Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

odesey 24-02-2012 19:24

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 567665)
И какой же урок Вы советуете извлечь?

Уже почти 4 года здесь обсуждается применение цезия. Елена так и не использовала его. Мне кажется, из тысяч читателей этой темы лишь немногие стали принимать цезий.
Случай Елены подтвердил лично для меня моё мнение о целесообразности одновременного, при постепенном наращивании доз применения всех возможных, непротиводействующих между собой средств.

to4ka 24-02-2012 19:53

Волдав, спасибо что откликнулись! Вот я глупая, начала тему читать сначала, а ваши рекомендации только что увидела. Срочно начинаем действовать. Еще раз спасибо!

Евочка 24-02-2012 19:55

Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 567676)
Уже почти 4 года здесь обсуждается применение цезия. Елена так и не использовала его.

odesey, Елена использовала его. Но начала примерно за неделю до кончины. Слишком поздно.

to4ka 25-02-2012 05:55

Волдав, а сколько цезия потребуется и ДМСО? Я позвонила, сказали вообще не продают, но могут немного, смотря сколько надо.

to4ka 25-02-2012 06:25

Дорогие, подскажите еще, пожалуйста, хлорид цезия может быть хорошего или плохого качества? Где лучше покупать в России или Америке?

coqueta1 25-02-2012 07:04

Евочка,возможно Вы знаете,почему Елена так и не воспользовалась амигдалином.у нее же были ампулы с ним,она мне писала про дозировку спрашивала.Я точно знаю,что корейцы у которых лечусь, вытягивали раковых с печенью.Не могу поручиться что с последней стадией,но знаю,что врачи изумлялись-"этого не может быть".

MarishaCyx 25-02-2012 10:36

Добрый день, форумчане! Я новенькая на форуме, а привела меня сюда все та же беда - рак молочной железы. 3 стадия. Весной 2011 г. прооперирована, прошла 3 химии (от остальных отказалась, поняла что умру от них), 21 день облучение. Сейчас принимаю меры против рецедива, что очень актуально при РМЖ. Возвращаясь к вопросу об амигдалине цитирую Цветкова(фитооколога): Принимать по 7-8 штук в день Для активизациипротивораковых свойств семени абрикоса необходим контакт амигдалина с водой,для чего готовят отвар. Напримерв отвар корня девясила добавляем измельченные семена абрикоса и провариваем 2-3 минуты. Принимать 3-4 месяца, затем переры 1 месяц. Рецепт хороший, но действует постепенно. Желаю всем здоровья.

voldav 25-02-2012 14:55

Цитата:

Сообщение от dav82 (Сообщение 178885)
"2001 год, 25 февраля. Около 5 лет я вегетарианец, животный белок не употреблял, уже лет 20 собираю литературу о правильном образе жизни. Хлеб, макороны, каши, картошка ни, ни. Мне повезло, я просто не люблю эти продукты. Начитавшись всей этой "литературы" был уверен не может быть рака, ну не может быть.
Согласно всем этим источникам люди с помощью этих продуктов и образа жизни избавляются от рака, а я приобрел? Я не верил. Врач мне показывает стаканчик с моей мочой, она красная, похожая на кровь, а я в ответ смеюсь и говорю: " Это свекла, я сегодня пил морковно свекольный сок" Он в ответ, качает головой и говорит - это не свекла, это кровь.
И началось... Catscan, biopsy, анализы и т.д и т.р.
Я в ступоре, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. 4 разных врача ставят один и тот же диагноз, а я не верю.
Я не испугался, я не растерялся это что-то другое. Это как Алеша из-за чего он поел колбасу. (Для молодежи - Достоевский "Братья Карамазовы")
Если не сделаю операцию - жить 2-3 месяца. Операцию назначили на 5 марта.
Отказался, но согласился на чистку. Это когда выскребают опухоль, и выводят ее через специальный катетор.
Через 3 месяца, проверка - опять 4 опухоли, самая большая 5 см.
Опять чистка - через 3 месяца выросли снова, теперь самая маленькая около 5 см.

Сегодня, 25 февраля 2012 год.
Я живой!!!!!!!!!
Чего и Вам желаю.

voldav 25-02-2012 15:15

Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 567808)
Дорогие, подскажите еще, пожалуйста, хлорид цезия может быть хорошего или плохого качества?

Хлорид Цезия, как и любые соли, подразделяются на степени очистки от примесей. Желательно, что бы она была ХЧ-химически чистая.

Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 567794)
Волдав, а сколько цезия потребуется и ДМСО? Я позвонила, сказали вообще не продают, но могут немного, смотря сколько надо.

Берите столько сколько дадут. Форумчане излишки у Вас купят. Для Ваших целей хватит 200-300 гр. А ДМСО - поллитра хватит.

voldav 25-02-2012 15:18

Я открыл новую ветку "Цезий". Постараюсь перенести в нее всю инфу по цезию и результатам его использования.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4.