![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
Вы сделали многое для родного человека, вместе с ним Вы боролись. И теперь, смотрю, не уходите с форума. Продолжаете думать, анализировать и разбираться, советовать другим не наступать на Ваши "грабли". Вы из пытливых, старающихся докопаться до истины. Спасибо Вам. Я, кстати, зарегистрировалась на волне обсуждений Вашего случая. А Вашему папе пусть "там" будет спокойно и тепло. С ним рядом до конца были любящие родные, все возможное предпринявшие. Царствие ему небесное. |
Iden, спасибо за приведенный отрывок..:hi: .
Я не знала, что творог с льняным маслом помогает например - и при атеросклерозе и пробемах печени, что для меня ооочень актуально В связи с этим у меня вопрос к Волдаву. Волдав, какой именно творог Вы бы порекомендовали проживающим в Америке? Обыкновенный с магазина Cottage cheese обезжиренный??? будет работать? или все-таки искать фермера?:shuffle: |
Уважаемые, подскажите с каким промежутком времени делать кофейные клизмы? Я больному сказала что клизмы нужно делать 3-4 раза в день, он сделал 3 штуки за раз. Их же не сразу все делать, правильно?
|
to4ka, по протоколу Герсона - каждые 4 часа, включая, по возможности, и ночью.
Они действуют не механически (вымывая содержимое кишечника), а больше лечебно - воздействуя на печень и стимулируя выработку гормона, который усиливает детоксикацию. На эту стимуляцию нужно время, поэтому 3 клизмы подряд - не имеет смысла. А если влитая порция задерживается в организме более 15 мин., кофе может сработать как стимулятор общего действия - повысить А/Д, сердцебиение и т.д. Волдав мудро добавляет в КК порцию соли и тогда "возврат" происходит... :) |
Цитата:
|
Метод Бадвиг
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Психический фактор
Цитата:
По её постам видно, что до примерно середины января её состояние было относительно стабильным. В это время обострились её семейные неурядицы. С этого момента состояние Елены стало стремительно ухудшаться. Этот случай в очередной раз совершенно очевидно подтвердил онкогенное влияние психоэмоциональных процессов. Насколько я помню, в нашей теме не было постов об этом факторе. Но по ряду гипотез психоэмоциональные процессы есть основной фактор озлокачествления тканей. И официальная онкология, и альтернативная согласны с тем, что горе, страх и злость усиливают рост опухолей. Поэтому онкологическое лечение в первую очередь и обязательно должно включать в себя психотерапию. Во-первых, необходимо устранять причины возникновения онкогенных эмоций, гасить их всеми доступными способами - психоанализом, психотропами, гипнозом, аутотренингом, медитациями и приводить пациента в состояние умиротворения. Во-вторых, должно применяться врачебное, в том числе, гипнотическое внушение и самовнушение усиления борьбы организма с опухолями, а также визуализация (воображение) внутренних процессов уничтожения раковых клеток. И в-третьих, Пси-феномен. Известно, что люди, за которых коллективно молятся члены их религиозных общин, выздоравливают в 3-4 раза успешнее обычных людей. Экстрасенсы утверждают, что слабые пси-способности есть у всех людей. При одновременных мысленных обращениях множества людей их пси-воздействия складываются. Поэтому нужно организовывать сеансы, во время которых множество людей желают выздоровления пациенту, или коллективные молитвы. Участники этих сеансов могут находиться в разных местах. А если есть возможности обратиться к доказавшим свои способности экстрасенсам, то нужно задействовать их. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |
|