![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скромно так :D экономная жена ))) своими руками когда - экономически выгодно с любой стороны. |
Цитата:
Мой муж,часто устраевает концерты,в пользу больных детей,животных..... Весь мир не спасешь,но хотя бы кому-то удается помочь.......Вместе - мы сила !!!!!:-) |
Цитата:
|
Здравствуйте,мои дорогие !!!:prv03:
Сегодня встала ни свет ни заря . Приняла контрастный душь,позавтракать решила с друзьями на природе )))) Собрала фруктов вина для друзей ,сыр все для них же. Мой лимонадик вечно со мной ))) и поехали большой компашкой в горы,на озеро с водопадами))......Классно провели день,купались и загорали ! Природа вокруг,чарующе красива,вода холоднющая,но на солнце разомлев и нагревшись-водица ,как на заказ !!!:-) Сегодня поздно вечером,уже через 1,5 часа,едем с мужем и моим мопсюшей в Верону,город влюбленных. У наших друзей,там проходит выставка скульптуры и картин. Так что,завтрашней день обещает быть очень интересным !!!))):super: ВЫХОД- - 41-й- день За день съеденно: С утра клубника-500 гр. черешня - 300 гр.- очень сладкая ,стало трудно есть ее.....:hz: Лимонад - в 2 литра воды,выжато 4 лимона. Вечером приготовила пюре из свежих помидоров 6шт. крупные .Надрезав каждый помидор сверху крест на крест,кинула их в кипящую воду на чуть-чуть,после окатила помидоры холодной водой и сняла кожицу. В миксере взбила пюре из помидоров с чесноком.И сделала салат из зеленых листьев с оливковым маслом и соком лимона. Вот и весь мой ужин:-) Вкуснятина:nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: ВЕС встал - 66 ( - 0) АД- 108/67 Пульс- 65 Хорошего всем вечера !!!!!!:prv03: |
Цитата:
Я вот тоже всё хочу выйти хоть раз нормально, ни разу не получилось пока. Буду всё-равно пробовать, тебя в пример брать!:good: |
Цитата:
Цитата:
выхода (это я про пюре из помидоров :-)). А про черешню уже давно мечтаю... |
Солнышко,так приятно всегда читать твои отчёты!в них столько красоты,света и тепла!!!А еще ты-герой!Выход-это самое сложное,а ты так чудесно выходишь!!!Буду тоже к этому стремиться!
|
Таня ! Ты умница!!!
Я вот так не могу . Понимаю, что надо сырое кушать, пить свежие выжатые соки , но так жестко никак не могу ... Хорошо, что есть пример твой, я хоть знаю , что возможно так . Это дает надежду- значит и я могу. Точнее надо смочь :D искушения постоянно, бороться и бороться , все от головы... Я съедаю, потом жалею, что опередил желудок мозг. Тьфу... Но поздно.. На трескалась :D ! Танюш, ты умница огромная!!! Пример!!! Еще и жизнью интересной живешь, красивой, творческой , природа , скульптура, лошади, экстрим , цветы, море , муж музыкант, дом весь в зелени, сауна красивенькая и уютная - все вокруг тебя красивое и ты сама прекрасна!!! Одета так красиво !! Внутренне добрая , нежная. :love: красивая изнутри и снаружи !!!! Я тут на 5 дней в путешествие пешком. Приеду расскажу и по делюсь впечатлениями, пошла рюкзак свой новый укладывать, на ногах буду 150 км и спать в спальнике новом под открытым небом . Люблю тебя!
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |
|