![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
11 день был вчера.
Самочувствие отличное! Энергии море. Много ходила пешком вчера. Колено при ходьбе вообще не дает о себе знать, на 5 этаж вверх и вниз хожу обеими ногами. Чистка благотворно подействовала на суставы однозначно. Сегодня 12 день. Вес 71 кг. на удивление встала утром раньше обычного отдохнувшая и бодрая, голова светлая. Пока продолжаю голодать, т.к. Остались недопитые 2 пакета глины. С утра начала пить пакеты с бадами №3. Вечером буду пить апельсиновый сок. Вчера ходила между рядами фруктов и овощей в магазине, пыталась понять чего же я хочу... оказалось ничего, кроме апельсинов, это летом то при всем изобилии, кошмар. |
12 день вчера прошел отлично.
Весь день в делах и заботах проскакала, не чувствуя усталости. Пила апельсиновый и грейповый соки, точнее жевала фрукт, а глотала только сок. Еще съела 2 сливы без кожицы. Пила 1,5 л корал.воды и 0,5 боржоми. Глина вышла только ближе к ночи, после того как я напилась свежего кефира. Это очень странно потому что я всегда кефир терпеть не могла, пила только ряженку, а вчера вдруг сделала глоток и не смогла оторваться. Выдула поллитра. Может бактерии какие требуются:hz: как ни странно сегодня даже отвес 200 г. Сегодня 13 день. Не завтракала и не обедала. Нет желания. Пью корал.воду горячую и воду с лимоном (запиваю ею бады). На больном колене появилась сыпь в виде красной шелушащейся корки:hz: чешется. Непонятно. Вчера, кстати, те гады из меня больше не выходили. Комп так и не наладили пока. Так что пишу кратко все и не ко всем успеваю зайти, извиняйте :-( Завтра последний день коловады. |
Белка, молодец! Ты держись! коленка почешется, да и болеть перестанет на совсем :)
|
Белка, а как у тебя с описторхами? Я читала про них, что если они есть, то голодания различные очень опасны, т.к. они начинают кушать печень. Извини за такие страсти..
|
jpp, спасибо. С каждым днем все лучше.
Ольга Ч., не знаю. Больше я их не видела. Печень вообще никогда и никак не ощущаю. На голоде никогда не болит. Буду проводить повторную чистку там посмотрим. |
13 день прошел прекрасно.
До ночи ноль усталости. Пила вчера зеленый коктейль из большого количества салатных листьев с огорода, бананом и красным виноградом, еще добавила пару ложек семян льна. За день выпила 1,5л корал.воды. Ела виноград и пила совсем чуть чуть апельсиновый сок. Нога не болит. Шла домой и вместо 5 этажа ускакала на 6 хаха)))) Сегодня 14 день, последний коловадный. Утром пила только воду и бады. Днем сделала абрикосовый сок, если можно так назвать. Услышала в лекциях Бутаковой такой рецепт и захотелось попробовать. Размоченая курага взбивается в блендере с водой, я делала с коралловой, можно подсластить чем то натуральным-медом например, я добавляла сырой жидкий виноградный сахар, можно и не сластить. Из горсти кураги получился почти литр очень вкусного и полезного напитка, ребенку тоже понравилось. Я выпила 2 стакана и наелась))) Завтра еду к Марве! |
Съездила к Марвушке! До сих пор под впечатлением. Необыкновенная. Умная, потрясающая женщина! Семинар был супер. И на индивидуальную консультацию приняла меня. Я вся уставшая после поездки, но переполнена положительными эмоциями.
|
Цитата:
|
Цитата:
долго и прекрасно общались Цитата:
пока перевариваю столько много информации за семинар и впечатлений, что до сих пор кайфую |
На досуге посмотрела наконец-то фильм "1+1". Классный!!! Кто не видел, рекомендую! Основан на реальных событиях.
http://www.1c-interes.ru/upload/pict...65_1%2B1_b.jpg Нажмите тут для просмотра всего текста
Этот фильм разрушает все стереотипы. Позволяет по-новому взглянуть на мир. Большинство кинолент выигрывают за счёт внешности главных героев, за счёт шаблонного сценария про любовь, сметающую преграды, но здесь всё иначе.
В «1+1» нет привлекательной главной героини в одежде в облипочку, нет принца на белом коне, нет сказки, которую большинство зрителей хотят увидеть в фильмах. Филипп- инвалид, и Дрисс тоже не типичный главный герой голливудских фильмов. Совсем разные люди, но им хорошо вместе, они не обращают внимания на условности. В их дружбе нет такого разделения как хозяин — подчинённый, богатый- бедный, белый — чёрный, аристократ — простой парень. Они близки по духу и абсолютно свободны. Это потрясающая комедия. Несмотря на то, что главный герой вынужден передвигаться в коляске, он не вызывает жалости. Филипп вовсе не отчаявшийся старик, он ещё хочет жить, наслаждаться каждым моментом и Дрисс его понимает. Фильм про то, что чтобы ни случилось, будь то несчастный случай или неудачи в поиске работы, не стоит отчаиваться жизнь никогда не стоит на месте. В размеренную жизнь Филиппа врывается словно ураган Дрисс. У него никогда не было большой ванны, собственной комнаты и прочих благ, которые всегда окружали Филиппа, его удивляют скучные праздники, с симфоническим оркестром. Они совсем по-разному смотрят на жизнь и тем самым дополняют друг друга. Дрисс не пытается не перед кем раболепить, искренне смотрит на вещи, в нём нет той фальши, которая наполняет богатых людей, у него нет притворной улыбки, он не пытается льстить и самое главное видит в Филиппе друга, человека, а не богача или инвалида. Этот фильм не похож ни на какой другой, оригинальная мысль, искренний юмор, потрясающе написанный сценарий, интересные диалоги, совсем неожиданные повороты сюжета и самое главное- идея о том, что друзья- самая большая ценность в этой жизни. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |
|