![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
|
Цитата:
|
Цитата:
И горный марафон - это другое. Как оценить хорошо ты пробежал или плохо? Темп у тебя был невысокий для обычного марафона. Ну мы то понимаем, что бег по холмам с таким набором высоты это гораздо тяжелее, чем гладкий марафон. Но всё равно не совсем понятно какой ты можешь показать результат на обычном марафоне. И такая большая отрицательная разница может указывать на то, что на второй половине дистанции было много спусков и мало подъёмов. Этот мой полумарафон не главный старт в этом сезоне, а как длинная тренировка. А когда экспериментировать, как не на таких стартах? Вот в Санкт-Петербурге через 3,5 недели постараюсь уже ошибок не допускать. |
Цитата:
Ты сначала своё здоровье поправь, а потом будешь тренировочные программы кому-то предлагать, а то нет к ним доверия. Моё мнение, что твоё здоровье резко пошатнулось из-за неправильных тренировок. Это во-первых. А во-вторых, у тебя нет собственного опыта тренировок ни в пауэрлифтинге, ни в длительном беге. И тем более в совмещении тренировок сразу в 3-х видах спорта одновременно. А Yustas57 свои результаты не демонстрирует совсем и вообще куда-то пропал в последнее время. Так что ему тоже доверия нет. :-) |
Цитата:
Меня местные запугали, что там в это время можно встретить шакалов, лис, диких собак и даже медведей) Всю дорогу бежал и оглядывался по сторонам. Плюс без питания и глотка воды. :doctor: |
Цитата:
На марафоне я тоже ничего не ем. Только пью. Потому что потею сильно. Много воды теряю. Но полумарафон бегаю без воды. |
Цитата:
|
Среда.
У меня утром бег 15км - 1:27:30 (5.50/км). Расклад по пятеркам: 26.40 + 30.30 + 30.20. Быстрее, чем на воскресном полумарафоне. Первую пятёрку пробежал близко к личному рекорду. Хотя вчера вечером делал объемную гиревую тренировку на высоком пульсе. Пульс сегодня не замерял. Вес до бега 85,8кг, после - 84,3кг. Вечером по плану восстановительный бег. У Ларчика восстановительный бег 5км. Плюс ходьба 5км. |
Цитата:
Я 90-95% всех длительных тренировок бегал с отрицательной разницей. |
Цитата:
Рекордсмен мира в суточном беге Александр Сорокин в своём видеоинтервью рассказывал, что его вторая половина дистанции гораздо медленнее, чем первая. И связывает он это с большой мышечной массой верхнего плечевого пояса (как и у меня). Он пробовал начинать медленнее, но только терял время. Конечный результат был плохим. Из-за этого он чуть не закончил со спортом. Но потом успокоился и снова стал бегать так как у него получается. И добился выдающихся результатов. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |
|