Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6986)

Вишенка 13-03-2013 09:46

Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 753292)
Худела бы , но медленнее.
Влезла в двое джинс своих, в которые года 3 не могла влезть!!! Думала уже выкидывать, а они почти новые, пару раз одевала. И на тебе! Влезла! Счастлива до безумия! Не надо тратиться на новые)

Поздравляю!!!

Adestinychild 13-03-2013 10:21

Цитата:

Еще не ела, как раз настоиться.

Юленька, мне кажется нарезанные овощи надо сразу есть, пока в них витамины сохраняются. Когда постоит, уже не то на вкус.:-)
Цитата:

похудела с 64 до 57 кг!

Молодец! Пора на подиум!:prv03: :prv03: :prv03:

Юленьк@ 13-03-2013 10:22

Adestinychild, возможно.
Вот вкус сегодня и проверим))

13-03-2013 10:41

хочу тоже опять попробовать на сухо поголодать хотя бы 24 часа и продолжить на воде , на тои недели я было начала голодать сухо ночь и до 11 дня без воды, желудок скандал закатил, пришлось продолжить голодание на воде... Но как таковои опредёлённои подготовки к голоданию не было, кислота расцвета, теперь думаю 1-2 дня посидеть на овсянке ,уравновесить кислоту и потом её гадюку на сухо замочить .....

Upradaxy 13-03-2013 16:11

Цитата:

Готовила вчера себе сыроеднический борщ.

Юленька, мне кажется не стоит смешивать сырые овощи с водой, они сами по себе "иньские" , а"иньская" вода усугубляет их "холодные" св-ва.Сыроеды стараются овощи не запивать, при этом разжижаются пищеварительные соки, и ухудшается пищеварение.Но это так - мой мысли вслух.Может быть сыроеднический борщ -это ум отъешь:)).

Юленьк@ 13-03-2013 16:20

Upradaxy, может ты и права, но рецептик брала как раз на сыроедническом сайте)
Но я буду иметь ввиду.
Просто без жидкости он был бы совсем густым...

Versaveia 13-03-2013 17:12

anjuto4ka, Здравствуйте!:-) Читаю про вашу повышенную кислотность.У меня тоже был гастрит с повышенной кислотностью.Не могла и дня прожить без таблеток.Иногда даже соду приходилось пить.Был кошмар какой-то.Потом муж взял путевку в санаторий "Кв1тка полонини"(это у нас в Карпатах).Там я стала пить воду минеральную,иногда даже со скважины набирали.Вода называется Лужанская-7.Как только начинал болеть желудок,я сразу делала пару глотков воды.Приехав домой,тоже пила эту воду.В магазинах продается у нас.Или воду "Поляна Квасова". Мне эта вода вылечила мой желудок.Уже сколько лет прошло и не беспокоит.Убедилась,что вода действительно лечит.:-) Может вам попробовать.

Versaveia 13-03-2013 17:14

Юленька,ты молодец!!! :-)

П.Сергей 13-03-2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 753566)
Юленька, мне кажется не стоит смешивать сырые овощи с водой, они сами по себе "иньские" , а"иньская" вода усугубляет их "холодные" св-ва.Сыроеды стараются овощи не запивать, при этом разжижаются пищеварительные соки, и ухудшается пищеварение.Но это так - мой мысли вслух.Может быть сыроеднический борщ -это ум отъешь:)).

У мудрой женщины - и советы мудрые!

13-03-2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 753593)
anjuto4ka, Здравствуйте!:-) Читаю про вашу повышенную кислотность.У меня тоже был гастрит с повышенной кислотностью.Не могла и дня прожить без таблеток.Иногда даже соду приходилось пить.Был кошмар какой-то.Потом муж взял путевку в санаторий "Кв1тка полонини"(это у нас в Карпатах).Там я стала пить воду минеральную,иногда даже со скважины набирали.Вода называется Лужанская-7.Как только начинал болеть желудок,я сразу делала пару глотков воды.Приехав домой,тоже пила эту воду.В магазинах продается у нас.Или воду "Поляна Квасова". Мне эта вода вылечила мой желудок.Уже сколько лет прошло и не беспокоит.Убедилась,что вода действительно лечит.:-) Может вам попробовать.

Спасибо вам большое за совет! Проблема в том где мне эту водичку наити, я живу в Германии :( Хотя.... 40 км от нашего дома есть русскии магазин , надо будем там посмотреть ,может у них там есть ! Искала здесь таблетки викалин и алмагель для желудка не могла наити , нету таких здесь :( кушаю :) , можно так сказать, омепразол, пантапразол , иберогаст( это травянная настоика ) и овсянку, овсянку если посчитать наверну несколько тон съела :) люди здесь терпеть её не могут, у меня такое ошещение, что я только прибыль производителям овсянке приношу :) ))))

А можно спросить, у вас находили хелико бактери пилори ? Сколько лет вас мучал гастрит? Какие вы таблетки принимали? Голодали ?

Буду рада вашему ответу

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4.