![]() |
|
Re: Жизнь после меланомы
Спасибо за зимнюю сказку!!! Кака красотища ,хочу туда и в домик тёплый с печкой:love::love::love:
Как скучала по всему этому первые годы.:-) С перым февраля, товарищи!!!! Скоро весна, уря!!!!! |
Цитата:
Мы здесь рады, когда приходит февраль, потому что намного светлее становиться! И чувствуешь себя бодрее! Когда темнота, "мёрк" северный - это действует... Поэтому свечки везде и лампочки ...Но дневной свет лучше! :-) |
Вчера узнала, что мама моего шведа,
которой 92 года, летом красила свой дом!!!! И машину водит, и с подругами встречается иногда в центре. Это у них традиция шведская: сесть где-нибудь и "фикать" т.е. пить кофе с булками ( пирожными), или обедать в ресторанчике: блюда с мясом или рыбой, и туда еще сливки или крем- фреш и пр. Печет часто, очень любит печь. Но много раздает и отсылает в Красный Крест. Так что вес у нее нормальный. А уж здоровье... Давление, сахар, холестерин в норме. Из лекарств: капли для глаз - от сухости роговицы. А ведь Поль Брэгг умер в 82 года. И он имел отменное здоровье с детства. И умер в больнице - сердце, сердце...коронарные сосуды... Вовсе не от несчастного случая. Это доказано: наврал про свой возраст (на 14 лет), о своей семье и о своем здоровье, о лечении голодом в швейцарской клинике.... Есть архивные документы. Как говорится - "информация к размышлению" Во многом он прав - но не во всем. Я сама была восторженной поклонницей лечебного голодания. Проводила его 6 раз, по 15 дней ( хорошо, что не больше). Работала. Прогулка до работы. И после работы. Очищения. Выход грамотный. Все по Николаеву. Потом - по Войтовичу. Преподавала почти на 2 ставки - лекции, проекты, заседания-совещания, мероприятия многочисленные. Нагрузка была очень большая. Но я справлялась. И голодание проходило достаточно хорошо. А вот теперь - не хочу. Можно по 1-2-3 дня. А на большее - не хочу. Здесь есть дневник Wit. ОТРЫВКИ ПРОЧИТАЛА - И ПОНЯЛА, что не все так просто. Патогенная микрофлора может стать еще более агрессивной. Притихнет, "заснет" - а потом себя покажет опять. Да и у других натыкалась на то, что все потом возвращается. Вот в чем беда. А еще в том, что окружающую среду отравили. Баланс нарушается все больше. В нашем микромире - тоже. Поэтому после моего чудо-излечения маленьким штаммом гуровым стала с огромным уважением относиться к нашему микромиру. Миллиарды бактерий-вирусов-простейших там как-то работают-борются-сотрудничают... многие виды вообще неизвестны ученым. Теперь буду жить как многие. Без экстрима. Но физические нагрузки, свежий воздух, хорошее настроение, защита от агрессивного УФ, и по возможности натуральные продукты - это важно, конечно... |
Ошиблась.
Поль Брэгг умер в возрасте 81 года. "Завышая свой возраст, Брэгг рекламировал свою оздоровительную систему. Вторая известная легенда из жизни Брэгга - причина его смерти. Согласно официальной информации Поль Брэгг умер в возрасте 81 год в Южной береговой больнице Майами-Бич (штат Флорида) 7 декабря 1976 года. Официальная причина смерти - сердечный приступ в результате волнения. Брэгг был свидетелем несчастного случая при катании на сёрфинге, переволновался и умер от инфаркта миокарда. - See more at: http://www.aissa.ru/2010/04/blog-pos....73gAYvvK.dpuf http://www.aissa.ru/2010/04/blog-post.html гугл выдаст десятки сайтов на эту тему. там есть фотографии архивных документов на английском: свидетельство о смерти и пр... И любимой сестры Луизы не было. И туберкулёза и пр. болезней у него не было. Был бизнес. Он, конечно, молодец... И еще одно: его популярность в США и др. странах не была такой, как расписывается в предисловии. Популярность была огромной в Советском Союзе. При растущем дефиците было выгодно продвигать идеи "овощи-фрукты...ни мяса-ни рыбы-ни сыра и пр....а также голодайте регулярно, 4 раза в год.. И будет вам счастье.. и раз в неделю ( 1 день в неделю наиболее безопасный вариант) Лично мое мнение, конечно. |
не помню в моём детстве, что бы кто нибудь про Поль Брегга упоминал. Вот в 90х да, народ начал вдарятся во всевозможные течения типа экстросенсорики, мочепития и наверное польбреговского голодания. Я про ПольБрегга первый раз услышала уже тут, в Израиле неск лет назад читала, вроде интересно пишет. Но тогда голодальшики с сыроедами для меня были кем то вроде инопланетян. А моя мама Майю Гогулан в 90х читала и ей очень понравилась её идея самоисцеления, но как то всё мимо ушей пропускалась такая инцормация в те годы:-)
Микробов я тоже уважаю. Думаю созданы они были для блага. А мы люди своим образом жизни сами направили их не в нужном направлении. Микрофлора у меня в детстве точно никакая была. Вот, кстати начинаю интересоваться ферментацией продуктов. Много читаю, что такие продукты восстанавливают убитую м-флору. Надо будет внедрить в практику. Кстати помню Инна (Изюма) писала, что самым лучшим образом она себя чувствовала в тот период, когда сыроедение совмещала с кисломолочкой. Да и старики помню в деревне, не молочко всё больше пили, а простоквашку . |
Цитата:
Всегда кололи пенициллин. Думали - не выживу. Потом воспаление легких было раз 5 или 6. Кололи пенициллин. Даже помню больницу. Когда будили ночью для уколов. Штамм гуров погиб еще тогда, в 7 месяцев. Даже ставили диагноз: Хроническая пневмония. Мама кричала: "не верю!!!" В школьные годы довольно часто были ангины, температура до 39+. Лекарствами пичкали всегда. Хорошо еще , что мама стала ездить со мной к Черному морю. Это помогало на какое-то время. Про Поля Брэгга я прочитала в 2000 гг. Была восхищена! Хотя кое-где описание казалось странным ( о резервуарах нервной системы и пр. как-то непрофессионально и мутно) Так же как и про чашку ртути. Но он пишет вдохновенно и впечатление производит. И все же факт - прожил 81 при диетах и голоданиях. Возраст "приврал" на 14 лет. В это время он открыл фирму и стал продавать биологические добавки-еду. Прожил меньше, чем миллионы простых людей в разных странах без всяких специальных оздоровительных систем (в белорусских деревнях я лично встречала старушек, перешагнувших 100 летний рубеж, на своих ногах, худо-бедно справляющихся с домашним хозяйством ( без коров и кур). Есть долгожители везде. Загрязненные промышленные города не способствуют долгожительству. А там, где почище, старички едят обычную пищу. Как в старину, и это часто - супы-похлебочки и пр. "варенка". ( не сочтите за агитацию, размышления вслух)... |
Прочитав огромное количество источников, прихожу к выводу о паразитарной природе рака. Точнее большинства видов.Только не в обычном виде, что просто трихомонада или хламидия создаёт раковую опухоль. Но о своей теории чуть позже. Подробнее у меня. http://golodanie.su/forum/showthread...=18830&page=21
|
В моем случае, я чувствую, было распространение патогенного вируса-паразита в клетках кожи-подкожной клетчатке...
Я уже описывала, что в последние два дня-и две ночи это стало нарастать стремительно. Ночами особенно. Я не могла спать - много крупинок-шероховатых бляшек новых родинок появлялось на коже живота и над грудью... практически от шеи до живота, и даже по ногам до колен ( там их было меньше). В дневнике есть фотоснимки, там можно их разглядеть. Последняя ночь в Москве была просто ужасной. А потом, после укола, стало все успокаиваться. Ночью в поезде - высокая температура. И невероятная радость, что больше ничего не болит, не зудит, не сверлит... Вот моё ощущение - пошла мощная реакция, разрушение оболочек патогенных вирусов, оживление клеток иммунной системы, выделение интерлейкина, интерферона и пр. в моем собственном организме... |
повторяю мой пост №599
"В 1946 г. выдающийся советский вирусолог Лев Александрович Зильбер предложил вирусогенетическую теорию рака. Согласно этой теории, вирусы вызывают рак, но в отличие от других заболеваний вирусного происхождения рак – патологический процесс, а не инфекционный. При онкогенезе ДНК вирусного происхождения внедряется (интегрируется) как фрагмент в ДНК клетки и становится составной частью клеточного генома. Поэтому при электронно-микроскопическом исследовании опухолей далеко не всегда в их клетках можно обнаружить вирус. Эта интеграция – начальное звено в цепи процессов превращения нормальной клетки в раковую. «Каким бы путем опухолеродный вирус ни проник в организм человека, долгое время он ничем не проявляет своего присутствия. В этом нет ничего удивительного. Он малоболезнетворен. Ему нужны особые условия, чтобы проявить болезнетворность, и пока этих условий нет, вирус вполне безобиден». (Л.А. Зильбер.) Объяснение возникновения рака интеграцией вирусного и клеточного геномов, данное Л.А. Зильбером, было понятно для ДНК-содержащих вирусов. Однако его теория сталкивалась с большими трудностями в случае онкогенных вирусов, содержащих РНК, поскольку вирусная РНК не может встраиваться непосредственно в геном клетки. Между ДНК- и РНК-содержащими опухолеродными вирусами существуют кардинальные различия. При заражении клеток ДНК-содержащими вирусами происходит либо репликация, приводящая к инфекции, либо интеграция геномов, приводящая к трансформации клетки. РНК-содержащие вирусы индуцируют только трансформацию нормальной клетки в злокачественную, т.е. при заражении клетки таким вирусом должна происходить интеграция их геномов. Только в 1970 г. американские ученые Г.Темин и Мицутани и независимо от них Д.Балтимор разрешили эту загадку. Они доказали возможность передачи генетической информации от РНК к ДНК. Это открытие перевернуло центральную догму молекулярной биологии о том, что генетическая информация может переноситься только в направлении ДНК–РНК–белок. Пять лет понадобилось Г.Темину для обнаружения фермента, осуществляющего перенос информации от РНК к ДНК, – РНК-зависимой ДНК-полимеразы. Этот фермент получил название обратной транскриптазы. Г.Темину удалось не только получить фрагменты ДНК, комплементарные заданной цепи РНК, но и доказать что ДНК-копии могут встраиваться в ДНК клеток и передаваться потомству. Вирусная ДНК, встроившаяся в геном эукариотической клетки-хозяина, может в течение многих поколений никак себя не проявлять. Однако при определенных условиях вирусные гены могут активироваться и вызывать либо репликацию вируса, либо превращение клетки в раковую. Это было ДОКАЗАНО! И у Зильберта было много интересных опытов, где КОСВЕННО подтверждена эта теория. У меня вирус онко-паппиломы распространялся по коже, на шее - по ключицам. под грудью, по корпусы кое-где... А потом они исчезли - и вместо них были бляшки-корочки-крупинки...маленькие как бы наросты на коже. А в марте их все больше. И сами по себе (без ЧМ) стали выскакивать круглые шишки, сиренево-бордовые. А в апреле, до укола, при применении капсул и тоника с ЧМ от Ловинтерры все пошло нарастать как лавина. |
не с тем компьютером видно вирус связался:-).
Знал бы он какую антивирусную программу хозяйка ему приготовит:-) Короче я за тебя Марианн рада, что ты нашла своевременно свой "антивирус", который без особых усилий дал тебе освободиться от "неизлечимого" официальной медициной приговора. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |
|