Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сны во время голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1356)

Super_Nova 15-01-2008 10:24

Re: Сны во время голодания

В том-то и дело, что физиологически мы все одинаково устроены, поэтому в "одинаковости ощущений" особенности не вижу. Это как ощущения курящих траву тоже совпадают..
Не подумайте, что хочу разубедить )) Мне просто интересно, как Вы думаете.
Любопытство не порок, надеюсь )))
Цитата:

И еще ремарка - перефразируя вас я НЕ ВЕРЮ - Но при этом МОГУ.
И эзотерикой я не увлекаюсь.
Лукавство.. (но красиво-красиво сказано!! ;) ). Не желающий верить не возьмет подобную книгу в руки, он даже не посмотрит в ее сторону, он просто ее не увидит ..

Никский 15-01-2008 10:46

Super_Nova,
И опять вы не правы, мне это интересно чисто с научной точки зрения. (вроде физика-ядерщика который при помощи радиоуглеродного анализа изучает плащаницу)
Теперь что касается физиологии - вот сон тоже физиологическое явление - но тем не мение каждого носит там как щепку по волнам, и только с освоения определенного уровня начинают прослеживаться закономерности.
К стати с наркоманами вы зря аналогию провели - у них такие же трипы практические как у сновидящих, с учетом конечно того, что вызваны они химическим способом вот получается начальные условия разные, а выводы опять одинаковые. Я разговаривал на форумах наркоманских чтобы установить закономерности они присутствуют, на 90%.
Остальные 10% это не понимание происходящего и не умение контролировать точку сборки, ее фиксации и видение энергии сновидения. К стати с наркоманами разговаривать интереснее, у них точка сборки съезжает сильнее, интересной информации почерпнуть можно больше, а вот на форумах сновидцев по большей части пустой треп - (ура я увидел руки!)

Super_Nova 15-01-2008 10:57

Никский,
С Вами неудобно спорить ))
Интересоваться выходом в астрал с т.зрения науки.. - Это, конечно, похвально. )))
Те, кто курят - не наркоманы, но есть среди них и подсевшие (это я к тому, что не сравниваю с наркоманами ;)). А есть еще те, кто дышат (нaпример, холотропное дыхание).. Наркомaнами не считаются, но "видят" и "уходят" в небывалые миры не хуже. А правда где... Никто не знает )))

Никский 15-01-2008 11:16

Super_Nova,
С научной точки зрения можно изучать все что угодно хоть ангелов хоть демонов - вон Дэн Брайн написал Код Даванчи, облачил альтернативную историю религии в художественную книгу и поселил сомнения в умах больше чем книги по научному атеизму.
К стати вот вам ссылкаhttp://www.behigh.org/drugs/trips/index.html - почитайте на досуге может будет интересно - наркоманы - научные исследователи :)

Super_Nova 15-01-2008 11:37

))) Атеизм доказывать не надо. Мы пытаемся доказать другое, так сказать "методом от противного".
Другого еще никто не доказал, все топчутся там же, где и были.. И толку от появления еще одной религии или ее альтернативной трактовки?

Pika 15-01-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Super_Nova (Сообщение 132786)
))) Атеизм доказывать не надо. Мы пытаемся доказать другое, так сказать "методом от противного".
Другого еще никто не доказал, все топчутся там же, где и были.. И толку от появления еще одной религии или ее альтернативной трактовки?

А что именно "другое" доказать и кто "мы" ? И главное, как это соотностится со снами.

Super_Nova 15-01-2008 12:02

Пика ))) рада, что ты решил вклиниться в дискуссию.
Цитата:

А что именно "другое"
"другие (невидимые) миры" и все, что с этим связано..
Доказать их реальность, их существование.

Только пжл, не записывайте меня здесь в атеиста - я ж не смогу )))) как у Чапаева: "нет, Петък, языков не знаю" ))))

Багира 15-01-2008 19:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Никский
Но и тут я придумал свою методику - заключается она вот в чем, - когда засыпаешь постоянно разв несколько минут надо стараться как бы подняться из тела (есть несколько способов "выкручивание" постепенное вставание", "проваливание" "взлетание" - последний способ только для продвинутых) разница между методами состоит как видно из названия - выкручивание - это когда например выходишь из тела поворачиваясь вокруг оси имитируя такой способ вставания, второй метод тоже имитирует реальное вставание проваливание - когда проваливаешься скозь кровать - (не рекомендую - можно провалиться в нижние миры - там тоскливо и наверно опасно) Вобщем практикуя такой способ просто в один момент ловишь нужную грань - это понимаешь когда вовремя выкручивания - например по телу начинает идти очень высокочастотная вибрация как будто электричество пропускают сквозь тело - не надо пугаться - это и есть выход - надо продолжать выкручиваться когда выкрутишься полностью - вибрации резко проходят.

Что-то похожее у Роберта Монро в этих книгах

Super_Nova 15-01-2008 20:02

Багира,
я уже упоминала здесь Роберто Монро ))

Никский 16-01-2008 02:41

Багира,
Ну не помню, что там у Монро - помоему они все там пишут о том, что нужно "ПОЙМАТЬ МОМЕНТ", это невероятно сложно - я не ловил момент, а при засыпании постоянно раз в 1-2 минуты старался повернуться так чтобы не повернуться в физическом теле и таким образом просто по законам статистики ловится тот самый момент - это по началу, а со временем действительно уже можешь поймать момент с нескольких попыток.

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4.