![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
|
Re: Альтернативы
Цитата:
coqueta1, инъекции всё так же болезненны? Вы молодчина. Просто лучик солнца.:sun: |
Да ,я давно не писала о своем состоянии,хотела подождать КТ,буду делать в середине этого месяца.А по иньекциям....Ой ребята...я сейчас делаю иньекции более концентрированного амигдалина,это те еще ощущения....ввожу 0.15 кубика в 4 захода,иначе не получается,настолько он болезненный.Но как мне сказал кореец-он ускоряет процесс "выбаливания",правда болезненность долго не держится,а ткани на месте уколов почернели,вообще практически по всей длине того места ,где раньше выступала опухоль-теперь только канавка ,которая постепенно зарастает,язык могу вытянуть практически "аж до пищевода":D ,пока еще чувствуется,что есть нагноения,потому что есть покалывания и дергает как при нарыве,но общее состояние вроде ничего.Только по анализам опять железа мало,хотя гемоглобин не ниже нормы.В общем "будем видеть" как говорят в Одессе.А внутривенно я амигдалин не делаю,я б не рискнула сама,да и вроде корейцы такой метод не применяют.Там больше упор делается на введение его в ткани опухоли ,ну или насколько можно ближе к ней.
|
Вот здесь скопировал первую часть книги Гриффина про амигдалин. Второй части - про засилье фармацевтов, химиков и Рокфеллера нет. Может, скачивается полная версия, я лишь читал и копировал.
http://rudocs.exdat.com/docs/index-246539.html |
Здравствуйте! Я здесь новенькая, хотя читаю форум уже месяц, привела сюда сначала моя болезнь, но вылезла проблема покруче- у подруги рак молочной железы 4 ст. с прорывом в кожу- правда выходит что-то типа сукровицы и нет гнилостного запаха, MTS в легких, печени, селезенке, в лимфоузлах, и я боюсь что в головной мозг возможно тоже. Она голодала по Бройсу где-то месяц, правда узнала я об этом только недавно, поэтому не знаю как она голодала, как выходила из голода, как чистилась и все остальное. Выходила из последнего голода насильно -мамой- чем её кормила мама я тоже не очень знаю- только что дают все перетертое, вареное. Господи почему она никому ничего не сказала! Лечить она его пытается уже где-то с лета, то мочой, то чистотелом, то бабушками -сын (20лет)сказал-теперь он категорически против народных методов- и за то чтобы кормить её полноценно- не знаю как на него повлиять-он ещё молодой и верит врачам безгранично- видимо на консультацию в онкоцентр нужно будет взять его, чтобы понял врачи им не помогут. Боже!
Сейчас у неё что-то с головой(поэтому-то её стали кормить чуть ли не силой) - плохо говорит. плохо соображает, рука и нога отнялись- может кто-то подскажет можно ли ей подавать ноотропы? Я недавно делала капельницы с винпоцетином женщине после инсульта- та стала лучше соображать говорить и двигаться. В связи с этим меня очень интересует хлорид цезия. Правда не знаю в какую тему лучше написать. Частично прочитав за несколько дней форум у меня получилась некая каша в голове. 1) как все-таки принимать ХЦ если куплен он в порошке- разводить в воде или все-таки лучше в капсулах и есть ли у кого-нибудь инфа. где можно купить капсулы, чтобы расфасовать ХЦ. Или все-таки можно разводить водой и выпивать? 2)как и чем можно мерить по 2-3 гр. не соображу- нужна я так понимаю какая-то мерная посуда? 3) калия хлорид- это мед препарат для иньекций( по 10 мл) или тоже в виде хим.реактива калий хлористый осч? 4) на что в состоянии обращать внимание-чтобы не угробить её окончательно? 5) и ещё может кто-то поделиться ХЦ- или подскажет где купить у нас в городе точно нет. 6) ХЦ осч- чем отличается от хч? Про КК я знаю. Врачи отправили нас домой умирать! А она только улыбается и уже почти не говорит. А я хотела бросить курить :( |
|
ЛилияК,
Цитата:
|
Людмила СПАСИБО!
Sabbath в этой ветке практически нет ответов, описан прием жидкого ХЦ, а не разведенный. На счет симптомов передозировки я обратила внимание СПАСИБО! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но.... Бывают чудеса. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |
|