Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

ЛилияК 29-02-2012 17:58

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Спасибо! Я её так просто не отдам! НЕТ!

voldav 29-02-2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 568687)
Обыкновенный с магазина Cottage cheese обезжиренный???

Да, он подходит. Но лучше все-таки органический.
Лишний раз напоминаю, -льняное масло должно быть холодной выжимки, органическое, хранящееся в темной стеклянной посуде, в холодильнике и не больше 2-3 недель

voldav 29-02-2012 18:03

Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 568898)
Эти две цитаты очевидно противоречат одна другой. Какая же из них соответствует действительности?

Возможно,- Обе. Каждый пишет, что он видит.

Guchok 29-02-2012 18:12

На счет капсул при приеме ХЦ. Очень хорошая мера, но лучше разбавлять водой. МЫ Пили в капсулах вначале, но через неделю приема стали возникать неприятности. Состояние какого-то кома в грудной клетке. При чем чем больше доза, тем хуже.:cry: Возникало через минут 10 после приема, заканчивалось через 40 минут. А вот разведенный водой Хлорид цезия организм воспринимал в любом колличестве. Я думаю, что это чисто индивидуальное для каждого. Может только у нас прием в капсулах так воздействовал.:hz:

veg 29-02-2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 570465)
На счет капсул при приеме ХЦ. Очень хорошая мера, но лучше разбавлять водой. МЫ Пили в капсулах вначале, но через неделю приема стали возникать неприятности. Состояние какого-то кома в грудной клетке. При чем чем больше доза, тем хуже.:cry: Возникало через минут 10 после приема, заканчивалось через 40 минут. А вот разведенный водой Хлорид цезия организм воспринимал в любом колличестве. Я думаю, что это чисто индивидуальное для каждого. Может только у нас прием в капсулах так воздействовал.:hz:

Я принимал только разведенный. В организме все процессы происходят в жидкой среде.Цезий усваивается в ионной форме и сухому веществу для диссоциации нужна жидкость

ЛилияК 01-03-2012 07:08

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 570441)
Похоже... поздно.
Но.... Бывают чудеса.

К сожалению вы оказались правы сегодня отключился мозг, ещё жива, но как растение. Поражают такие родственники как у неё- маргиналы, всю жизнь на ней ездили, а когда нужно было действовать молчали су...и. Прости меня господи! Я не успела :(

to4ka 01-03-2012 10:00

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 266489)
Есть у меня очень хорошая новость. Несколько лет тому назад, обратился ко мне один мужчина (60л). Рак простаты, врачи рекомендуют операцию, с последующими химо-ради. Он отказался, но испугался. И попросил найти ему альтернативу. Английского не знает. В общем нашли, он ее делал и где-то полгода назад, ему сказали, что скорее всего то была ошибка, на самом деле просто простатит.

Волдав, чем вылечился этот человек? Будьте добры.

veg 02-03-2012 04:12

Почему возникает рак и как защититься от болезни_ http://www.youtube.com/watch?v=iQNh1O-cjXI

Guchok 02-03-2012 05:45

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 571265)
Почему возникает рак и как защититься от болезни_ http://www.youtube.com/watch?v=iQNh1O-cjXI

Красиво про Моноклональные антитела показанго. Правда для чего показали? Где инайти, достать?:hz: Сколько стоит? :hz: Пока что РОВН про данный вид лечения не распространяется. :idea:

ХЦ так же попадает только в раковую клетку. А может это про него:-)

MarishaCyx 02-03-2012 07:51

Guchok, здравствуйте! Моноклональные антитела и есть тот неимоверно дорогой препарат герцептин, от которого Вы отказались. В онкоцентре я познакомилась с девочкой 25 лет, у нее после рака МЖ через год был рецедив MTS в голове, так вот она живет уже 1,5 года на герцептине. В Самарской области им лечится всего несколько человек, в основном родственники врачей-онкологов, посколку 1 ампула стоит 3000 долларов, а надо колоть раз в 21 день. Простым людям его практически не назначают. Этой девочке назначили, поскольку очень молода, а мне ответили, что если будут каждому назначать, то онкоцентр разорится. За бугром его назначают после операции с целью предотвратить рецедив. А у нас лечат по старинке. Таракальный хирург из онкологии рассказывал моей подруге ( она мед. представитель), что они боятся назначить что-то дорогостоящее и передовых технологий не применяют, поскольку потом их вызовут на ковер и дадут по мозгам, противно работать сказал он. Будем голосовать за Путина?

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4.