Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сила воли или Леськин дневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8625)

NeznaYka 13-02-2023 07:18

Re: Сила воли или Леськин дневник

промежуток без еды 12 часов.
8 ч.: 2 вареных яйца, парочка хлебчиков с маслом, 2 кофе с кокосовым молоком, 5 грецких и 4 фундука.

работа: черный кофе, 2 печеньки.
2 стакана воды
еще черный кофе с сахаром.

много воды и теплый зеленый чай.
водичка + псиллиум (восполняем клетчаточку!!!)

15 ч - картофель тушеный с куриным бедром в сметане, салат из водорослей,квашеной капусты и льняного масла. 2 орешка миндаля, вода+ 2 маленьких вафельки

18.15 - пробиотики, 2 киви, 1 мандарин (клетчаточка)

19.30-20.30 интервальная тренировка на все группы мышц с кардио

NeznaYka 14-02-2023 07:23

промежуток без еды примерно 14 ч.
вес 56.00 с утра отекшее лицо, хотя на ночь не пила. только на тренировке.
но отеки быстро ушли. на работу приехала уже в нормальном виде.

8.15: 2 вареных яйца, 3 маленьких хлебчика с маслом, 2 кофе с кокосовым молоком, 1/2 чурчхеллы.

10:20 черный кофе, 2 вафли
вода, 4 миндальных орешка
вода с лимоном

14.45 псиллиум с водичкой

15.45 голубцы с куриным фаршем 140 гр. + сметана 30 гр. салат покупной (капуста, морковь, свекла) + печенька + 5 шт миндаля

20.20 мини порция картошки тушеной с курицей, кофе с кокосовым молоком, эклер и 1/2 картошки в честь 14 февраля

NeznaYka 14-02-2023 07:32

забыла авокадо утром и хотела яичницу с замороженными овощами, для клетчатки. все забываю...пью-пью витамины, а хоть в лоб, хоть по лбу

NeznaYka 15-02-2023 03:53

вес 55.3
промежуток без еды 12 часов. маловато, конечно.
лицо средней отекшести.

8.20 притушеные замороженные овощи (зеленая фасоль, шпинат, брюссельская капуста) с 1 яйцом приправленная соевым соусом. целое авокадо. 2 кофе с кокосовым молоком и специями. 1 эклер.

10.30 малый черный кофе, 5 шт миндаля
вода

12.10 псиллиум.
12.40 2 кусочка пиццы с праздника на работе. псиллиум приняла специально до еды. клетчатка замедляет всасывание сахаров.
16.00 овощи на пару (зелена фасоль, брокколи, цветная капуста), свинина по-французски. черный кофе, 1/2 пирожного муравейник. мега-зожник блин...ладно, вечером треня - отработаю лишнее

19.30-20.30 функциональный тренинг
20.30 - 21.30 йога в гамаках

20 гр чурчхеллы

NeznaYka 16-02-2023 03:51

вес 55.5

лицо снова средней отекшести, но за тренировку выпила очень много и вечером еще хотелось пить...
Быстро все рассосалось с утра.

8.15 - притушеные замороженные овощи (зеленая фасоль, шпинат, брюссельская капуста) с 1 яйцом приправленная соевым соусом. 1/2 авокадо. 2 кофе с кокосовым молоком 1 эклер, 1 картошка (вкусняшки кончились)
После вкусняшек чувство усталости усугубляется. клонит в сон. в глазах песок. да, ощущаю очень большой провал по энергии.

работа - водичка.
12 ч. отпилась водичкой, вроде голова проясняется.
12.20 - псиллиум

когда-то это точно закончится, а пока очередные вкусняшки на работе
13.10 шашлык, лук, хачапури, морс. позже черный кофе

18.20 кофе с кокосовым молоком, 2 бутерброда с ветчиной. шоколад 20 г

20.15-21.15 сегодня тренировка кик фит

NeznaYka 26-03-2025 07:56

Отпишусь для истории. Часто по этому дневнику вспоминала, какой фигней занималась.

2023 и бОльшая часть 2024 года прошли у меня под знаком "забей на себя". Уж так вот получилось, возила много ребенка на занятия, вечерами ждала ее, на себя было времени намного меньше, а потом и сил и желаний и так далее.
Диеты не было, вес вырос до 66 кг. Плюсом употребление алкоголя. Ну не так, что совсем все плохо, но пива было много, а к нему всегда сырок, чипсинки или еще какая-то жуткая хрень.

осенью 2024 года я поняла, что пройдена какая-то точка и дальше падать уже просто некуда. Сил нет, энергии нет, рожа в прыщах, 66 кг я не весила даже в беременность, летит щитовидка, аллергия и астма цветут и пахнут.

В конце сентября я таки подняла свою жопу и пошла на кроссфит, сначала брала индивидуалки, чтобы втянуться в процесс. Кстати почему кроссфит - потому что клуб был рядом с занятиями, где занимался в тот момент ребенок, но думаю, это было по меньше мере божественное провидение для меня)))

Не смотря на то, что через 3 недели занятий я схлопотала жесткое обострение бронхиальной астмы, вызванное непролеченным бронхитом и плохо, на тот момент, подобранной терапией, кроссфит меня затянул в свои сети.... Из обострения вышла на гормональных капельницах, сходила снова к врачу, получила новые назначения и с того момента у меня не было ни одного приступа астмы, даже на тренировке.

Именно с этого жуткого обострения я начинаю отсчет своей очередной "новой жизни". с 1 ноября 2024 года я не употребляю сахар (в чистом виде, выпечку, вкусняшки, сладкие напитки и прочее), стараюсь, чтобы сахара вообще не было в рационе. Понятное дело, что фрукты и крупы тоже в итоге перерабатываются в сахара, но я говорю про вот этот обычный белый сахар.
с 4 ноября 2024 года я не употребляю алкоголь, вообще и никакой. ну тут совсем легко, зависимости у меня никогда не было от него.

Сейчас стараюсь соблюдать диету без сахара, глютена и молочки, но все в разумных пределах, без перегибов.

Кроссфитом занимаюсь 3 раза в неделю, поменяла зал, сейчас хожу недалеко от дома. Получаю колоссальное удовольствие, в основном от разнообразия тренировок, каждый раз что-то новенькое, плюс хороший тренер и поможет и подскажет.

Не смотря на диету и кроссфит, вес снижается катастрофически медленно. сейчас вес колеблется 58.9-59.4. средняя скорость снижения веса менее 1 кг в месяц. При этом объемы тоже нифига не уходят, хотя чисто визуально тело выглядит более подтянутым. Сила мышц растет.

На диете очень хорошо очистилась кожа, высыпаний нет, но я параллельно работаю с косметологом еще, чтобы процесс шел быстрее.
По аллергии тоже все намного лучше, нет таких сильных ухудшений, дыхание довольно свободное, но полипы, конечно никуда не денутся и обоняния нет. Сейчас жду свою запись на консультацию по биологической иммунной терапиии полипов носа.

Параллельно сдавала анализы, делала узи всего чего можно, сейчас пью кучу всяких витаминов и селен для щитовидки. плюс железо тоже пытаюсь поднять.

Работы впереди еще много. Надеюсь обойтись в этот раз без откатов.

Княженика 12-04-2025 06:15

NeznaYka, рада твоему возвращению на форум! :love:

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4.