки, в редких случаях до 9 г (использовал Волдав), заметь, насколько она далека от летальной. А вот тут http://chemlib.ru/books/item/f00/s00...11/st028.shtml коротко, но ясно сказано "соединения цезия не токсичны". А вот здесь http://www.ngpedia.ru/id450350p4.html "Из соединений цезия наиболее токсична его окись, наименее - хлористый цезий" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Результаты использования цезия есть только у нескольких читателей этой темы. Они уже обсуждались. Поэтому тема ЦЕЗИЙ не будет иметь предметов обсуждения. Для новых читателей можно опубликовать точные рекомендации в новых постах текущей темы. Тема "Рак и альтернатива альтернативе" приобрела известность в Интернете. Не нужно её портить. Цитата:
|
Цитата:
Просто нужно есть. Когда голодный, это - работает. Жевать не нужно. Нарезать "глотательными" кусочками и глотать. Обмакнув в приправу. Для вкуса я все же использую соленые оливки и хрен с горчицей. Для маскировки. Совсем свежее мясо, все версии, - совсем без проблем. С запахом - хуже. Но, если напоминать себе, что именно это ели предки, ибо не так часто попадала добыча, то вполне проходит. Со временем всё идет на автомате. Начинать лучше со свежего. И опускаться постепенно, по мере приобретения веры, на основе РЕАЛЬНОГО опыта, что тухлятина - тоже мясо.:D Мой организм определенно хочет только "блюда". На сырое мясо слюньки не текут. Однако, это - вовсе не повод для уступания. Выбор отнюдь не есть что-то тягостно мучительное. Есть рациональная любовь к себе и нужно быть в этом последовательным. Если мне досталась очень ценная собака, и ее кто-то уже "испортил" конфетами, так что, мне ее продолжать гробить? Нет, конечно! Просто нужно привыкнуть к тому, что она оживляется и повизгивает при виде конфет. Изредка, правда, можно сделать исключение. Полезно поддерживать неразорванной связь с миром блюдоедов. Предлагаю рассмотреть идею, что продожающаяся тяга к "блюдам" есть подарок от Высших Сил, как инструмент, типа гантели, для отработки стабильности сознания и воли. Хотя, наверное, это может быть интересно только тем, кто заинтересован в духовной работе. Тем не менее... |
Цитата:
|
Цитата:
Авторы обещают довести метод до клинического применения через ... 20 лет. :-( Лет 15 назад я инициировал на каком-то онкологическом форуме обсуждение такой гипотезы. В природе найдено 20 тысяч видов вирусов, поражающих животных. Для человека патогенами являются только несколько сотен из них. Остальные не могут проникнуть в человеческие клетки. Я предполагаю, что среди них есть такие, которые могут проникнуть в раковые клетки из-за их дегенеративного ослабления мембран и причинить их апоптоз. Я тогда даже обсуждал с завкафедрой вирусологии местного Мединститута стоимость такой работы - перебрать 20 тысяч вирусов и найти среди них онкокиллеров. Тогда он оценил её в $250,000. Сейчас исследователи действуют в альтернативном направлении в соответствии с принципами фармаиндустрии. Они не ищут существующие в природе вирусы, а конструируют новые (модифицируют человеческие). Потому что искусственные вирусы можно патентовать, а природные вирусы не патентуются. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |
|