![]() |
|
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Цитата:
Вот у тебя и отвесик такой. правда на меня это не подействовало. Отвес 0кг.Но у меня ведь 18 лень Г. Может и криз нагрянул.:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если женщина полна луны-у нее влажный глубокий красивый взгляд, плавная походка, говорят-плывет как пава, мужчины тянутся к таким, поскольку дарить умиротворение и спокойствие во всем мире-может только женщина...:shuffle: Так что девочки-пойдемте за луной, как она будет убывать, так и наш жир таять :smile2::good: |
Цитата:
Цитата:
ИУУУУ я научилась несколько цитат вставлять!))))) УРРА!!! Цитата:
Тебе тоже позитивной пяятницы и хороших выходных!! Ждемс возвращения твоего мужа.:smirk: |
Розочка, спасибо, что напомнила про луну, действительно на убывающей голодается легче, хотя мож это самовнушение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кисточка-Олюшка ,дорогая,твоя идея мне очень нравится и сравнение с павой только приветствую !!!)))) :super::super::super: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет )))))))):-)
Сегодня Пятница и у меня второй день ВГ . Вес- 60,800 ( - 500) - Вот уж действительно ,луна старается !!)))):prv03: Жми,милая ;) ;) :super: АД- 100/ 67 Пульс- 65 Небольшой отчет за мои каскады : Итак 21 -ого июня,мной были начаты каскады и продолжаются по сей день. Подвожу некоторый итог с 21 июня по 23 августа - 64 дня каскадов :За эти 64 дня было проведено : 34 дня ВГ. 17 дней "правельной" еды. 13 дней срывов. . ((( :x Скинут вес с 66 кг. , до 60,800. = 5 кг 200 гр. Весом я довольна,после длительного голода в 42 дня и 60 дней выхода, вес и не мог быстро уйти на каскадах. Мне удалось удержать вес и даже чуть его улучшить ,несмотря на лето,отдых,праздники и соблазны !!!!! :super::super: Кричу себе - брово Танюха !!!!!!))))):super::super::super: Радость-радостью,но работа еще не завершена и я продолжаю каскады !!!!! :idea: Всем,отличных выходных !!!!!!!!!!!!! :aliendance: |
Браво,Танюха!:D:good::bravo:Молодчинка!
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |
|