![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
hanka, вы чересчур сгущаете краски, представляя всё в темных, мрачных тонах.
Вопросы питания - это хоть и интересная (для ЗОЖников:D), но по сути фигня, не стоящая и выеденного яйца, чтобы так серьёзно переживать об этом:lol: |
Я не переживаю, держите свое мнение при себе! Мне не нравится ваше отношение к людям. Я читала много ваших постов и ко многим у вас негативное отношение. Вы неприятный человек и вас эта злость ест изнутри. Вам не поможет ни ЗОЖ, ни малоедение, потому что вы ядовитый человек. Ничего личного.
|
Цитата:
:nervous2: :dumb: :lovesick: :sleeping: |
Не чувствую никакой ни злобы не агрессивности к участникам.:hz: Прошу прощения за мою "ядовитость":D, но смешно и глупо на это обижаться)))
|
Цитата:
Но это не повод делать тебя исключением из ПРАВИЛ ФОРУМА и даже исключением из ЭТИКИ... ЭТО УЖЕ ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не странно ли? :shuffle: То, что ты пишешь - это одно. Но то, КАК ты это пишешь - за гранью терпимого. Colon... всё это и к тебе относится. Мне будет досадно настаивать на БАНе вас обоих, как НЕСПОСОБНЫХ к бесконфликтному конструктивному общению, как оскорбляющих, переходящих на личности, и выказывающих фантастическое НЕУВАЖЕНИЕ к оппонентам, людям в целом, и культуре. Жаль будет терять вместе с грязью, которую вы несёте на форум и ценное, но на свете полно людей, несущих в общую копилку те-же ценности БЕЗ ГРЯЗИ. Ваш выбор, господа... :hz: |
Цитата:
С возрастом должно пройти. Я себя точно так вела. И мыслила примерно так же. Классе в пятом. :peace: Но вроде поумнела с годами... :shuffle: |
Цитата:
Максенек ещё и виноват из-за того, что правду написал. И меня туда же - прицепом. Вот представь ситуацию. Беседуют несколько человек на определённую тему, а тут подходит кто-то, услышав краем уха тему, и начинает "грузить" конкретно. А ему и говорят вежливо, что это уже десять раз обсуждалось и не хотелось бы терять зря время, а желательно услышать или какие-то новые аргументы, или новые доказательства в поддержку старых аргументов. А прочесть банальности и лозунги тип "всё натуральное полезно", "всё, что создал бог, во благо", "гмо - яд" и т.п. можно в тысячах других мест. Тем более, что тема данной ветки звучит просто "Фрукторианство - это естественное питание человека?". А в переводе на общедоступный язык - "Способствует ли фрукторианство улучшению здоровья человека и увеличению продолжительности жизни по сравнению с другими системами питания". Так что все здесь рады новым аргументам, а вот навязчивые бездоказательные и к тому же повторяющиеся проповеди вызывают, конечно, неоднозначную реакцию. И это естественно. ПС А вывод такой - фанатизм и одержимость плохо с любой стороны. Не надо воспринимать всё так серьёзно. У меня есть любимая пословица, но я её не напишу, а то мало ли кто как её поймёт.:D |
Цитата:
твою любимую пословицу. Обязуюсь не преследовать )) |
Цитата:
И только поэтому сообщаю: Серьёзный вид - не признак ума. |
Цитата:
А в молодости... да, ... был фрукторианцем. Довольно долго. Ему повезло. Во-первых, он был на "коротокой ноге" с многими корифеями натуропатии, с тем же Шелтоном, он находился внутри этой "кухни". Во-вторых он -ученый. У него несколько докторских званий в разных областях. К тому же он еще и священик и дирижер. Здорово... правда.? Он живой, здоровый и старше Шаталовой. Недавно книжку новую выпустил.... о сексе. Так вот, он отошел от фруктоедства под наплывом "фактов", на которые Вы, уважаемый, пока не обращаете внимание. Что ж, всему свое время. |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |
|