![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
взвесился сегодня. 69,5. норм. можно и поменьше, но конец цикла едового и я вообще вместо 10 дней 3 голодовал последние 5 недель))
С 1 30 на голодовке |
Пошли вторые сутки. Самочувствие терпимое. Вот мне интересно, я собираюсь вообще возобновлять йогу??? Почему то прекращение процесса происходит на автомате, а вот возобновление.... Как то затруднительно. пойду попробовать?
, |
Сделал только березу. Лег спать. В восьмом часу, ввиду полной невозможности уснуть (слабость, голова даже лежа не болела, хотя тяжелая), не продержавшись на голоде и 30 часов, я вышел. Щ немного оклемаюсь и попробую спать, после сна планирую добрать не выдержанный срок
|
Встал около 14. Самочувствие отстойное.
|
Цитата:
|
Ну вот, итого вышло около 30 часов сначала и потом еще сутки. Асаны сделал, саунку. Пытаться спать на голодный желудок не буду, голова уже гудит, особенно после нагрева.
Вообще... :idea: Изначально я подумывал о трех днях))) Но сейчас уже рад и тому, что вышло)) |
асаны делаю. воду не выпиваю. про только кг фруктов даже не вспоминаю. два или три дня не покупаю и не ем выпечку)))
|
Цитата:
|
с часа ночи на голоде
|
Пошли вторые сутки. Вроде все норм более менее. Но голова... Почти болит
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |
|