Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15230)

Красно Солнышко 31-05-2013 16:30

Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 784948)
Солнышко, а ты овощи любишь?

Овощи,я люблю еще больше фруктов )) но от морковки ,заметила,открывается жор............:-(

Красно Солнышко 31-05-2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 784968)
А себе любимой? Не каждый день же такое счастье сваливается

Себе любимой,я уже помогла собственными руками !!!!!!

Света55 31-05-2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 785170)
Себе любимой,я уже помогла собственными руками !!!!!!

Скромно так :D экономная жена ))) своими руками когда - экономически выгодно с любой стороны.

Красно Солнышко 31-05-2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 784982)
Молодец! Вот это правильная мысль! Я всегда стараюсь во всяких благотворительных акциях участвовать, денежки давать прияютам для детей или животных, на спасение белых медведей (ну люблю я мишек ) и т.д. пусть немного, но зато стабильно. А там копейка к копейке (в твоем случае цент к центу), глядишь и наберется денег на еду, одежду, медикаменты и т.д. тем, кому не так повезло в жизни как нам с вами! В общем, поддерживаю идею немножко поделиться выигрышем с приютом!

Я тоже,за то,чтоб помогать тем,кто нуждается больше меня......
Мой муж,часто устраевает концерты,в пользу больных детей,животных.....
Весь мир не спасешь,но хотя бы кому-то удается помочь.......Вместе - мы сила !!!!!:-)

Красно Солнышко 31-05-2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 785172)
Скромно так экономная жена ))) своими руками когда - экономически выгодно с любой стороны.

Света,мне этот выигрыш погоды не сделает......А скромность - украшает человека..................:D

Красно Солнышко 31-05-2013 17:29

Здравствуйте,мои дорогие !!!:prv03:
Сегодня встала ни свет ни заря . Приняла контрастный душь,позавтракать решила с друзьями на природе )))) Собрала фруктов вина для друзей ,сыр все для них же. Мой лимонадик вечно со мной ))) и поехали большой компашкой в горы,на озеро с водопадами))......Классно провели день,купались и загорали ! Природа вокруг,чарующе красива,вода холоднющая,но на солнце разомлев и нагревшись-водица ,как на заказ !!!:-)
Сегодня поздно вечером,уже через 1,5 часа,едем с мужем и моим мопсюшей в Верону,город влюбленных. У наших друзей,там проходит выставка скульптуры и картин. Так что,завтрашней день обещает быть очень интересным !!!))):super:

ВЫХОД- - 41-й- день

За день съеденно:
С утра клубника-500 гр.
черешня - 300 гр.- очень сладкая ,стало трудно есть ее.....:hz:
Лимонад - в 2 литра воды,выжато 4 лимона.
Вечером приготовила пюре из свежих помидоров 6шт. крупные .Надрезав каждый помидор сверху крест на крест,кинула их в кипящую воду на чуть-чуть,после окатила помидоры холодной водой и сняла кожицу.
В миксере взбила пюре из помидоров с чесноком.И сделала салат из зеленых листьев с оливковым маслом и соком лимона. Вот и весь мой ужин:-) Вкуснятина:nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

ВЕС встал - 66 ( - 0)

АД- 108/67

Пульс- 65

Хорошего всем вечера !!!!!!:prv03:

На-Талия 31-05-2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 785166)
Просто,я очень,очень хотела выйти по-настоящему,по-взрослому.......Вот и тружусь,понимаешь...........:D

Респект и уважуха!!!!!:claps: :good:
Я вот тоже всё хочу выйти хоть раз нормально,
ни разу не получилось пока. Буду всё-равно пробовать,
тебя в пример брать!:good:

На-Талия 31-05-2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 785196)
Сегодня встала ни свет ни заря . Приняла контрастный душь,позавтракать решила с друзьями на природе )))) Собрала фруктов вина для друзей ,сыр все для них же. Мой лимонадик вечно со мной ))) и поехали большой компашкой в горы,на озеро с водопадами))......Классно провели день,купались и загорали ! Природа вокруг,чарующе красива,вода холоднющая,но на солнце разомлев и нагревшись-водица ,как на заказ !!!
Сегодня поздно вечером,уже через 1,5 часа,едем с мужем и моим мопсюшей в Верону,город влюбленных. У наших друзей,там проходит выставка скульптуры и картин. Так что,завтрашней день обещает быть очень интересным !!!)))

Какая красота!!! :good: Рада за тебя , дорогая!!!:good:

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 785196)
С утра клубника-500 гр.
черешня - 300 гр.- очень сладкая ,стало трудно есть ее.....
Лимонад - в 2 литра воды,выжато 4 лимона.
Вечером приготовила пюре из свежих помидоров 6шт. крупные .Надрезав каждый помидор сверху крест на крест,кинула их в кипящую воду на чуть-чуть,после окатила помидоры холодной водой и сняла кожицу.
В миксере взбила пюре из помидоров с чесноком.И сделала салат из зеленых листьев с оливковым маслом и соком лимона. Вот и весь мой ужин Вкуснятина

Опять же красотища и вкуснотища! Возьму себе на заметку для
выхода (это я про пюре из помидоров :-)). А про черешню уже давно мечтаю...

marya4ka 31-05-2013 22:35

Солнышко,так приятно всегда читать твои отчёты!в них столько красоты,света и тепла!!!А еще ты-герой!Выход-это самое сложное,а ты так чудесно выходишь!!!Буду тоже к этому стремиться!

Света55 01-06-2013 13:58

Таня ! Ты умница!!!

Я вот так не могу . Понимаю, что надо сырое кушать, пить свежие выжатые соки , но так жестко никак не могу ... Хорошо, что есть пример твой, я хоть знаю , что возможно так . Это дает надежду- значит и я могу. Точнее надо смочь :D искушения постоянно, бороться и бороться , все от головы... Я съедаю, потом жалею, что опередил желудок мозг. Тьфу... Но поздно.. На трескалась :D ! Танюш, ты умница огромная!!! Пример!!! Еще и жизнью интересной живешь, красивой, творческой , природа , скульптура, лошади, экстрим , цветы, море , муж музыкант, дом весь в зелени, сауна красивенькая и уютная - все вокруг тебя красивое и ты сама прекрасна!!! Одета так красиво !! Внутренне добрая , нежная. :love: красивая изнутри и снаружи !!!! Я тут на 5 дней в путешествие пешком. Приеду расскажу и по делюсь впечатлениями, пошла рюкзак свой новый укладывать, на ногах буду 150 км и спать в спальнике новом под открытым небом . Люблю тебя!

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4.