Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Фрукторианство - это естественное питание человека? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10209)

Maksenek 20-02-2012 04:57

Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?

hanka, вы чересчур сгущаете краски, представляя всё в темных, мрачных тонах.

Вопросы питания - это хоть и интересная (для ЗОЖников:D), но по сути фигня, не стоящая и выеденного яйца, чтобы так серьёзно переживать об этом:lol:

Ханька 20-02-2012 07:13

Я не переживаю, держите свое мнение при себе! Мне не нравится ваше отношение к людям. Я читала много ваших постов и ко многим у вас негативное отношение. Вы неприятный человек и вас эта злость ест изнутри. Вам не поможет ни ЗОЖ, ни малоедение, потому что вы ядовитый человек. Ничего личного.

Woz 20-02-2012 07:46

Цитата:

Сообщение от hanka (Сообщение 565345)
Вы неприятный человек и вас эта злость ест изнутри.

Hanka, Максенек просто не вышел из максималисткого возраста, да плюс его рацион более калориен, избыточен, чем ему нужно, вот агрессивовность и помогает быстро сбросить излишки, что бы не порвало ...
:nervous2: :dumb: :lovesick: :sleeping:

Maksenek 20-02-2012 07:49

Не чувствую никакой ни злобы не агрессивности к участникам.:hz: Прошу прощения за мою "ядовитость":D, но смешно и глупо на это обижаться)))

anyk99 20-02-2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 565368)
Не чувствую никакой ни злобы не агрессивности к участникам. Прошу прощения за мою "ядовитость", но смешно и глупо на это обижаться)))

Maksenek, мне многое в тебе нравится. ЛИЧНО мне.
Но это не повод делать тебя исключением из ПРАВИЛ ФОРУМА и даже исключением из ЭТИКИ...
ЭТО УЖЕ ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не странно ли? :shuffle:

То, что ты пишешь - это одно.
Но то, КАК ты это пишешь - за гранью терпимого.
Colon... всё это и к тебе относится.

Мне будет досадно настаивать на БАНе вас обоих, как НЕСПОСОБНЫХ к бесконфликтному конструктивному общению, как оскорбляющих, переходящих на личности, и выказывающих фантастическое НЕУВАЖЕНИЕ к оппонентам, людям в целом, и культуре.

Жаль будет терять вместе с грязью, которую вы несёте на форум и ценное, но на свете полно людей, несущих в общую копилку те-же ценности БЕЗ ГРЯЗИ.

Ваш выбор, господа... :hz:

Свеклуша 20-02-2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 565368)
смешно и глупо на это обижаться)))

Конечно, смешно!
С возрастом должно пройти.
Я себя точно так вела. И мыслила примерно так же. Классе в пятом. :peace:
Но вроде поумнела с годами... :shuffle:

Colon 20-02-2012 12:28

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 565417)
Maksenek, мне многое в тебе нравится. ЛИЧНО мне.
Но это не повод делать тебя исключением из ПРАВИЛ ФОРУМА и даже исключением из ЭТИКИ...
ЭТО УЖЕ ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не странно ли? :shuffle:

То, что ты пишешь - это одно.
Но то, КАК ты это пишешь - за гранью терпимого.
Colon... всё это и к тебе относится.

Мне будет досадно настаивать на БАНе вас обоих, как НЕСПОСОБНЫХ к бесконфликтному конструктивному общению, как оскорбляющих, переходящих на личности, и выказывающих фантастическое НЕУВАЖЕНИЕ к оппонентам, людям в целом, и культуре.

Жаль будет терять вместе с грязью, которую вы несёте на форум и ценное, но на свете полно людей, несущих в общую копилку те-же ценности БЕЗ ГРЯЗИ.

Ваш выбор, господа... :hz:

Не, ну нормально!
Максенек ещё и виноват из-за того, что правду написал. И меня туда же - прицепом.
Вот представь ситуацию. Беседуют несколько человек на определённую тему, а тут подходит кто-то, услышав краем уха тему, и начинает "грузить" конкретно.
А ему и говорят вежливо, что это уже десять раз обсуждалось и не хотелось бы терять зря время, а желательно услышать или какие-то новые аргументы, или новые доказательства в поддержку старых аргументов. А прочесть банальности и лозунги тип "всё натуральное полезно", "всё, что создал бог, во благо", "гмо - яд" и т.п. можно в тысячах других мест.
Тем более, что тема данной ветки звучит просто "Фрукторианство - это естественное питание человека?". А в переводе на общедоступный язык - "Способствует ли фрукторианство улучшению здоровья человека и увеличению продолжительности жизни по сравнению с другими системами питания".
Так что все здесь рады новым аргументам, а вот навязчивые бездоказательные и к тому же повторяющиеся проповеди вызывают, конечно, неоднозначную реакцию. И это естественно.
ПС А вывод такой - фанатизм и одержимость плохо с любой стороны. Не надо воспринимать всё так серьёзно. У меня есть любимая пословица, но я её не напишу, а то мало ли кто как её поймёт.:D

Woz 20-02-2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Colon (Сообщение 565472)
У меня есть любимая пословица, но я её не напишу, а то мало ли кто как её поймёт.

Colon, я готов получить по личке:boxing: )))
твою любимую пословицу. Обязуюсь не преследовать ))

Colon 20-02-2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Woz (Сообщение 565561)
Colon, я готов получить по личке:boxing: )))
твою любимую пословицу. Обязуюсь не преследовать ))

ОК, надеюсь на твою порядочность. :D
И только поэтому сообщаю:
Серьёзный вид - не признак ума.

voldav 20-02-2012 17:57

Цитата:

Сообщение от fruktoman (Сообщение 564399)
Сообщение от voldav
Проще, если Вы просто почитаете Басса. А вдруг...
Вдруг... Почитаю. Должен знать иконы мясоедов.

Ирония в том, что С Басс не мясоед. Он идейный вегетарианец, правда с добавлением яичных желтков.
А в молодости... да, ... был фрукторианцем. Довольно долго. Ему повезло. Во-первых, он был на "коротокой ноге" с многими корифеями натуропатии, с тем же Шелтоном, он находился внутри этой "кухни". Во-вторых он -ученый. У него несколько докторских званий в разных областях. К тому же он еще и священик и дирижер. Здорово... правда.? Он живой, здоровый и старше Шаталовой. Недавно книжку новую выпустил.... о сексе.
Так вот, он отошел от фруктоедства под наплывом "фактов", на которые Вы, уважаемый, пока не обращаете внимание.
Что ж, всему свое время.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4.