![]() |
|
Re: Сны во время голодания
Никский, Вы правы, у каждого свой сценарий-своя техника.
Если мне куда-то, зачем-то надо, я просто встаю и иду. Цитата:
|
"ура я увидел руки!"
прикольно даже не думал об этом и тут бац) почему то сразу потянуло всех участников сна избивать о_0 И Багира вы мне чтото там рассказывали, токо уже не помню |
Тэнь Уань,
Ты о чем? Кто кого избивает?? Наверное, влияние Марса негативно влияет. ))) У всех прямо так руки и чешутся передраться. Может, завести отдельную тему: "мордобитие разрешается, посторонним вход заказан" )))) О сне: снились мне сегодня спасибки на крыльях.. и я их сачком ловила.. ))) |
Ну этот акт избиения тянется ещё с тех времён когда я этим всем занимался, а связано это с тем что в обычных снах за мной гонялись чтоб побить или убить, ну а когда я осозновал сон тут всё резко поворачивалось и уже они от меня убегали))) В этом сне я просто хотел проверить возможности, схватил чела заголову хотел чтобы она покраснела и лопнула, но это справоцировало агрессию всех участников) Вот такой я садист)
|
Тэнь Уань,
боевиков поменьше на ночь смотреть надо.. кровожданый ты наш )) |
Когда я была очень тяжело больна (я тогда была еще совсем ребенком) ночью я не могла уснуть и просила о помощи незная кого...просто вот говорила "Помогите...помогите..."...
И вот однажды ночью, когда мне было совсем плохо и я даже есть не могла мне снится сон который вот уже много лет повторяется в разных вариациях но суть одна: Сон: Я просыпаюсь во сне (!), открываю глаза и вижу что меня какая-то неведомая сила поднимает с кровати и по воздуху очень осторожно поднимает вверх...я летала по всем комнатам а в довершении всего - вылетела на улицу сквозь стену!....сейчас видя этот сон иногда я просто летаю по дому, но часто пролетая сквозь стены собственного дома, я поднимаюсь высоко над деревьями и домами, вижу мокрый асфальт и гудящие провода...затем лечу дальше и тогда мне открываются разные картины...иногда я вижу океаны, страны, материки...а иногда нашу Землю - маленькой шарик, а рядом огромные звезды и я на огромной скорости лечу к ним!! Но это такой ужас и страх!!! Как будто это все происходит на самом деле! Я всегда боюсь упасть и разбиться во сне! и начинаю читать "Отче наш" (я выучила эту молитву специально полагая что это поможет).... Конец сна: Всегда одинаков - меня отправляют назад и аккуратно (!!) опять ложат на мою кровать и....я открываю глаза уже в настоящеем времени! Скажу честно, сколько бы этот сон ни смотрела всегда после - холодок по коже и как будто в комнате кто то есть.... Кстати, этот сон может быть даже когда я нахожусь вне дома и ночую не на своей кровати... -------------------------- Незнаю связан ли этот странный сон с голодом, но тогда, самый первый раз, он мне приснился именно в процессе голодания! |
Елена Троянская,
ваУ!!))КАК КЛАССНО!) |
Цитата:
Брррр! До сих пор коленки тряутся))) |
Цитата:
Я, например, верю в такие чудеса) |
Цитата:
Такие сны ее бабушке за три дня до смерти снились)) Шутка!:D ------------------------------- А вообще мне говорили, что после таких снов необычайные способности могут открываться в человеке....ну там например вспоминают какие-то забытые цивилизацией мертвые языки.... или умножают в уме не хуже вычислительного центра)) Но...со мной вроде ничиго такого не происходило..хотя... |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |
|