Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чистка печени и желчевыводящих путей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4015)

Vovec 25-05-2011 17:45

Re: Чистка печени и желчевыводящих путей

Цитата:

Сообщение от Vladimir2 (Сообщение 480408)
Такой вопрос услышать не ожидал.

Так то, что не из пузыря мне тоже неожиданно.:-) Все же, что по сути дела?

Vladimir2 25-05-2011 18:14

По теме были те,у кого желчный пузырь удален.Так вот,камни при чистке идут все равно.Идут они не из параллельных миров,а из желчных протоков печени.Извините,больше не хочу учавствовать в данном обсуждении, оно, или подобное, топит действительно ценные сообщения(например ближайший пост №728).Не знаю,кто из модераторов не дал мне выделить отдельной темой чистку оливковым маслом и лимонным соком.Теперь сообщение №728 утонуло на 75 страницах темы.Но так как я своей цели достиг,то с чистой совестью покидаю это обсуждение и хочу разобраться теперь в действенных способах по устранению причин камнеобразования.

mdnadin 26-05-2011 06:36

в свое время чистила по Малахову. Единственное что не смогла - это за весну 4 раза, и большие объема масла не могла пить. 200 г было много, но от этого результат хуже не был. Тяжелая (лично для меня вещь), но через время хорошо чувствовала себя, иммунитет повышался. А если в течение дня не есть , то эта гадость (камни ) , просто горами отходят, еда прекращает их выход.

Janna 26-05-2011 07:43

:prv03:
Цитата:

Сообщение от Vladimir2 (Сообщение 480427)
Теперь сообщение №728 утонуло на 75 страницах темы.

Зря Вы так думаете: кому нужно, тот оценил и заметил. Спасибо за эксперимент и сообщение.:prv03:

Леопольдовна 26-05-2011 08:18

Цитата:

Сообщение от Vladimir2 (Сообщение 480427)
Теперь сообщение №728 утонуло на 75 страницах темы.Но так как я своей цели достиг,то с чистой совестью покидаю это обсуждение и хочу разобраться теперь в действенных способах по устранению причин камнеобразования.

Не надо нас покидать! Опыт, ИМХО, бесценный, без внимания не остался и не останется.

mdnadin 26-05-2011 11:08

почему я про чистку по Буреевой спросила? дело в том , ч то 80-е к ней ездил весь московский бомонд. Часто лечился там и Олег Ефремов. Мои друзья попали по великому блату. У Жени было к тому времени уже последствия букета гептитов А и В, да и у его жены были проблемы. Во время чистки вы даете фото зеленых камней.
А после чистки по Буреевой я видела не только зеленые, но и серо-желтые, и еще какие то другие. (не вспомню, почти 20 лет прошло).
Мне очень интересно. если кто чистился, есть ли на выходе что-то подобное.
Vladimir2, большое спасибо. Ваш опыт очень важен для всех.
Я впервые чистку сделала в начале 90-х. До этого не могла есть со школы ничего жирного (сало, растительное масло), тошнило (рвало) постоянно, даже от запаха. Мама мне всегда навязывала сало с чесноком ("для силы"). Но это просто беда для меня была. Через 3 месяца после чистки самочувствие стало намного лучше. (не сразу!) смогла употреблять в пищу даже продукты с жиром. Чистилась периодически до 2000 года. На выходе были не только "камни", но и черные слизистые трубочки (это редко). Чистки давались тяжело (из-за болей , но чем чаще чистила , тем слабее были боли). Самый первый раз был такой болезненный! Просто удивительно, что потом еще на это решилась.
Когда сделала узи в 94 году, врач сказала, что у меня прекрасный желчный. Я рассказала ей про "камни", она долго ерничалла надо мной, ну типа ЗОЖевцы долбанутые. Но факт , остается фактом. Помогло же.

Vladimir2 26-05-2011 17:30

Спасибо!Если что нарою стоящего,обязательно поделюсь.

Joly 28-05-2011 14:37

Ребятки , а как быть с моим опытом ?
У меня после чистки маслом и лимонным соком (чуть позже я съела небольшой помидор , что бы снять тошноту )
Так вот , камни зеленые , которые выходили наутро после клизмы , я разломила . Разломила несколько крупных и помельче .

Так вот , внутри эти камни содержали вкрапления помидоров (помидор я тщательно рассасывала ). По крайней мере отчетливо видна была красная мякоть .

Я думаю , что все же камни эти формируются в кишечнике . ДА, происходит выброс желчи . ДА , печень очищается этой методой . Возможно и не только печень , но и кишечник тоже очищается этой взвесью .
ДА , я испытала на себе положительный результат чистки !

Но , КАК помидор мог попасть в протоки печени ? )))))))))))))))

Vovec 28-05-2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 481760)
видна была красная мякоть

А это точно помидор? И сколько прошло времени после чистки до выхода камней?

Я свои камни гнал салатом-метлой со слабительным, камни вышли через несколько часов. Потом они совсем рассыпались (проехались в баночке с водой на полу машины), но ничего овощного не выявилось.

gn1977 28-05-2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 481763)
Я свои камни гнал салатом-метлой со слабительным, камни вышли через несколько часов. Потом они совсем рассыпались (проехались в баночке с водой на полу машины), но ничего овощного не выявилось.

Vovec,а можно поподробнее про чистку салатом-метлой и слабительным?
Салат-метла-это капуста+морковка?Когда и сколько его есть, через какое время принимать слабительное и какое?

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4.