![]() |
|
Re: Каскады. Цель: -30 кг.
вес 63,6
Не так много Завтрак и на сутки Постараюсь насухо Легче и вес больше уходит За первые сутки ушло 1,4 5 дней не потяну Всем удачи! |
Как дела котятки?
Захотела есть Заглянула в холодильник Остановилась Попила водички Отлегло Скоро спать а там и завтрак! Сутки можно протянуть |
вес 62,3
Ура! Завтрак и продолжаем! |
Цитата:
очень даже вес держался, и потихоньку снижался (но по утрам один раз в день логичнее чем по вечерам ). Один вопрос - что у вас на завтрак? |
На-Талия, на завтрак у меня гранола и какие нибудь фрукты. Про гранолу расскажу как готовить. Кофе.
Сегодня весы показали больше чем вчера Наверное надо сменить батарейку ))) Завтрак и вперед! |
Случился зажор! Хлеб+икорное масло
Будем считать это 2-й завтрак Купила новую батарейку в весы Уже боюсь |
Вчера не голодала. Сегодня и завтра тоже не смогу.
Вес 63,4 Набрала 1 кг Сброс за неделю 1 кг Тоже не мало Что делать дальше? Голоднуть на 5 дней Питание в не голодные дни умеренное за исключением некоторых редких срывов Не знаю Какие мысли? |
шамони, я сейчас тоже слежу за динамикой снижения веса на питании только мясом. Начала строгое мясоедение в понедельник. За пять дней потеряла 1.200, хотя лишний вес не большой. Для меня это отличный результат т.к. в мясе я себя не ограничиваю, ем 3 раза в день в том числе сало и сырые яйца.
У тебя в понедельник вес был 63.8. За пять дней отвес 400 г. Может попробуешь эксперимент по питанию только мясом? |
Цитата:
|
рецепт ГРАНОЛЫ
это очень полезный завтрак Берем геркулес наименьшего плющения и наибольщего варения Монастырский или обычный традиционный но не пятиминутка Банан колечками или любые другие фрукты (яблоко на терке например) Йогурт без добавок натуральный (данон например) Семена льна Банка стеклянная 1 ст л геркулеса сухого на дно банки Затем семена льна Затем банан колечками или др фрукты Заливаем йогуртом немного и так сколько угодно слоев Я делаю 3 слоя Мне хватает Закрываем банку крышкой и на ночь в холодильник Все! Через полчаса после съедения вы уже в туалете!)))) Хорошо очищает и питает Ничего варить не надо! Попробуйте! |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |
|