![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Вот об этом в этой ветке не сообщалось, по крайней мере, судя по поиску.
Настрои Г.Н.Сытина http://whinger.narod.ru/ocr/soevus/00.html Сам не применял, но видимо смысл в этом есть |
Уважаемый Voldav. После просмотра форума с вашими советами, искала на ebay цезий хлорид. Вот что нашла.
http://www.ebay.de/itm/Liquid-Cesium...item19ca063cb9 Но он здесь с добавлением рубия. И теперь не знаю, будет ли именно такой состав слабым для лечения онкологии. Либо надо всё таки искать цезий именно отдельно, и без любых добавок. Спасибо вам заранее. |
Цитата:
Пишут красиво. Рубидий чуть-чуть слабее Цезия, но работает. Если Вы действительно в Европе, закажите нормальный цезий. На ветке цезий, -есть адреса. |
Позвонила больному, рассказал что поделали кофейные клизмы два дня, на третий появилась жуткая слабость и упало давление, о чем это говорит, кто нибудь знает?
|
Цитата:
Несмотря на то что когда то гражданка США писала Президенту России благодарность для Сытина.Он ее излечил от 4 степени рака,чего не смогли сделать американские врачи. Показывали и американца,которого вылечил от рака Кашпировский. Эник писал про своего деда,спеца по гипнозу,который в конце концов пришел к мнению о опасности гипноза для здоровья человека. Но по мне так в таких случаях все средства хороши,лишь бы эффект был. На себе испытал когда то настрой Сытина от инфекций.Эффект был сногсшибательный.Я о нем уже писал тут на форуме.. Каждый раз после бега на беговой дорожке с прослушиванием настроя подскакивала температура.В конце концов пошел сдал все анализы-оказалось трихомониаз тлел в организме.. |
Люди добрые,случайно глянула на дату моей регистрации на форуме и поняла,что я с Вами уже год.Уже год я борюсь, и я жива...Не выдержала,разревелась....столько хороших и сильных людей уже ушли от нас,а мне повезло,я еще здесь с Вами.
|
coqueta1, главное не сдаваться! Человек уходит когда сдается!
Удачи вам и полного излечения! Всё обязательно получится и болезнь будет полностью уничтожена! |
Буквально час назад разговаривала с гендиректором центра помощи онкобольным в Питере.Я ему звонила на предмет купить книгу "Мир без рака" Эдварда Гриффина,они ее перевели на русский язык и издали.Так вот они продают также амигдалин,но в капсулах.Когда я сказала,что капсульный амигдалин очень отличается от иньекционного,они очень заинтересовались и хотят побольше узнать о том ,который колю я.Может быть...может быть они смогут как -то наладить сотрудничество с моими корейцами и возьмут на себя смелость и ответственность продавать его в России.Я понимаю,что это звучит слишком фантастически,но а вдруг?
|
coqueta1,
Как Вы себя чувствуете? Продолжаете иньекции? Опишите чем занимаетесь, пожалуйста... Что-то последнее время не писали о себе |
Альтернативы
Цитата:
Мы - это ведомые мэтром Voldav'ом энтузиасты цезиевой терапии !!! :-) А Вы сколько уже цезия приняли за этот год ? :-) Что говорит Ваш корейский доктор о цезии ? Он запрещает совмещать его с амигдалином ? Что ещё он запрещает из средств, обсуждавшихся в нашей теме ? Что из них он разрешил ? Кроме инфузий амигдалина в опухоль, вводите ли Вы его в вену ? Как часто и в каких дозах ? http://life-spb.ru/others/amaranth-oil-article.htm Масло Амаранта обладает высоким онкопротекторным действием. Прием внутрь по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды в течение длительного периода, существенно улучшает качество жизни онкобольных и значительно повышает их защитные силы. (Масло амаранта можно добавлять в крем Бадвиг вместо льняного - моё мнение) Показания к применению: различные виды онкологии, пониженный иммунитет, гепатиты, жировой гепатоз, сахарный диабет, язвенная болезнь желудка, гастрит, ожирение, сердечно-сосудистые патологии, атеросклероз, старческое слабоумие, эрозия шейки матки, сухость влагалища, ожоги, внутренний и наружный геморрой, запоры, гайморит, синусит, потеря голоса, дерматиты, псориаз, пузырчатка, экссудативная эритема, трофические язвы и т. д. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |
|