![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Получила я свой SerraEnzyme-80000IU... Подскажите, пожалуйста, как его принимать, знаю, что до еды 3 раза в день, а по сколько?? Спасибо.
|
Цитата:
Итак, для чего Вы их купили.... что за проблемы? |
Индустрия лечения рака не заинтересована в появлении от него лекарства
http://mixednews.ru/archives/14823 |
Цитата:
Купила по Вашему совету, если не ошибаюсь:prv03: Собираюсь принимать вместе с цезием. |
Цитата:
|
Конопляное масло для лечения рака
|
Коллективная молитва
Цитата:
|
Re: Коллективная молитва
Мне кажется в тяжелых случаях надо вспомнить рекомендации Щенникова о СУХОМ голодании, тем более , что медики согласны с его методом:
"........Экспертная комиссия подтверждает достоверность всей представленной клинической, лабораторной и функциональной документации по клиническому эксперименту «Целебное Воздержание»... Положительные результаты практического применения новой безмедикаментозной технологии Целебного Воздержания позволяют...... решить проблему онкологических заболеваний на ранних и более поздних стадиях безмедикаментозным способом, не прибегая к лучевой терапии..." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни Бройс, ни трихопол, на четвертой стадии рака и возрасте 68 лет -не будут эффективны. Времени нет на эксперименты расчитаные на "А ВДРУГ..." Пока без объяснений. Надо выиграть время. 1. Обезжиренный органический творог -1 чашка с добавлением 3-4 столовых ложек льняного масла, холодной выжимки, хранящийся в холодильнике, -3-4 раза в день. 2. Яичные желтки сырые 4-5 штук 3. Начать делать кофейные клизмы. 3-4 раза в день 4.Попытаться достать хлорид цезия и ДМСО 5. Ни в коем случае -неголодать. 6. Любые фрукты -запрещены. Надо выиграть время. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |
|