|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А проблемы на выходе по Столешникову остаются и затихают постепенно, нужно просто знать, что это не «проблемы» а вывод токсинов и терпеть. Потому и советую выходить, чтобы сил на выход хватило. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...03&postcount=6 http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=23 |
Re: Не проходит чувство голода.
Цитата:
|
Vovec, если вы с рождения сыроед, если вы делали клизмы на голодании и из вас шла такая же чистая вода, какую вы в себя вливали, то вам, конечно, нечего чистить в кишечнике.
|
Сегодня 4 день голодания. Первых 3 дня были сухими. Вчера вечером(т.е. вечером 3 дня сходил в Баню. Без воды.) Сегодня с самого утра очень плохо себя чувствую - сделал клизму - не помогло. С сегодняшнего дня начал пить воду. Весь день пролежал в кровати. Все тело, особенно спину, ломает, ощущение вылости и больт голова. Весь день хотелось или сходить по-большому или вытошнить, А в 19 часов меня вырвало зеленоватой водичкой с зелеными сгустками, похожими на сопли. После того, как вырвало - так же болит голова и ломает тело, особенно спину. Это третий опыт голодания(сначала был на 4 дня(с водой), а месяц назад - недельное голодание, тоже с водой. Что посоветуете делать?
|
Цитата:
p.s. Тошнота и рвота во время голодания. Что делать? |
Добрый вечер всем! Я новичок на сайте, в роли читающего - 2 недели. Мне 37 лет, образ жизни так себе ( питание неправильное, спортом регулярно не занимаюсь, последнее время много стрессов ), поэтому отсюда заболевания ( язва желудка, панкреатит, холецистит и др из ЖКТ, аллергии на что только нет, герпес, простудные...) Устала от лекарств и решила прибегнуть к голоданию !!! Очень давно лет 15 назад проводила 24 часовые голодания несколько раз, не регулярно, один раз - выдержала 9 дней на воде, неправильно вышла и отошла от голодания. Последние два года все собиралась заняться, опять же потому что начала много болеть ( началось все с язвы двенадцатиперстной), но никак не получалось. Сейчас приперло, болячек много , что первоначально, определить врачи не могут, каждый лечит только свое, что написано до него никто не читает, за последние полтора года лекарств пропила немеренно, поэтому пришла сюда ЗА ПОМОЩЬЮ. Понравилась методика лечения у Филонова Сергея Ивановича, запланировала к нему поехать, НО это в будущем. А пока решила придерживаться его рекомендаций ( Спасибо Марии, выслала по электронке книгу ) Первое сухое голодание провела 25 июля - 36 часов, второе провела 1 августа - 36 часов. Во время второго голодания в первый день заболела поджелудочная, я так предположила, поскольку ранее были такие боли, на утро в день выхода, ПЖ не болела и я вышла: водой, разбавленным морковным соком, компотом, кефиром и легким овощным супчиком. После супчика боль вернулась и болит второй день. Связи пока с Сергеем Ивановичем нет, а итти к другим врачам не хочется, опять назначат антибиотики против хелиобактерии , омез, вентер и т.д. Боль ноющая постоянная слева и отдает в спину. Сегодня из-за боли ела только овсяный кисель и свежий кефир. Что делать не знаю, так не хочется бросать, возвращаться к лекарствам... Ферменты могут помочь в этом случае ? Может кто-то посоветует какие-нибудь упражнения чтобы снять боль? Есть ли возможность выйти из этого состояния только на правильном питании без лекарств ??? Подскажите кто что может из своего или чужого опыта? Очень жду и надеюсь!!! :-(
|
Про поджелудочную есть целая тема: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3411
|
Анастасия Рябкова, имхо забудьте про сухое голодание на время. Это более экстремальный способ голодания и с вашим букетом не стоит напрягать организм, а то порвется где-нибудь, не дай Бог!
|
Вложений: 1
Анастасия Рябкова, прежде чем входить в голод, хорошо попить овощные соки. В файловом архиве есть книга "Соколечение" Я перед первым двадцати однодневным голоданием пила смесь соков около трёх недель
Смесь соков: Морковь - 10ч. Свёкла - 3ч. Огурцы - 3ч. |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |
|