![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Случай Елены подтвердил лично для меня моё мнение о целесообразности одновременного, при постепенном наращивании доз применения всех возможных, непротиводействующих между собой средств. |
Волдав, спасибо что откликнулись! Вот я глупая, начала тему читать сначала, а ваши рекомендации только что увидела. Срочно начинаем действовать. Еще раз спасибо!
|
Цитата:
|
Волдав, а сколько цезия потребуется и ДМСО? Я позвонила, сказали вообще не продают, но могут немного, смотря сколько надо.
|
Дорогие, подскажите еще, пожалуйста, хлорид цезия может быть хорошего или плохого качества? Где лучше покупать в России или Америке?
|
Евочка,возможно Вы знаете,почему Елена так и не воспользовалась амигдалином.у нее же были ампулы с ним,она мне писала про дозировку спрашивала.Я точно знаю,что корейцы у которых лечусь, вытягивали раковых с печенью.Не могу поручиться что с последней стадией,но знаю,что врачи изумлялись-"этого не может быть".
|
Добрый день, форумчане! Я новенькая на форуме, а привела меня сюда все та же беда - рак молочной железы. 3 стадия. Весной 2011 г. прооперирована, прошла 3 химии (от остальных отказалась, поняла что умру от них), 21 день облучение. Сейчас принимаю меры против рецедива, что очень актуально при РМЖ. Возвращаясь к вопросу об амигдалине цитирую Цветкова(фитооколога): Принимать по 7-8 штук в день Для активизациипротивораковых свойств семени абрикоса необходим контакт амигдалина с водой,для чего готовят отвар. Напримерв отвар корня девясила добавляем измельченные семена абрикоса и провариваем 2-3 минуты. Принимать 3-4 месяца, затем переры 1 месяц. Рецепт хороший, но действует постепенно. Желаю всем здоровья.
|
Цитата:
Я живой!!!!!!!!! Чего и Вам желаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Я открыл новую ветку "Цезий". Постараюсь перенести в нее всю инфу по цезию и результатам его использования.
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |
|