![]() |
|
Re: "Проба пера" (14+21)
Цитата:
|
YOTA, тоже притихла. Как у тебя дела? Не теряй меня и сама не теряйся. Прошу у всех прощения за внезапное исчезновение, но теперь так и будет до ноября примерно. Это все работа.
Яна,как голод, выходишь уже, ну хоть подмигни одним глазком, дай о себе знать!:prv03: :prv03: :prv03: |
Оксанчик, спасибки ещё раз за внимание...:prv03:
Раппортую - 12й день к концу...Жива и кажется здорова, шутка - кергуду:D :D :D Десять дней все было ок, видно всё таки правильно вошла - овощи, чистка кишечника и печени сделали свое дело, летала просто...Не знала что уже по дому сделать...Быстрая ходьба 5-6км, бодифлекс 30 мин. И вчера началось - с.утра на прогулке дикая слабось, тошнота, бегом домой, выпила стакан воды - легче...И тут позыв и понеслось...Выходило как мазут...Потом клизмой промыла...Вообщем с грелкой доплелась до постели и спать...Проснулась - нитак, нисяк...Но бодифлекс сделала...А ходить уже не пошла...Сегодня почти так же, и самое интересное тошнота на прогулке на том же месте...Но сегодня не слабило, но с клизмой коричнево-зеленая жижа...(сорри за подробности):D :D :D Но есть особенно не хочеться, жую лед иногда - хорошо... За 11 дней - 8 кг...Но для меня это как приятное сопутствие ко всей перестройке...Личико прелесть...Вот такие дела...:shuffle: Продолжение следует:aliendance: С уважением, Яна |
Цитата:
никогда не слышала любопытно |
Цитата:
|
YOTA:nnn:как дела? ты где? что с выходом? Отпишись, какой бы страшной правда ни была, жду!!!!!!
Я второй день чихаю без остановки по десять раз. Вчера на съемках камеру держу в руках, снимаю, и чихаю. Что там будет - ??????? Поэтому сегодня с утра кроссик - 5 км, и - голод! Не могу себе позволить болеть. Давно такого не было, чтобы я подхватывала инфекцию. Лет 6 точно. Голод сухой. Голова чугунная. Нос красный. |
Оксанчик, ничего не могу понять - вчера накатала длинненький отчет тебе и вот его нет...Может нетуда нажала...:-)
Как твои сопельки - прогнала???:super: А теперь о себе - сегодня 19 день...С 11 по 17 включительно с меня выходила то самопроизвольно, то с помощью клизм черно -коричневый мазут...Состояние было пограничное - день норм., день хреновато..Если была возможность днем спала...Тошнота держалась дня три..И конечно грелка и на ночь ванна с маслами. Сегодня намного лучше...Понятно что есть общая слабость, но вот позавчера по работе нужно было подняться на 7й этаж без лифта и ты знаешь без проблем и даже почти без одышки...Зарядку пока забросила, но прогулки с собакой 2 раза в день и дыхание по бодифлексу, очень помагало от тошноты.... Пока продолжаю... С уважением, Яна:prv03: |
Цитата:
У меня второй день СГ. Пить совсем не хочется даже после бега. С утра болела голова, после кроссика - голова пришла в норму. Пробки в ухах ушли к концу дня. Вирусняяк на глазах хиреет. Хочу еще один день на СГ. Потом будет видно. Голодать долго не хочется. Сегодня купила классные яблоки, не могла устоять - такие редко бывают в продаже - крупные Семеренко. Теперь вот соблазн в холодильнике. Бегается легко. Обычно, когда начинаешь, то тяжко дается особенно второй день. Сейчас же - легкость. Через недельку хочу попробовать км7-10 сбегать, как получится. |
Цитата:
Оксанчик, про сроки незнаю...Ты ж понимаешь что 21 уже не за горой..Но у меня как-то искоренение болячек связано с 28 сутками, все таки лунный месяц и начиталась что организм как с белого листа начинает программу...Посмотрим...Не буду загадывать..Заходила то вообще на 10-14...:D Выход планирую по Столешникову..Просто необходима доп.чистка лимфасистемы...Потом попить травки-отравки с кордицепсом и черным орехом...И опять на голод - исскоренять остатки болячек...С одного раза залежи прошлого врядли выведу...:-) Дневничок не веду, не тусовочная я...У тебя отписываюсь и в ветке "Уринотерапия"...Не бросай в меня тапками, но верю я в неё, да проверено много раз...Кстати на голоде день на 9й у меня копчик выкручивало до ори - компресс из мочи помог... Упаси бог не подумай что я тебя аггитирую...Просто очень приятно твое общество, твоя заряженность на результат...Да и поучится могу многому...:shuffle: Не болей...Успехов тебе... С уважением, Яна |
Цитата:
Сегодня после пробежки жутко захотела пить. И так как не люблю дискомфорт, а голод не запланирован, то сейчас пью воду и устрою себе переход на ЭП на твердой пище. Соскучилась по морковке свекле и яблокам. ОРВИ - как не бывало. Думаю, что без голода с соплями провозилась бы не меньше недели - 10 дней. А сегодня я уже в норме. Цель достигнута. Всего 2 дня. Раиса, как у тебя дела? На морковке? Вместе с колибактерином? Как партизан - спряталась. Как ощущения в пузике? Это, Ян, еще один хороший человечек, у которого многому можно поучиться - терпению, настойчивости. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |
|