Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Знаменитые сыроеды... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5077)

Maksenek 16-07-2010 05:29

Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 362147)
Да, только вот что-то ни один ученый нами пока не заинтересовался. Хотя есть уже кое-какие сведения.

Ох рассмешили. Ну где же Вы в интернете видели научные сведения. Может и ссылку сможете дать? :-)

Не парьтесь, научные сведения о сыроедах (сколько белков, жиров и т. д. они потребляют) в интернете практически отсутствуют.

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 362147)
Судя по тому, что эти ученые нас не нашли, они пока искать просто не хотят.

Найти-то они нас может и нашли, а вот научную информацию о нас - нет.

Monica 16-07-2010 06:28

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 362146)
Я предлагаю выкладывать в интернет подробную научную информацию о своём питании

А куда выкладывать-то?
Ну, я в принципе могу выкладывать, но не более. Хотя я не богвестькакойсыроед пока что, но где-то полгода относительно чистого сыромоно имею. Могу выкладывать вес съеденной еды и её наименование =))) На большее меня не хватит, боюсь. Но Вашего энтузиазма должно с лихвой хватить ещё на пару десятков таких лентяев, как я. :prv03:

Алена 16-07-2010 07:09

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 362170)
А куда выкладывать-то?

Заведите свой дневник в разделе для сыроедов :idea: :creator:

Maksenek 16-07-2010 07:10

Цитата:

А куда выкладывать-то?

Можно также использовать какую-нибудь блог-платформу, но лично мне по душе собственный сайт (можно воспользоваться услугами сервисов бесплатного хостинга, например narod.ru). Чтобы выглядело поприличнее, лучше создавать странички c Вашими таблицами потребления и другой информацией самостоятельно в каком-нибудь редакторе, напр. Microsoft FrontPage. Создавать веб-странички можно даже в обычном Word, сохранять их как "веб-страничка с фильтром" и загружать потом на Ваш сайт. Абсолютно ничего сложного в этом нет, всё интуитивно понятно безо всякого обучения и инструкций - в крайнем случае если что будет не понятно можете спросить у меня, обратившись в личку или написав e-mail. Вести статистику своего питания нисколько не утомительно - всё легко, просто и даже приятно.

Monica 16-07-2010 07:17

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 362174)
Можно использовать какую-нибудь блог-платформу, но лично мне по душе собственный сайт

Хммм... я думала, у Вас есть какой-то собственный ресурс, вот и хотела "помочь" Вам "научными данными" =)) Создавать ничо не буду, неохота. Включая дневники.:hz:

Maksenek 16-07-2010 07:24

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 362177)
Создавать ничо не буду, неохота.

Ну, может со временем надумаете :-)

Алена 16-07-2010 07:27

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 362177)
вот и хотела "помочь" Вам "научными данными"

Здесь можно помочь научными данными :-)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7207

Em7 16-07-2010 09:09

Цитата:

полгода относительно чистого сыромоно имею

Так это уже немало. Многие на такое не способны вообще.
Вот я например, купил недавно большой арбуз - пришлось сыромонить и проклинать всё на свете каждые 20 мин)))
Поэтому удачный опыт очень ценен!
Если бы вы, Monica, не торопясь изложили детали вашего сыромоно, его историю и предысторию, многие были бы вам благодарны(я первый)))
Не обязательно становиться гуру, Изюмом-учителем-просветителем_рассеян_на_предмет_сыромоно))), можно всё делать скромно, как, например, пишет Одри...

Monica 16-07-2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 362201)
Если бы вы, Monica, не торопясь изложили детали вашего сыромоно, его историю и предысторию, многие были бы вам благодарны(я первый)))

Дорогой Excellence!

я могу тут не торопясь в двух предложениях написать всё: болезней не было, перешла на сыромоно после голодовки, отчасти из-за любопытства, отчасти из-за лени готовить. Плавного перехода не было, проблем на сыромоно, по крайней мере за эти полгода, - тоже. Чё тут ещё описывать-то? =)))

в общем, чукча не писатель...

Em7 16-07-2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 362205)
я могу тут не торопясь в двух предложениях написать всё

у вас был лишний вес? Это важно. Вот к примеру мой вес сразу падает ниже всяких плинтусов - в самый бухенвальд(где-то до 55-53 кг) это недопустимое издевательство над собой.
У вас, как я вижу, вес нормальный, и держится на таком питании.

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4.