![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Adestinychild, возможно.
Вот вкус сегодня и проверим)) |
хочу тоже опять попробовать на сухо поголодать хотя бы 24 часа и продолжить на воде , на тои недели я было начала голодать сухо ночь и до 11 дня без воды, желудок скандал закатил, пришлось продолжить голодание на воде... Но как таковои опредёлённои подготовки к голоданию не было, кислота расцвета, теперь думаю 1-2 дня посидеть на овсянке ,уравновесить кислоту и потом её гадюку на сухо замочить .....
|
Цитата:
|
Upradaxy, может ты и права, но рецептик брала как раз на сыроедническом сайте)
Но я буду иметь ввиду. Просто без жидкости он был бы совсем густым... |
anjuto4ka, Здравствуйте!:-) Читаю про вашу повышенную кислотность.У меня тоже был гастрит с повышенной кислотностью.Не могла и дня прожить без таблеток.Иногда даже соду приходилось пить.Был кошмар какой-то.Потом муж взял путевку в санаторий "Кв1тка полонини"(это у нас в Карпатах).Там я стала пить воду минеральную,иногда даже со скважины набирали.Вода называется Лужанская-7.Как только начинал болеть желудок,я сразу делала пару глотков воды.Приехав домой,тоже пила эту воду.В магазинах продается у нас.Или воду "Поляна Квасова". Мне эта вода вылечила мой желудок.Уже сколько лет прошло и не беспокоит.Убедилась,что вода действительно лечит.:-) Может вам попробовать.
|
Юленька,ты молодец!!! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо вам большое за совет! Проблема в том где мне эту водичку наити, я живу в Германии :( Хотя.... 40 км от нашего дома есть русскии магазин , надо будем там посмотреть ,может у них там есть ! Искала здесь таблетки викалин и алмагель для желудка не могла наити , нету таких здесь :( кушаю :) , можно так сказать, омепразол, пантапразол , иберогаст( это травянная настоика ) и овсянку, овсянку если посчитать наверну несколько тон съела :) люди здесь терпеть её не могут, у меня такое ошещение, что я только прибыль производителям овсянке приношу :) )))) А можно спросить, у вас находили хелико бактери пилори ? Сколько лет вас мучал гастрит? Какие вы таблетки принимали? Голодали ? Буду рада вашему ответу |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |
|