![]() |
|
Re: Сны во время голодания
В том-то и дело, что физиологически мы все одинаково устроены, поэтому в "одинаковости ощущений" особенности не вижу. Это как ощущения курящих траву тоже совпадают..
Не подумайте, что хочу разубедить )) Мне просто интересно, как Вы думаете. Любопытство не порок, надеюсь ))) Цитата:
|
Super_Nova,
И опять вы не правы, мне это интересно чисто с научной точки зрения. (вроде физика-ядерщика который при помощи радиоуглеродного анализа изучает плащаницу) Теперь что касается физиологии - вот сон тоже физиологическое явление - но тем не мение каждого носит там как щепку по волнам, и только с освоения определенного уровня начинают прослеживаться закономерности. К стати с наркоманами вы зря аналогию провели - у них такие же трипы практические как у сновидящих, с учетом конечно того, что вызваны они химическим способом вот получается начальные условия разные, а выводы опять одинаковые. Я разговаривал на форумах наркоманских чтобы установить закономерности они присутствуют, на 90%. Остальные 10% это не понимание происходящего и не умение контролировать точку сборки, ее фиксации и видение энергии сновидения. К стати с наркоманами разговаривать интереснее, у них точка сборки съезжает сильнее, интересной информации почерпнуть можно больше, а вот на форумах сновидцев по большей части пустой треп - (ура я увидел руки!) |
Никский,
С Вами неудобно спорить )) Интересоваться выходом в астрал с т.зрения науки.. - Это, конечно, похвально. ))) Те, кто курят - не наркоманы, но есть среди них и подсевшие (это я к тому, что не сравниваю с наркоманами ;)). А есть еще те, кто дышат (нaпример, холотропное дыхание).. Наркомaнами не считаются, но "видят" и "уходят" в небывалые миры не хуже. А правда где... Никто не знает ))) |
Super_Nova,
С научной точки зрения можно изучать все что угодно хоть ангелов хоть демонов - вон Дэн Брайн написал Код Даванчи, облачил альтернативную историю религии в художественную книгу и поселил сомнения в умах больше чем книги по научному атеизму. К стати вот вам ссылкаhttp://www.behigh.org/drugs/trips/index.html - почитайте на досуге может будет интересно - наркоманы - научные исследователи :) |
))) Атеизм доказывать не надо. Мы пытаемся доказать другое, так сказать "методом от противного".
Другого еще никто не доказал, все топчутся там же, где и были.. И толку от появления еще одной религии или ее альтернативной трактовки? |
Цитата:
|
Пика ))) рада, что ты решил вклиниться в дискуссию.
Цитата:
Доказать их реальность, их существование. Только пжл, не записывайте меня здесь в атеиста - я ж не смогу )))) как у Чапаева: "нет, Петък, языков не знаю" )))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Багира,
я уже упоминала здесь Роберто Монро )) |
Багира,
Ну не помню, что там у Монро - помоему они все там пишут о том, что нужно "ПОЙМАТЬ МОМЕНТ", это невероятно сложно - я не ловил момент, а при засыпании постоянно раз в 1-2 минуты старался повернуться так чтобы не повернуться в физическом теле и таким образом просто по законам статистики ловится тот самый момент - это по началу, а со временем действительно уже можешь поймать момент с нескольких попыток. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |
|