![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Не парьтесь, научные сведения о сыроедах (сколько белков, жиров и т. д. они потребляют) в интернете практически отсутствуют. Цитата:
|
Цитата:
Ну, я в принципе могу выкладывать, но не более. Хотя я не богвестькакойсыроед пока что, но где-то полгода относительно чистого сыромоно имею. Могу выкладывать вес съеденной еды и её наименование =))) На большее меня не хватит, боюсь. Но Вашего энтузиазма должно с лихвой хватить ещё на пару десятков таких лентяев, как я. :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7207 |
Цитата:
Вот я например, купил недавно большой арбуз - пришлось сыромонить и проклинать всё на свете каждые 20 мин))) Поэтому удачный опыт очень ценен! Если бы вы, Monica, не торопясь изложили детали вашего сыромоно, его историю и предысторию, многие были бы вам благодарны(я первый))) Не обязательно становиться гуру, Изюмом-учителем-просветителем_рассеян_на_предмет_сыромоно))), можно всё делать скромно, как, например, пишет Одри... |
Цитата:
я могу тут не торопясь в двух предложениях написать всё: болезней не было, перешла на сыромоно после голодовки, отчасти из-за любопытства, отчасти из-за лени готовить. Плавного перехода не было, проблем на сыромоно, по крайней мере за эти полгода, - тоже. Чё тут ещё описывать-то? =))) в общем, чукча не писатель... |
Цитата:
У вас, как я вижу, вес нормальный, и держится на таком питании. |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |
|