![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброй ночи :-) :-) :-)
КД не давали покоя,тянул живот и ныла спина...:-( День выдался нассыщенным,много ездила и встречалась с людьми:-) Устала,но придя домой,уткнулась в форум и весь вечер не вылизаю отсюда......:D .......засасало.......:D За день, мной было съедено : Клубника - 500 гр. Киви - 2 шт. Апельсин - 1 шт. Сок лимона из 4 шт. Черешня - 400 гр. Вода - 2 литра. Сейчас пью зеленый чай с лепестками роз :-) ВЫХОД - 40 -й - день:super: :super: :super: ВЕс- 66 ( + 200).......Что-то я прибавлять стала...:-( :4u: ....Фруктами увлеклась:shuffle: АД- 106/66 пульс-60 Всех благ вам,дорогие !!!!:love: :love: :love: |
Цитата:
в меру всего потребляешь, и все такое полезнюче-красивое))) |
Цитата:
|
Солнышко, а ты овощи любишь?
|
Цитата:
А себе любимой? Не каждый день же такое счастье сваливается :D |
Цитата:
|
Цитата:
Верю в Россию, верю , что Россия под покровом Пресвятой Богородицы и Она наша Заступница помогает во всем, не оставляла и не оставит нас. И сколько церквей в России и в каждом храме на службе по многу раз я слышу, как идет молитва за Россию. В молитвах к святым Петру и Февронии к примеру мы просим защитить град Муром и нашу страну от глада, потопа, войн иноплеменных . И так в молитвах ко многим святым , когда обращаемся там тоже о стране молимся. Питер !!! Люблю Питер!!!! Всем сердцем :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |
|