![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Всем начинающим цезий-терапию.
С ДМСО будьте аккуратнее. Внутрь его принимать, на мой взгляд, не стоит. Тем более если опухоль большая. Может быть резкое ухудшение самочувствия (резкий распад опухоли) вплоть до необратимых последствий. А для наружного применения (смешать с растворенным в воде цезием) - вполне подойдет. |
Цитата:
Который касается применения подкисления воды кислотой по Друзьяку. Я прочитал его книгу и просто в шоке. Кто-то может назвать его плагиатором, а кто-то нет и по моему Вы были из числа вторых и как-то даже поддерживали. Я вот после прочтения окончательно разочаровался в медицине, которая имея довольно огромную базу для проведения каких угодно научных работ ровным счётом ничего не делает, буквально пальцем не пошевельнёт для здоровья обыкновенных людей. Так вот вы говорили что не совсем согласны с его умозаключениями, можно было бы узнать в чём именно? :4u: Незатрагивая конечно его мнения насчёт мяса, в этом я думаю ему Вас не переубедить. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это потом... а в начале я даже не знал, что это возможно. |
Цитата:
http://altermedicina.com/article/pro...zhoanny-badvig К сожалению о дневной норме на этой страничке не упоминается. |
Цитата:
На мой взгляд ошибка Елены, и не только ее, это попытка решать многие тактические проблемы, возникшие в результате борьбы, с помощью различных химикатов, не учитывая главную, стратегическую.,- печень. И второе. Мне кажется, что и основные протоколы, были недостаточно сильными и работали скорее против печени, а не за. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |
|