![]() |
Re: Домик Белладонны
Свет----Тьма
Жизнь-----Смерть Красота-----Уродство Любовь----Ненависть Добро------Зло Вера,Гибкость,Энергия,Лёгкость Сила-----Мягкость Пусть будет так пока, Стою- смотрю (т. е. не для подсказок, дело чести))) Говорят, меньше знаешь- крепче спишь Блин, а пока не узнаешь, вообще фиг уснёшь |
Цитата:
|
Цитата:
От не естественного естественное не родится От жизни - жизнь . Знаешь, а ты .. запрети себе улыбаться )), волевым усилием)) Жизнь дорогу найдёт Сама ))) |
Любовь и кровь )))
Но это всё равно, что воду в ступе Бессмысленно толочь в мечтах витая Была ? ж когда-то маленькой и глупой И с лёгкостью жила до двух считая))) Тэкс, " Спрыгнуть с каблучков" , спасибище:love: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12253 ))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТруднЕнько это. Я же ж до кончиков маникюра, но ведь да ! Когда я - не она ? Женщина, мать, дочь, внучка, жучка)), жена ,подруга И вот оно подруга друга ))) ------------------ У меня сёстры - подруги, и только одна подруга не родня, мы с ПОДРУГОЙ- ПОДРУГОЙ Очень Похожи, не внешне ))),а в отношении ко многому в жизни, это прикольно, соприкоснулись- улыбнулись, даже с едой в одинаковых отношениях, во многом разные, это просто есть и всё. У нас с ней есть и общий круг общения и у каждой свой дополнительный))) Это счастье, что мы друг у друга есть, без всяких условий, что может быть лучше! -------------------- а вот с друзьями, как у Раисы из" Любовь и голуби" - а я всё с мальчишками, да с мальчишками, с детства, наверное папа мальчика хотел )))) И сейчас мужчины - друзья имеют место быть, муж первое время моих друзей вообще не хотел воспринимать, потом присмотрелся и успокоился. Какая я с ними ? С теми, кто уже давно как родные Ведь с ними я не она, но и не " он" и вот оно , это ощущение Оно получается, такое когда к себе ничего не чувствуешь Просто есть и всё. Мужу своему я другом стала только недавно А так, чаще на каблуках ))) Голый секс и кекс))) |
Вот как всегда не договорила и редактирую предыдущее сообщение
Хотя, как хорошо, что эта функция есть и на форуме:prv03: |
Белладоньчик, я обычно, когда дописываю, учитываю, что кто-то уже прочитал и пишу дополнение после букв ПЫ.СЫ. или p.s. а то у тебя конец вроде не поменялся про секс-кекc, а в середине трудно найти правки :hz:
|
monoed, спасибо тебе, ты прав, я отделила отредактированное
------------ , с этого динозаврового телефона, не получается по другому выделить, а это важно мне:idea: |
Принесла к себе, скоро у нас тоже зазеленеет
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20019 Цитата:
Спасибо девочки, преогромнейшее :love: |
Если не знала, а хуже того забыла, ответственности не снимает.
Но злого умысла не было, мне жаль, что так совпало и именно в тот день Решила пока отдышаться. Пока ничего из того что есть не меняю. Даже аватар больше не трогаю. Подпись тоже, пусть будет. Обращаю своё внимание на свою неуклюжесть в отношениях с людьми http://golodanie.su/forum/showpost.p...8&postcount=19 Это главная задача для меня сейчас. Пока вся ухожу в реальную жизнь и наблюдение за тем на что обращаю внимание. Самый действенный ( из моего опыта уже)) способ) Писать пока не буду, подписок у меня нет, так, что не теряйте Плюс , жизнь весной немного ускоряется ))) Спасибо за то что вы все есть:love: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |